пока принудительно отключил для всех новую систему загрузки файлов, будем пользоваться старой
Видимо так было выставлено в настройках.странно, а у меня только старая и работала...
Помогает удаление кукисов и кэшаПостоянна вылетает 502 Bad Gateway
Сообщение от _MaxiM_
Постоянна вылетает 502 Bad Gateway
Помогает удаление кукисов и кэша
У меня так было когда только 12-ю Оперу установил, она авторизаваться на рмм не могла, поэтому пользовался фаерфоксом. Так вот он постоянно выдавал такой запрос при попытке что-то запостить. Сейчас, с обновлением до 12.01 Опера стала нормально работать, поэтому проблема исчезла, вместе с фаерфоксом.2. Периодически появляется вопрос о том хочу ли я покинуть страницу (после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ) и могут появиться два одинаковых сообщения.
Ещё помогает, когда тормозит загрузка, останавливаешь загрузку, и тут же нажимаешь кнопку ОБНОВИТЬ страницу.Очень долго грузятся страницы,
у меня в crome всё в порядкеа у остальных пользователей съезжает в сторону
Я на счёт нововведения "Thumbs Up/Down", фото выкладываю.
Почему у админов всё на месте, а у остальных пользователей съезжает в сторону на сам пост, где сообщения.
Во первых читать очень трудно, во вторых выделить эти места в тексте отдельно невозможно, выделяется весть пост вместе с ником.
Для моей машины это последняя версия, недавно обновил.у меня safari 5.1.7 стоит, советую обновить браузер
Первый раз слышу про такое. Ограничено только время жизни результатов поиска "что нового", а просто на сайте можно сидеть суткамиуже выброшен системой
Действительно так, плюс ещё, после перерыва, через несколько дней заходишь на сайт, и логин автоматически сохраняется, т. е. опять на сайте.просто на сайте можно сидеть сутками
советую обновить браузер
причём тут версия браузера
Я понимаю, если бы у всех съезжали бы, но так избирательно!!!!!Нет ничего удивительного в том, что в старом сафари съезжает дизайн (судя по картинке - это именно проблема его интерпретации значений css).
Я понимаю, если бы у всех съезжали бы, но так избирательно!!!!!
браузер САФАРИ в.4.0.2
что то староват браузер то, у меня safari 5.1.7 стоит, советую обновить браузер
У меня повермак до верси. 10.5.8, новее версии браузеров не поддерживает. Ну не покупать же новую машину, только из-за того, что съезжает кусочек дизайна.Эта версия от июля 2009 года, текущая - 5.x.x.