С обновочкой!

Походу тут начали меряться, у кого меньше...

Намедни приехала крутилочка громкости Fostex PC-1

20141002_204409.jpg

Floyd, при цене меньше двадцатки за штуку (ещё и провода в комплекте) их можно спокойно каждые полгода менять. Или чаще. А можно, скажем, Presonus купить, или MC-3 за цену в 15 раз дороже и поиметь гемморой сразу.
Он (fostex) - пассивный, криминала никакого со звуком не вытворяет - вот я и подумал, что кубиками рулить самое оно будет.

Floyd, при цене меньше двадцатки за штуку (ещё и провода в комплекте) их можно спокойно каждые полгода менять. Или чаще. А можно, скажем, Presonus купить, или MC-3 за цену в 15 раз дороже и поиметь гемморой сразу.
Он (fostex) - пассивный, криминала никакого со звуком не вытворяет - вот я и подумал, что кубиками рулить самое оно будет.

Ну я купил пассив Drawmer и гемора тоже вроде не имею) У каждого свои задания и их решения для коммутации. По этому, крутилку с одной громкостью сравнивать со станций типа пресонуса не корректно.....разные задачи и разные проблемы. Проблемы же как таковые присуще любой железяки ибо ничего не вечно да и не было бы тогда разделов по ним на форуме если бы всё справно работало)

******, а я уже почти начал думать, что затарился железом на следующие пару лет, и можно сконцентрироваться на музыке)))))

Кто будет покупать - внимательно осматривайте конкретный экземпляр. Я свой из 3х выбирал. Всё ж таки китай.

]Den[;1793047 написал(а):
меняй посадку!!! В идеале - рука от локтя до кончиков пальцев (накрывая мышку) лежит на столе.

у самого проблема с защемлением нерва в локте, вот такой штукой пользуюсь. Хоть и не лишена недостаков, но их много разных

Methafuzz [OFF] У меня совсем плохо было "с защемлением нерва" , 15 минут работы и "кирдык" руке... Пришлось перейти на трэкбол http://habrahabr.ru/post/130430/ . Привыкал с неделю. Если действительно невралгия (типа "туннельный синдром") - стоит переходить на подобную штуку. [/OFF]

P.P.S. Интересно, сколько китайсы забашляли SoNick'у за такой бронебойный вброс PR'а. Ну не телефоном же обошлись. :-)))
еслиб так, меня бы тут уже не было, загорал бы на пляже :)

Но у него есть недостатки, лучше уж без камеры чем "такое" фото/видео, прям 15ти летний flashback мобильной индустрии. Можно слушать музыку в плеере, но выход на уши через usb, т.е. слушать только комплектными ушами. Чего я естественно делать не буду, ибо их качество.. (я честно их даже не распаковывал + не пользуюсь проводными ушами). По Bluetooth звук просто какое-то УГ, по ощущениям 1,5kbit/sec, т.е. музыку тоже не послушать. MicroSD там чисто для галочки. Кому такое может понадобится хз... Главное смс и звонки принимает +экран не мерзкий. За такие размеры и цену идеален для рыбалки :)

забрал сегодня, на удивление хорошо собран)))
А я вот пока не нашёл, где вживую глянуть. На Ленинградке около меня в "Связном" только выдача (ну и всякая мелочёвка на витрине). А "кота в мешке" по старой привычке брать не хочу, повертеть в руках бы...

Последнее редактирование:
Cоник...колись, менеджером там пристроился?)) Я кстати погуглил ещё когда Соник купил первый аппарат и ничего не найдя у нас и далее на западе, понял что это российские фирмачи) Я кстати сам имея два телефона в обиходе, предпочтение отдаю старому Нокиа 6500слайд а не смарту HTC. Ну не удобны они эти дела с экранами когда одной рукой нужно быстро принять сигнал или номер быстро набрать....мне не удобно по крайней мере. Смарт нужен кроме как второй телефон, для инета и фото...без этого не куда, вернее прожить можно но лучше пусть будет)

Реально нужен был тел за 400 рублей просто чтоб быть на связи. Так вышло что меня очень устроили габариты, но пришлось сверху еще 500 руб докинуть. Консультант сначала не понял прикалываюсь ли я показав на пальцах какого размера мне нужен тел, говорил что да нет таких у нас, но тут его коллега подсказал что в подсобке были телефоны-лилипуты, он сам и сходил за ним. Первый же консультант долго кричал на весь салон вааау какой телефон тоже себе такой возьму, какой ж он клёвый и т.д.

ребят, сколько времени держит заряд этот малюська телефон?

Сейчас просматривают