Баги и глюки данного форума

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала
не могу редактировать своё сообщение
Посмотреть вложение 59512
это не баг.
из справки форума:
В зависимости от настроек, сделанных администратором, время на редактирование ваших сообщений может быть ограничено.

на некоторых форумах время для редактирования составляет 1-10минут после публикации сообщения. сколько здесь выставили админы - не знаю.

на некоторых форумах время для редактирования составляет 1-10минут
Имхо, это разумно. Одно дело поправить ошибку, дополнить мысль, а другое дело - править посты после того, как по ним развернулась дискуссия, типа "а я этого не писАл"

на некоторых форумах время для редактирования составляет 1-10минут после публикации сообщения.
В топиках это понятно, но вот в стартовом посте надо бы оставить безсрочное редактирование, потому что бывает необходимость добавлять дополнительные сообщения и файлы.

NRami, для этого есть модеры, к ним по этому поводу можно обратиться.

• Like
Реакции: NRami
для этого есть модеры, к ним по этому поводу можно обратиться.
вчера, я обратился к модератору по-разделу "Для новичков", товарищу diggidon с просьбой исправить "машинальную" ошибку тут:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=99560&p=1508595&viewfull=1#post1508595
123 rmmedia.JPG
плюс прикрепил ссылку на ваш пост вот так:
Попросил сменить фразу "правой" на "левой".
diggidon не исправил и на сообщение не ответил. Честно говоря я и не надеялся.
---
Резюме: - уверен, что мой пост с описанной мехнч.ошибкой выглядит плохо, тем более, что разобрать и снять партию правой руки с того фрагмента битловской песни, дело не трудное. Т.е., с одной стороны выгяжу неряшливо, а с другой - дееспособным музыкантом ...если вдруг кто-то прочтет между строк.

Просьба руководству форума: - оставьте пожалуйста возможность редактировать хотя бы содержимое темы, т.е. самый первый пост.
Мало ли что может случится - начиная от орфографии, механической ошибки вплоть до ошибки смысловой.
з.ы. исправьте пожалуйста мой механический ляп.

Последнее редактирование:
исправьте пожалуйста мой механический ляп.

Ошибка исправлена.

Tupik, вам никто ничего не должен. И если что-то не произошло как по мановению волшебной палочки, значит на то были свои причины. Например, у меня просто не было времени, или я был занят другими делами (вы не поверите, но у меня иногда бывают другие дела).
А если вы впредь будете пользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение", и при этом ещё будете давать ссылку на сообщение, а не его фотографию, то уведомление получат все модераторы. В таком случае шансы на быструю реакцию сильно возрастут.

Последнее редактирование:
И все-таки уведомления о цитированиях или вставках ника в ответ были бы актуальны. Это удобно, когда давно не читал форум и нет желания и времени искать ответы на свои сообщения среди "новых сообщений".

Krapan, а можно попросить подумать над тем, чтобы чуть подкрутить стиль для ссылок в тексте? Подчеркивание или болд, думаю, будут уместны; сейчас такие ссылки почти сливаются с обычным текстом.

попытался зайти в тему Marshall Electronics MXL V67GS вылезло
Посмотреть вложение 62582
уже не в первый раз. удалили тему или что? если так, то было бы неплохо сообщение об этом выводить вместо ЭТОГО. или что это вообще... странно как-то

Несколько раз уже заметил - при переходе на вторую страницу из режима "что нового" вторая страница не грузится, сверху только строка с профилем и другими кнопками, которые не работают.
Если открыть эту же ссылку в новой вкладке - все работает нормально.
Хром, Вин 7 64.

Опера виснет при промотре форума (при скроллинге страниц через какое-то время после захода) опера 12

ребят... сижу через терминал на работе.. хром.. что то плохо все загружается, либо вообще не грузится... началось сегодня...
до этого, пол года так сижу, не было такого замечено..

при написании ответа справа в окошке есть смайлики. Но набор смайлов почему то всегда самый неподходящий. Что бы поставить простую улыбку, нужно лезть в весь список смайлов. Неужели нельзя поставить самые используемые по умолчанию?
Мелочь, но приятно...:up:
Посмотреть вложение 65962

Скажите, возможно ли технически такое, чтоб сообщения, написанные подряд в течении короткого времени, объединялись автоматически?

• Like
Реакции: tekknik
Очень сильно продолжает раздражать добавление "кстати" кстати и некстати. Можно ли как-то решить это?

При переходе по ссылке rmm.su попадаю на страницу с сообщением
Форум закрыт на профилактику в связи с небольшим обновлением! Просим прощения за причиненные неудобства

Администрация
Потом нажимая на главный банер РММ попадаю на форум уже залогиненый.

Как лечить?
Браузер Гугл Хром.

Одно и тоже на компе и на ноуте.

Dex Haer, у меня такое только со стационарного инета (под ХР), с билайн-модема (под 7-кой) нет. "Залогиниваюсь" нажатием "Что нового?", в принципе не ломает, думал что какой-то мой локальный глюк...

Сейчас просматривают