Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Однажды, около года назад я отобрал себе на этом форуме небольшое колличесвто тем. Почитать... Сохранил их в закладки. Не давно кинулся, а они, при открытии, выдают: 404 Not Found.

Можно ли их вернуть?
Буду оооочень оч признателен. Мне оч интересны обсуждения тех тем.
Могу кинуть все сохраненные адреса

А куда исчезла кнопка Поиск? Есть Расширенный поиск и можно использовать и ее, но надо еще догадаться что она для этого пригодна...

Странно -только написал и кнопка появилась... может на форуме велись работы?

Понял - если нажать Новые сообщения, то кнопка ПОИСК появляется, если не нажимать, то она не видна...

Постоянна вылетает 502 Bad Gateway, у всех так или только у меня?

часто ли вообще вылетает 502, есть подозрение что у нас была небольшая атака, часто ли видите эту ошибку?

Очень долго грузятся страницы, особенно цитаты. Перевёл Интерфейс редактора сообщений: в режим Базовый редактор - простое текстовое поле - загрузка страниц стала быстрой

После стирания куки проблемма с ошибкой прошла, но проявляются три другие -
1. Я уже писал - кнопка ПОИСК появляется только при нажатии кнопки Новые сообщения. Вроде она должна быть все время...
2. Периодически появляется вопрос о том хочу ли я покинуть страницу (после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ) и могут появиться два одинаковых сообщения.
3. Не видно сверху древа сообщений как раньше - открываешь тему и не знаешь в каком разделе находишься...

2. Периодически появляется вопрос о том хочу ли я покинуть страницу (после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ) и могут появиться два одинаковых сообщения.
У меня так было когда только 12-ю Оперу установил, она авторизаваться на рмм не могла, поэтому пользовался фаерфоксом. Так вот он постоянно выдавал такой запрос при попытке что-то запостить. Сейчас, с обновлением до 12.01 Опера стала нормально работать, поэтому проблема исчезла, вместе с фаерфоксом.

Я на счёт нововведения "Thumbs Up/Down", фото выкладываю.
Почему у админов всё на месте, а у остальных пользователей съезжает в сторону на сам пост, где сообщения.
Во первых читать очень трудно, во вторых выделить эти места в тексте отдельно невозможно, выделяется весть пост вместе с ником.

Вложения

• IMG_01.JPG
    IMG_01.JPG
    152,3 KB · Просмотры: 0
  • IMG_02.JPG
    IMG_02.JPG
    122,6 KB · Просмотры: 0
  • IMG_03.JPG
    IMG_03.JPG
    125,9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_04.JPG
    IMG_04.JPG
    135,8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я на счёт нововведения "Thumbs Up/Down", фото выкладываю.
Почему у админов всё на месте, а у остальных пользователей съезжает в сторону на сам пост, где сообщения.
Во первых читать очень трудно, во вторых выделить эти места в тексте отдельно невозможно, выделяется весть пост вместе с ником.

в хроме под маком все гуд, какая у вас операцинка и версия браузера

У меня повер мак, ос 10.5.8 браузер САФАРИ в.4.0.2, две недели назад обновил.
Вынужден, чтобы прочитать, где идёт накладка на надписи, а так же чтобы выделить для цитирования для написания сообщения, открывать МОЗИЛУ, там нормально "Thumbs Up/Down" сидит, но в работе браузер не удобен. Видать мой браузер САФАРИ чувствителен к глюкам.
Наверное, помните, когда я обращался с проблемами "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ", где у вас вроде бы было всё в порядке, те не менее она развалилась, и вы в конце концов вынуждены были на старую систему с вложениями перейти. Это я так к сведению, как звоночек.

что то староват браузер то, у меня safari 5.1.7 стоит, советую обновить браузер

Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу сюда. Ужасно не нравится маленькое время сессии на сайте. Т е залогинился, пошел наливать чай, пришел, а ты уже выброшен системой. Приходится по новой логиниться, ужасно бесит. Где можно увеличить время сессии? Искал в настройках, но не нашел. Походу админам нужно увеличивать в настройках движка. Или боитесь за безопасность аккаунтов? не думаю что с ними что то случится повисев они пару часов. Да и красть тут нечего.

уже выброшен системой
Первый раз слышу про такое. Ограничено только время жизни результатов поиска "что нового", а просто на сайте можно сидеть сутками
Уточняйте ОС, браузер

Понял в чем проблема. У меня в закладках стоит адрес RMM.su, а после авторизации перенаправляет на forum.rmmedia.ru, а я открываю сайт из закладок, поэтому я всегда неавторизован.

Все таки проблема не решена. Если минут 15-20 не быть активным, авторизация пропадает.

советую обновить браузер

Ну нет, меня всё-таки заело, причём тут версия браузера, не слева же скаченная, она официальная.
С переходом на русские тэги, высота столба увеличилось в двое, накрывает гораздо больше строчек в сообщениях.
Не может же она быть источником глюков, "Рейтинг сообщений Голосовал за сообщения", согласен, большинство браузеров справляется с этим глюком.
Ну не может же сам браузер избирательно вести себя так, как то очень странно даже, тут либо все бы съехали, либо все были бы на месте.:wacko:

Вложения

• IMG_2253.JPG
    IMG_2253.JPG
    100,6 KB · Просмотры: 1
причём тут версия браузера

Как это "при чём"??????? Оптимизировать дизайн сайта под устаревшие версии браузера - не сильно тривиальная, хоть и выполнимая задача.

Нет ничего удивительного в том, что в старом сафари съезжает дизайн (судя по картинке - это именно проблема его интерпретации значений css).

Нет ничего удивительного в том, что в старом сафари съезжает дизайн (судя по картинке - это именно проблема его интерпретации значений css).
Я понимаю, если бы у всех съезжали бы, но так избирательно!!!!!

Я понимаю, если бы у всех съезжали бы, но так избирательно!!!!!

Верстка сайта не оптимизирована под вашу версию браузера, что удивительного???

браузер САФАРИ в.4.0.2

- это версия от июля 2009 года, текущая - 5.x.x.

что то староват браузер то, у меня safari 5.1.7 стоит, советую обновить браузер

Эта версия от июля 2009 года, текущая - 5.x.x.
У меня повермак до верси. 10.5.8, новее версии браузеров не поддерживает. Ну не покупать же новую машину, только из-за того, что съезжает кусочек дизайна.
Тем более остальные ресусы сети нормально работают.

Сейчас просматривают