С обновочкой!

Не друг!!
Карлсона увожаю!!!

Но и песню что написал Выше то-Же!!!!!!

Если что я знаю что не прав и готов получить погон!!!! НО Ктонить может сказать что песня г///но??? А?? Я лично, нет. !!!! А дальше будь что будет!!!

Мне кажется, что и у вас можно выйти на таких продавцов.

Да можно то можно).Жаба,друже,она такая)).На более нужное что то денег....ммм...не хватат...а труба---так.Мысль,иногда приходящая)...А я играл на Фестивале.Вполне себе инструмент был на то время).(ну,лично для меня,по крайней мере).

PS.Даже есть произведеньице одно для трубы самописное...Вот тока руки с губами не доходят пока))))

Последнее редактирование:
Даже есть произведеньице одно для трубы самописное...
Мы с тобой прям одной крови :)))
У меня тоже есть произведеньице для трубы. Я даже умудрился 1е место в конкурсе на KVR взять, но до сих пор никак не соберёмся живую трубу записать.
Вот серьёзно, не поверишь: впервые договаривались с трубачом ещё 2 года назад, потом был перерыв, а сейчас КАЖДУЮ неделю в течение уже 3х месяцев пытаемся договориться. То трубач занят, то я, то студия (у меня дома трубу не запишешь). Я уж и по-новому фонограмму почти доделал (вернее, переписал заново), но как будто высшие силы не позволяют.

P.S. Тема вот эта: http://steplton.ho.ua/songs/Steplton_SoLongAgo.mp3

Последнее редактирование:
Мобильный lexand lph1 $25, прочие девайсы на столе для сравнения, по габаритам как две кроны.
2x sim, microSD, bluetooth, камера, радио, 3g нема,

WV5irIl.jpg

В название топа - купил сегодня две куртки (осеннюю и зимнюю) и зимние сапоги. А то с 18 лет ишачу на аппаратуру, на себя всё не хватает, достало! :biggrin:

SoNick, улёт! Ты им в качестве основного будешь пользоваться?

во блин, пошутили... итак, тема будет называться "на что я заработал музыкой, кроме аппаратуры, проблем со слухом, зрением, нервами и позвоночником". бедные мы, бедные! какие еще сокровища приобрели коллеги?

У меня ещё рука правая болит в запястье :blow:

SoNick, улёт! Ты им в качестве основного будешь пользоваться?
не, это доп, причем габариты были осознанными, чтоб (сильно утрируя) "сунул в трусы и забыл". Ибо любые другие мобильные почти всегда мешаются (габаритами и т.д.).
Ну а как ещё позвонить на ключи от тачки? )))) Вот выход) прицепил и пусть болтается.

Я с собой powerbank на 10500 mA таскаю, вот такой.
Плюс к нему универсальный хвост: http://www.everbuying.com/product567673.html

В резервный телефон симки переставлять надоело, случись что.

Главная беда пока в том, что этот аккумулятор постоянно кто-то просит "дай, мол, подкоптить айфон")) и забывает отдать)

Ну а как ещё позвонить на ключи от тачки? )))) Вот выход) прицепил и пусть болтается.

если только так)) и еще к пульту от телевизора бы)

Самое кульное, второй день лежит и заряд только на 25% сел. Это вам не iphone каждый день по 1-2 раза заряжать, powerbank тоже есть ) Или еще чего спутают iphone со своим как на музыка-москва lalaigor мой чутка поджал, чехлы даж одинаковые )))) а такую малютку lexand на ключах нереально спутать с чужим телом.

Вот же ж блин не я один такой. У меня LG 367 в качестве основного и дроид для почты и сетей.

Самое кульное, второй день лежит и заряд только на 25% сел.
Фигня. У меня старая нокия 2005 года с убитым аккумулятором на показывает 50%, я по нему разговариваю пару минут каждый день, и это при том, что зарядка последняя была на прошлой неделе. С таким на ключи от тачки можно и через месяц позвонить)))

]Den[;1793047 написал(а):
меняй посадку!!! В идеале - рука от локтя до кончиков пальцев (накрывая мышку) лежит на столе.
У меня так и лежит. Говорят, это классическое заболевание людей с мышкой. Ну да ладно. Давайте больше не будем про болезни ).

Купил домой телек Toshiba и Apple TV, при крутил к нему по оптике babyface и теперь красотища, можно лежать на диване и делать наброски, а в студии допиливать)) или музыку с айпада слушать))
qyherunu.jpg

можно лежать на диване и делать наброски, а в студии допиливать)) или музыку с айпада слушать))

а ещё можно наброски делать если тоже самое провести в туалет или ванну. Вместо чтение газеты когда ''по большому'' сидишь на очке, пишешь типа зимнего этюда, в ванне плескаешься а одной рукой попсу строчишь))) (щютка) Не знаю как у вас но я когда в кровать ложусь то мне спать обычно хочется ну или полежать фильм посмотреть и потом захрапеть но не работать точно...))

Floyd, я пробовал писать музыку в санузле, но колонки стоят в комнате, и приходится сидеть с открытой дверью, чтобы что-то расслышать)
А в остальном все верно))

Floyd, я пробовал писать музыку в санузле, но колонки стоят в комнате, и приходится сидеть с открытой дверью, чтобы что-то расслышать)
А в остальном все верно))

Ну да, с открытой дверью после прошлогодних грибочков не айс)

Кстати, а что у Фокалов для штативов резьба есть или это колхозные дела? Штативы кстати простые микрофонные или какие то особые?

Не выдержал - тоже купил lexand. Размеры поражают. И цена конечно. 900 руб )

218959c4d972ccf62f87fca1098e9c27.jpg

song, поздравляю! оттож :)))) велкам ту зе клаб :i_am_so_happy:

Сейчас просматривают