Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
Тока что у меня:

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница forum.rmmedia.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

Обычный цикл: новая версия движка - непонятки - критика что раньше все было лучше - исправление недостатков (верните голубую тему!) - спокойная работа - хакеры находят уязвимости - начинается спам - встраивают iframe с редиректом - антивирусы орут - Крапан ставит новую версию движка - непонятки - критика что раньше все было лучше и т.д.
Диалектический принцип развития по спирали

Ха., Макстон3, Комодо и каспер молчат, а FireFox вопит - сайт атакует, валим отсюда!

Ага, то-же самое:

Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу

+
мозила ругается, а с хрома заходит как обычно, косяк мозилы наверное

только вот вспомнилось,что вчера и сегодня при первом входе.пытfлся загрузиться какой то pdf, при повторнов заходе все ОК.
Антивирь - Нод32

Последнее редактирование:
хм... микрософт секьюрити ессеншиалс молчит, а яндекс браузер тоже ругаеццо на "безопасность".... беда какая-то :(((
и опера тоже мычит про "страница заблокирована".... чезанах?
все дружно "виря" схватили?

Хм... а у меня аваст молчит бесплатный... может потому, что бесплатный...))

stu,
У меня тож бесплатный... Ругался, когда пдф-ка закачаться пыталась. Он обвинил её в эксплойте и отрубил закачку ))

Вообще интересно... у меня и пдфки не было))) может везет...)

Если будет полезно: safari 6.0.2 OS 10.8.2 никаких пдф и никаких алертов не наблюдаю вообще.

Дома было ОК. На работе - орёт про атакующий сайт.

в хроме нет предупреждений, на маке в сафари свежем тоже,
поясню в чем проблема, поисковики содержат базы, незнаю откуда берет опера информацию, тоже от какого то робота, который в какой то момент мог принять поределенный файл за вирус,
у самого на хостинге такое случалось, орал только яндекс до поры до времени с фаяфоксом

уже давно ждал изменений, не меняется..

ответил в топик, тем после ответа начинает гореть новым сообщением для меня.. как непрочитанное.. странно это видеть.
Обычно в тему заходят с зеленой галочкой чтоб читать ответы других более новые с последнего визита, а тут - мой коммент последний, а якобы новое сообщение в теме..
оч неудобно - сбивает каждый раз

Сейчас просматривают