Мне кажется, что и у вас можно выйти на таких продавцов.
Мы с тобой прям одной крови ))Даже есть произведеньице одно для трубы самописное...
предлагаю открыть ветку "на что я заработал музыкой , кроме аппаратуры" )А то с 18 лет ишачу на аппаратуру, на себя всё не хватает
...проблем со слухом и позвоночником :huh:предлагаю открыть ветку "на что я заработал музыкой , кроме аппаратуры" )
А еще нервы........проблем со слухом и позвоночником :huh:
Больше на инвалидов смахивает ))пиля....одни смотрю музыкальные олигархи:wacko3:
не, это доп, причем габариты были осознанными, чтоб (сильно утрируя) "сунул в трусы и забыл". Ибо любые другие мобильные почти всегда мешаются (габаритами и т.д.).SoNick, улёт! Ты им в качестве основного будешь пользоваться?
Ну а как ещё позвонить на ключи от тачки? )))) Вот выход) прицепил и пусть болтается.
Фигня. У меня старая нокия 2005 года с убитым аккумулятором на показывает 50%, я по нему разговариваю пару минут каждый день, и это при том, что зарядка последняя была на прошлой неделе. С таким на ключи от тачки можно и через месяц позвонить)))Самое кульное, второй день лежит и заряд только на 25% сел.
меняй посадку!!! В идеале - рука от локтя до кончиков пальцев (накрывая мышку) лежит на столе.У меня ещё рука правая болит в запястье :blow:
У меня так и лежит. Говорят, это классическое заболевание людей с мышкой. Ну да ладно. Давайте больше не будем про болезни ).]Den[;1793047 написал(а):меняй посадку!!! В идеале - рука от локтя до кончиков пальцев (накрывая мышку) лежит на столе.
можно лежать на диване и делать наброски, а в студии допиливать)) или музыку с айпада слушать))
Floyd, я пробовал писать музыку в санузле, но колонки стоят в комнате, и приходится сидеть с открытой дверью, чтобы что-то расслышать)
А в остальном все верно))