Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Невозможно присоединить в аттач НИЧЕГО.
Что только не пробовал - всегда один и тот ж ответ: произошла ошибка.
И более ничего не происходит.
Можно это исправить?

Проверка присоединения аттача. Проверка произведена успешно в браузере Firefox актуальной версии. Проверены форматы: zip, jpg, wav.

Вложения

• Tcpview.zip
    Tcpview.zip
    146,4 KB · Просмотры: 113
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    9,5 KB · Просмотры: 97
  • bossa2 100bpm loop.wav
    bossa2 100bpm loop.wav
    827 KB · Просмотры: 111
Firefox устаревший, предположу что поэтому. Попробуйте jpg загрузить, чтоб локализовать задачу.

-- @synt_100, сам удивляюсь. Не понимаю....
[DOUBLEPOST=1542005259][/DOUBLEPOST]-- SoNick, я уже ВСЁ пробовал цеплять, ради эксперимента - и все картинки, и PDF...
Толку ноль. :(

Ясно, предположительно проблема с вашей стороны. В чем именно, неизвестно, пока не попробуете актуальную версию firefox и не загрузите в нем аттач jpg.

Последнее редактирование:
Ставил множество версий, начиная с 47 и выше.
Изменений - НОЛЬ.
Как аттач не работал - так и не работает.

@Long, специально запустил виртуальную машину с Win XP SP3 32bit (свежеустановленная без обновлений) и Firefox ESR 52.9.0
Файлы корректно заливаются.

Вложения

• tttttt.PNG
    tttttt.PNG
    235,9 KB · Просмотры: 104
  • yyyy.PNG
    yyyy.PNG
    218,2 KB · Просмотры: 127
Только у меня форум в последние несколько дней открывается со второй-третьей попытки?

-- Стоит ХР SP3 и все остальные дополнения.
Прошёлся по Файрфоксу с 47 до 52. Пофигу мороз....

Уже пару недель при нажатии на Новые сообщения получаю белую страницу. На разных компах. Делаю Refresh и появляется. Mozzila.

Кто знает, как цитировать выделенный текст с iPad? На макбуке если выделяешь что-либо, то появляется "цитировать", на iOS нифига! В чем может быть проблема?

Я иногда использую мультицитирование, но чаще просто копирую нужный кусок в буфер обмена, а потом тыкаю кнопку "Вставить -> Цитата" в тулбаре - это там же где вставить спойлер, код и зачёркнутый текст. Минус - теряется автор цитирования, но если оч надо, его можно вбить руками.

• Like
Реакции: Radiator

Сейчас просматривают