С обновочкой! (2 онлайн)

top-image.jpg

Купил б/у шный недорага!:)
Нафиг только, пока не знаю.

[OFF]Кстате, ни кто Metrum от Vengeance не продает часом? Или SynthMaster? :)[/OFF]

Последнее редактирование:
ну вот..ещё утром мог забрать-всего то было 40 км проехать..нет на вечер перенёс...уже никак.продано. или не расстраиваться?
Не совсем в тему. тут скорей облом обновочки- а не с обновочкой :-) 85 evro :-(

Вложения

• 19.09.jpg
    19.09.jpg
    12,1 KB · Просмотры: 49
Таки отчислил деньжат я Шляйсу:)

plugins-metrum.jpg

Взял его метрум.
Блин и чего я раньше-то думал!

Пошёл и потратил всю рублёвую массу...)))) MacBook Pro 15 - себе, MacBook Pro 13 - родителям.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 23
Да, про телескоп забыл подробности доложить.
Сам-то он нормуль, доставляет. Поехали в Лосиный остров с ним ночью. часа в два, поглубже забрались, чтобы без засветки и без лишних людей.
ХА!

Сначала на нас выпали очумевшие велосипедисты БЕЗ СВЕТА шарившиеся по лесу.
Экстремалы, тудыть.

Когда мы все оторжались и они уехали в лес дальше катадзе, из ваще-фиг-знает-откуда-и-как выехал старый Паджерик( с люстрой и внедорожным обвесом)и тоже офигел. В общем ночью лес оказался очень густонаселённым...
Но звёздочки таки поффтыкали.
Ждём луну.

Недавно приобрел себе
Nektar Technology Impakt LX25 - очень дешевая миди клава, но с неплохим качеством изготовления и интересными возможностями обучения контроллеров. Я бы сравнил с m-audio axiom 25, но дешевле на 50 евро. Хотя у эксиом немного получше клавиши.
Вот тут мини обзор (англ) - http://www.youtube.com/watch?v=aCcE8em7kY4

А так же Presonus FaderPort, на котором уже успел заменить кноб панорамирования, т.к. это слабое звено в этой модели (скачки значений), как выяснилось уже после покупки, и на форуме пресонуса говорили, что замена по гарантии особо ничего не дает, т.к. для ручки панорамы ставят дешевые компонетны Alpha. Заменил на компонент Alps и теперь ненарадуюсь этому девайсу (Кстати сам моторфейдер тоже от Alps, а вот на крутилке пресонусы решили сэкономить)
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/...00?recId=6ebeddf0-434e-11e4-bb3c-c86000be4267

А можно поподробнее - что за компонент и где взять можно? На моём та же проблема изначально.
Номер детали - EC12E2420801 Я покупал через eBay просто вбив номер в поиск и купив по самой низкой цене из списка.

Вот тут я немного подробней описывал процесс ремонта - http://soundealerspro.blogspot.ru/2014/07/presonus-faderport.html

а у меня кнопки уже раз через раз работают. Узнать бы модель, искал в инете - не нашел. Все про панорамный энкодер говорят, про кнопки ничего...

а у меня кнопки уже раз через раз работают. Узнать бы модель, искал в инете - не нашел. Все про панорамный энкодер говорят, про кнопки ничего...
а кнопки там обычные копеечные, таких навалом в любом радиомагазине. еще их можно выковырять из доноров типа видеомагнитофонов и прочего старого неисправного. так ремонтировал msr для firestudio.

а кнопки там обычные копеечные, таких навалом в любом радиомагазине

я хотел "мешок" таких кнопок заказать на ибей и менять по необходимости. Но вот конкретно таких, такой высоты, почему-то не нашел. Если кто сталкивался и знает название модели, буду благодарен за подсказку..

Немножко затарился на последний гонорар:
Sampletank3 и Eventide Ultraverb.
По второму пункту спасибо всем, кто участвовал в обсуждении плагина плюс Андрею за видеообзор. Если бы не вы, то я даже не попробовал его, т.к. казалось, что и так имею хорошие ревера. Однако этот оказался еще лучше :)

И я порадовал себя =):jump:
2014-09-24 20.10.09.jpg2014-09-24 20.10.42.jpg
Впечатлили!
P.S.
Брал за $100 c ebay, очень доволен покупкой.

На д.р. подарил себе флейту :)
Обычную школярскую француженку Buffet (упустил недорогую б/у Ямаху, жаль).
Вот, теперь вспоминаю юность: играл на флейте в школьном и училищном оркестрах более 11 лет в своё время, на амати и ленинградке...

UPD: фото

my-flute.jpg

P.S. Очень не хочется заводить отдельную тему. Если есть флейтисты здесь, черкните мне в личку, пожалуйста! Пару мелких вопросов есть. Спасибо!

привет коллегам-духовикам!
Да я вообще-то пианист, а по консе композитор. На флейте меня учил папа, который руководил школьным оркестром. А он в свою очередь учился по самоучителю :))))))

Иногда мечтаю,что б кто нибудь подарил трубу...сам не куплю).
Мне флейту за немного денег подогнал наш трубач, после того, как я узнал, что он для выездов на халтуры взял новую ямаховскую трубу за ~300 баксов (так-то у него дорогущий концертный инструмент, но ему жаль его тягать на всякую фигню). Тогда-то я на него и насел :laugh: и узнал, что в Киеве есть некий поставщик, который занимаентся духовыми занедорого. Как новыми, так и б/у берут убитые у студентов-школьников, ремонтируют и продают.

Мне кажется, что и у вас можно выйти на таких продавцов.

mgl, дружище, "спокойствие, только спокойствие", как сказал великий Карлсон. Лучше повытирай, чтоб погоны от модераторов не получить.

Сейчас просматривают