Те же проблемы.Управление вложениями не работает, открывается просто пустое окно, и на маке в сафари, и на писи в фаерфоксе.
Оно как бы сбрасывает, но нажимаешь на "что нового?" - происходит чудесное залогиниваниеприкольно.. пароль сбрасывает перманентно.
Пытаюсь запостить ответ в топик, получаю следующее:
Fatal error: Call to a member function strip_bbcode() on a non-object in /home/forum/sites/fpm/forum.rmmedia.ru/includes/functions_newpost.php on line 1255
Но вроде бы постинг получается.
Нехорошо это
Во всех браузерах - проблема с куками. Пока не нажмёшь на сцыль (любую) - незалогинен.
В "Опере" не работает javascript.
В FF появляетсяКнопка "цитировать" при выделении текста больше не появляется... что происходит?
(IE9)
У меня тоже показывает, что на форуме наступил декабрь 2010 года.И ПАЧИМУ у меня календарь тока до 2010 года,
konion, вы не на билайновском мопеде, случаем. Если да, то эта известная проблема пользователей их интернета, началась дней 10 назад - слет аккаунта и невозможность залогиниться на некоторых сайтах. У меня проблемы с рмм и рутрекером, захожу только через мозиллу на первый и только сафарем на второй, больше никак. Они там то ли фаервол новый тестируют, то ли еще что, но проблема такая есть. Если не на билайне, тогда странно...