Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
У меня повермак до верси. 10.5.8, новее версии браузеров не поддерживает. Ну не покупать же новую машину, только из-за того, что съезжает кусочек дизайна.
Тем более остальные ресусы сети нормально работают.

Задуматься об апгрейде стоит, чем дальше - тем хуже будет, причем повсеместно в сети. :scaut_en::scaut_en::scaut_en:

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:clap:
Сегодня запустил обновление программ, появилась САФАРИ новой версии 5.0.6, установил, глюки с дизайном исчезли, всё на место встало.
Не забывает АПЛЕ более старые системы, поддерживает.

а у меня вот такая хрень периодически бывает (обратите внимание на окна цитирования, даты, кнопки)
Какая система и браузер?

NRami, вин 7-64. опера последняя. кста, это не тока на компе моем, но и на буке рабочем тоже бывало. а перегружаешься - все норм

Я так понимаю, проблема в ОС системе, на буке наверное та же система? Несколько лет назад, ещё с ХР3, похожая была проблема со шрифтом, были и другие проблемы, тогда я поменял на другую версию ХР3, эта машина до сих пор в нормальном рабочем состоянии. Дома стоит вин 7-64, хорошо работает.
А обновление ОС помогает?

Что-то в профиле пользователя ненахожу даты последней активности (входа на форум), раньше точно было видно.

Ужасно долго (минут 10) открывается форум и темы. Проверял в разных браузерах и куки чистил..
А портал так вообще не могу открыть..

Сегодня форум практически висит. Страницы открываются минут по 10.

Буксует сегодня сильно форум, долго открывается, да и всё оформление станиц разбежалось кто куда, короче все надписи и графика выстроились по горизонтали в один ряд в левую колонку.

тоже еле зашел, чего-то случилось, видимо

Воскресенье? я уж думал у меня сеть глючит....

Только,что удалось зайти,до этого тоже в течении 2-х часов пытался периодически.
Раньше бывало такое,но в течении 15 минут и доступ востанавливался,а сегодня "креш" затянулся.
Может какие-то нововведения грядут... помимо "пальцев".

• Like
Реакции: HiGate, Ashap и Novation
Ддосят один из серверов находящийся в стойке, не наш( но страдают все

не проще поставить свой отдельный выделенный сервак ? Нагрузка на проект не так уж и велика - ничего супер сложного и дорого не надо.

Capture.JPG

В ограничении размера вложений не мегабайты, а килобайты должны быть, видимо.

А вот куда делась очень нужная (нмв) весчь - запихивание нового поста в предыдущий, если между ними нет ответа, а?
ТАк было удобно. Что-то забыл, дописал - оно само и приклеилось к пред посту.
И редактировать не нужно было.
И видно, что позже добавлено.

• Like
Реакции: spred и tekknik
Если вставлять плеер с ютуба ссылкой с привязкой ко времени – то при проигрывании из форума привязка ко времени не работает, видео проигрывается с начала. Иногда полезно вставить какой-то туториал с привязкой по времени.

Иногда приходится ещё пользоваться мониторами 4:3, тогда получается,
вместо "Последнее сообщение: Сегодня 13:09", видится "Последнее сообщение: Се", а если шрифт меньше, то "Последнее сообщение: Сегодн", перенос не работает. Если сделать совсем мелкий шрифт, конечно, всё появляется, но уже ничего не прочтёшь. На мониторах 16:9 проблем нет.
Может "Последнее сообщение" сделать сокращённым, а может совсем убрать, оставить только "Сегодня 13:09" и так ясно, что оно последнее.

Вложения

• RMM
    RMM
    60,1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В опере (v 12.10, другие браузеры не проверял), при заходе на форум через определенные промежутки времени, когда залогинен, автоматически просят загрузить pdf-файлы с рандомным названием с разных подозрительных ресурсов (см. рис). Естественно, не загружаю. Читал, что возможно это модифицированные pdf, использующие уязвимость в Adobe Reader 11 и 12.

pdf.jpg

Сейчас просматривают