Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вниманию Крапана!
Получил в Skype сообщение:
"Уже 5 день не могу у вас зарегистрироваться т.к. не работает капча. Обратная связь через форму на сайте тоже не работает так как она тоже привязана к капче"
@Min.ka72,
У меня на ipad ссылка не открывается- ошибку выдает. И сам раздел Звуковых интерфейсов не виден. На телефоне с андроидом все нормально показывает.
Вопрос к админам. Если захожу под своим экаунтом, то не вижу вообще подфорум "Звуковые карты, конверторы". Даже через поиск. Если нелогинится, то все видно. Меня что забанили чтоли так хитро (вроде не за что) или это глюк? Попробовал с iPad и с телефона- везде так...
Почему-то у меня 2й день форум виснет на этой странице - http://rmmedia.ru/threads/99783/page-5#post-1995685
В раздел Дела ударные захожу без проблем.
В любую тему раздела - так же.
Но именно на указанной странице происходит зависание, стоит ткнуть "Нравится" или "Цитата" (при этом, видео от 8 апр 2016 воспроизведится нормально).
А?
UPD И кстати... Пока не закрыл повисшую страницу, это сообщение тоже не отправлялось.
Iron - то же самое.
Хром 50.0.2661.94 m - так же.
Мне нравится - не отправляется, браузеры сигналят об отправке (индикатор в пр.верх.углу), но ничего не происходит - индикатор просто пропадает и Мне нравится так и остаётся. А в этой теме без проблем...
У меня тоже самое (последний Хром) - происходит в темах с большим количеством аудио вложений, остальные страницы виснут пока принудительно не остановить загрузку страницы (ну, или пока не закроешь вкладку вовсе).
у нас неприятные вещи в "вашей музыке" происходят.
Я обычно оставляю ссылку на soundcloud.
Раньше просто отображалась ссылка после того, как копипастить страничку с тучи
сейчас то что на картинке( проиграть не возможно и по ссылке пройти нельзя
пробывал и из хрома и из сафари и флэшплеер обновил, тоже у других людей в разделе
что-то нужно придумывать, либо что б работало как раньше, либо что бы теги не приклеивались автоматически, а просто оставалась ссылка
Была серъезная проблема с сервером отправки emailов, починили, сейчас должны доходить все уведомления на вашу почту, а также письма с регистрационными данными
Добрый день!
Создал вчера объявление о продаже акустики, оно повисело пару часов и пропало.
Личные сообщения в адрес SoNick с просьбой объяснить происходящее остались без ответа, быть может они не работают.