А можно поподробнее - что за компонент и где взять можно? На моём та же проблема изначально.Заменил на компонент Alps и теперь ненарадуюсь этому девайсу
Номер детали - EC12E2420801 Я покупал через eBay просто вбив номер в поиск и купив по самой низкой цене из списка.А можно поподробнее - что за компонент и где взять можно? На моём та же проблема изначально.
а кнопки там обычные копеечные, таких навалом в любом радиомагазине. еще их можно выковырять из доноров типа видеомагнитофонов и прочего старого неисправного. так ремонтировал msr для firestudio.а у меня кнопки уже раз через раз работают. Узнать бы модель, искал в инете - не нашел. Все про панорамный энкодер говорят, про кнопки ничего...
а кнопки там обычные копеечные, таких навалом в любом радиомагазине
пожалуй буду сегодня обмывать
А мне тубу. По тем же причинам.мечтаю,что б кто нибудь подарил трубу...сам не куплю).
Да я вообще-то пианист, а по консе композитор. На флейте меня учил папа, который руководил школьным оркестром. А он в свою очередь учился по самоучителю )))))привет коллегам-духовикам!
Мне флейту за немного денег подогнал наш трубач, после того, как я узнал, что он для выездов на халтуры взял новую ямаховскую трубу за ~300 баксов (так-то у него дорогущий концертный инструмент, но ему жаль его тягать на всякую фигню). Тогда-то я на него и насел :laugh: и узнал, что в Киеве есть некий поставщик, который занимаентся духовыми занедорого. Как новыми, так и б/у берут убитые у студентов-школьников, ремонтируют и продают.Иногда мечтаю,что б кто нибудь подарил трубу...сам не куплю).