Вообще то это время отстаёт, так что обгоняем))Нужно непрерывно и прилежно учиться, чтобы не отстать от времени
Может где то не на наших компах отстаёт?:biggrin:А чё время создания поста на час меньше чем на самом деле?
Вообще то это время отстаёт, так что обгоняем))Нужно непрерывно и прилежно учиться, чтобы не отстать от времени
Может где то не на наших компах отстаёт?:biggrin:А чё время создания поста на час меньше чем на самом деле?
Физически получила раньше? Если нет - это так, бывают глюки)) Особенно когда график переходо часовых поясов сбивается и некоторые серверы начинают считать время как им заблагорассудится =))Я сегодня с работы в 10.30 супруге письмо отправил. А получила она его в 9.30 - хотя часы на обоих машинах идут совершенно точно.
Я не знаю, в чём прикол.
А я уже ни в чём не уверен. Может - это вовсе и не я вообще. :sarcastic:Физически получила раньше? Если нет - это так, бывают глюки))
Я что то пропустил?,
дико извиняюсь, но я не могу найти "аник дня":girl_cray:
да не, на месте вроде (файрфокс)что-то пропала кнопка "Новые сообщения", это только у меня или это новая фича?
что-то пропала кнопка "Новые сообщения", это только у меня или это новая фича? ..............Браузер Сафари.
Methafuzz, а так? http://rmm.su/search.php?do=getnew
Тормозит.Третий день форум тормозит или только у меня?
а у меня тишина ," лопаю" без звука и не тормозит, утром с мтс- оленя заходил, тоже ОК!Странно..
У меня так-же тишина и без тормозов.а у меня тишина ," лопаю" без звука и не тормозит,
Третий день форум тормозит или только у меня?