Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Flogger,
точно!
я шел через Мой профиль>Обо мне - тогда подпись не дает менять

Здравствуйте. После обновления форума решил посмотреть темы оформления. Сейчас не могу сменить с мобильной на другую. Кнопка "Полная версия" не работает. Настроек в мобильной версии не нашёл, если это кнопка возле поиска в правом верхнем углу, то она не работает. Кукис удалял, на форум заходит с дефолтной темой, но после авторизации опять переключается на мобильную. Вопрос: как вернуть всё взад?:-) Спасибо за внимание.
такая же проблема. как вернуть??

Не работают кнопки "Ответ", "ответить с цитированием", так же не работает цитирование текста выделенного мышкой. Опера 11.61, вин7 32. Такое происходит на форуме периодически в течении года наверное, очень раздражает.
Вот сейчас опять не работает, хотя вчера-позавчера все работало, у себя я ничего не обновлял.

Не работают кнопки "Ответ", "ответить с цитированием", так же не работает цитирование текста выделенного мышкой.

Win XP, Файрфокс 10.0.2 - все работает

Мне лично не понятно назначение кнопки +Ответить в теме. Что она дает?

• Like
Реакции: Schmidt
На мобильном хроме низ сайта выглядит так из_за чего масштаб ирует криво. Моб.хром проходит acid3 тест на 100

Вложения

• Screenshot_2012-03-03-00-52-12.jpg
    Screenshot_2012-03-03-00-52-12.jpg
    10,1 KB · Просмотры: 3
Не нашел тему для вопросов к администрации по форуму, поэтому спрошу здесь: имеется ли возможность НЕ помечать прочитанными новые сообщения при выходе с форума. Иногда бывает заглянешь на 5 минут, посмотришь пару тем, выйдешь из форума, а когда снова заходишь, новых сообщений уже нет. Может чекбокс надо где отметить, надоумьте.

сейчас проверьте, обновите страницу через ctrl-f5
То же самое. Разумеется, речь идёт о нетбуке (1024х600), на больших мониторах
и разрешениях всё нормально - поролон туда не доезжает просто :)

Вложения

• Porolon2.jpg
    Porolon2.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 120
Кажется обнаружил откуда берётся кстатикстатикстатикстатикстатикстати
Точняк! Проверил - так и есть)) Когда хочется щегольнуть новоязом и написать "кстате" - умный форум нам пишет как правильно, вдалбливая повторениями грамматику!

• Like
Реакции: tarzan
Раньше при входе на форум появлялось уведомление о непрочитанных ЛС. На новом движке фича исчезла. Можно ли ее восстановить?

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------

имеется ли возможность НЕ помечать прочитанными новые сообщения при выходе с форума.
+1.

сижу с пк в мобильной версии не получается сменить тему. подскажите как это сделать.
раньше в кабинете менял. Сейчас никаких настроек нет.
при нажатии "полная версия" и http://forum.rmmedia.ru/mobile.php?do=gridmenu просто обновляется страница.

чистка кукисов не помогла и вход с других браузеров тоже...
Сумел ввойти в полную версию следущим образом: нажал "полную версию", меню как обычно было без изменений, вверху в конце ссылки (http://forum.rmmedia.ru/forum.php?styleid=27) изменил число (в данном случае 2 просто исправил на 3 (http://forum.rmmedia.ru/forum.php?styleid=37) и вошел в обычный режим:)

• Like
Реакции: ShadeMaster
Не знал куда запостить, так что звиняйте.
А можно сделать что бы длинные "простыни" и(или) кучи фоток , как-нить автоматом прятались под спойлер,
а то жуть как не удобно читать на маленьких экранах?:hi:
------
зы, ....эт я не про свои "простыни"...:-))

Последнее редактирование:
Последних 3 дня испытываю перебои в работе форума. Появляется шапка и виснет на несколоко минут. Затем около минуты работает и опять виснет на несколько минут. На просторах интернета проблем нет, все сайты кроме нашего форума грузятся без сбоев. Сменил четыре браузера, проблема не исчезла. Проверял файл hosts, в нем все без изменений.
Может кто-то подскажет как исправить ситуацию? Система Windows 7.

чистка кукисов не помогла и вход с других браузеров тоже...
Сумел ввойти в полную версию следущим образом: нажал "полную версию", меню как обычно было без изменений, вверху в конце ссылки (http://forum.rmmedia.ru/forum.php?styleid=27) изменил число (в данном случае 2 просто исправил на 3 (http://forum.rmmedia.ru/forum.php?styleid=37) и вошел в обычный режим:)
спасибище! а то я мучился две недели)))

Сегодня пропала кириллица в цитатах и названиях разделов.

Вложения

• RMM Bug 1.jpg
    RMM Bug 1.jpg
    14,4 KB · Просмотры: 1
  • RMM Bug 2.jpg
    RMM Bug 2.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 2
А у меня календарь только до 2010 года:) Потому постоянно зеваю дни рождения :) Сорри если было, не нашел:)

Последние два дня не работает окошко управления вложениями(

Еще при отправке ответа переходит на белый экран где просто ссылка текстовая длинная, приходится страницу обновлять, и нажимать на кнопку переадресовать)

Если раздела Роланд как бы не существует теперь - может перекинуть контент в соответстующие разделы (создав при этом требуемые подразделы)? В звуковых картах, к примеру, создается раздел Роланд, в гитарных, итп.
И перетаскивается юзерский контент весь туда, оставляя "форум московского представительства" для анонсов и прочего промо.
А то как бы пауза не затянулась.

Сейчас просматривают