а у меня вот такая хрень периодически бывает (обратите внимание на окна цитирования, даты, кнопки)
Посмотреть вложение 54117 желательно увеличить
Посмотреть вложение 54117 желательно увеличить
У меня повермак до верси. 10.5.8, новее версии браузеров не поддерживает. Ну не покупать же новую машину, только из-за того, что съезжает кусочек дизайна.
Тем более остальные ресусы сети нормально работают.
Чем позже апгрейд, тем лучше, дешевле будет, а эта машина под звук адаптирована.Задуматься об апгрейде стоит, чем дальше - тем хуже будет, причем повсеместно в сети.
Какая система и браузер?а у меня вот такая хрень периодически бывает (обратите внимание на окна цитирования, даты, кнопки)
Я так понимаю, проблема в ОС системе, на буке наверное та же система? Несколько лет назад, ещё с ХР3, похожая была проблема со шрифтом, были и другие проблемы, тогда я поменял на другую версию ХР3, эта машина до сих пор в нормальном рабочем состоянии. Дома стоит вин 7-64, хорошо работает.вин 7-64
Ага. Ноги, например. Пинок под зад напротив аватара. Ставить, если собеседник не нравится.Может какие-то нововведения грядут... помимо "пальцев".
Это уместнее для админов.Пинок= бан.А так,запинают люди друг друга в жарких спорах ))).Пинок под зад напротив аватара.
На нетбуке 10-дюймовом то же самое, хоть и 16:9На мониторах 16:9 проблем нет.
+1.совсем убрать, и так ясно
а у меня аваст на днях начал блокировать подобный адрес адрес: http//changeip.net/viewforum...цифры-буквы...forum.rmmedia.ru/