Поздравляшки!))тоже купил lexand.
Шопс в комплекте шел?
Поздравляшки!))тоже купил lexand.
Походу тут начали меряться, у кого меньше...
Floyd, при цене меньше двадцатки за штуку (ещё и провода в комплекте) их можно спокойно каждые полгода менять. Или чаще. А можно, скажем, Presonus купить, или MC-3 за цену в 15 раз дороже и поиметь гемморой сразу.
Он (fostex) - пассивный, криминала никакого со звуком не вытворяет - вот я и подумал, что кубиками рулить самое оно будет.
примерно 4,5 дня без подзарядки выдержал.второй день лежит и заряд только на 25% сел
примерно 4,5 дня без подзарядки выдержал.
]Den[;1793047 написал(а):меняй посадку!!! В идеале - рука от локтя до кончиков пальцев (накрывая мышку) лежит на столе.
Себе взять что-ли... беленький :smile:Нормально, в понедельник в Связном заберу
еслиб так, меня бы тут уже не было, загорал бы на пляжеP.P.S. Интересно, сколько китайсы забашляли SoNick'у за такой бронебойный вброс PR'а. Ну не телефоном же обошлись. ))
Хочу отрезать уши эти и припаять нормальные ). Качество просто ахтунг. Ну оно и понятно.выход на уши через usb
Прелесть ТУТ в том, что можно :whistle3: быть одновременно и Здесь и на пляже :beach:еслиб так, меня бы тут уже не было, загорал бы на пляже
RMMPhone или rPhone, можно rmmPhone)Можно заказать партию этого lexand с логотипом RMM style и в соответствующей упаковке.
МАСТЕРЕНГ)))
А я вот пока не нашёл, где вживую глянуть. На Ленинградке около меня в "Связном" только выдача (ну и всякая мелочёвка на витрине). А "кота в мешке" по старой привычке брать не хочу, повертеть в руках бы...забрал сегодня, на удивление хорошо собран)))