С обновочкой!

ооо! поздравляю как он в деле точно строит?
Абсолютно точно и за два касания струн..., в общем как на их видео -- провёл по струнам один раз, приглушил, провёл по тем струнам, что горят по прежнему красным --- ВСЁ.

Не работы для, а фетишизма ради.

20140901_110335.jpg

Купил Dangerous Music ST,Maschine mikro mk2,Frontier Alphatrack,Apogee Rosetta old,Slate digital все плагины+SSD4Platinum+Trigger2

Вложения

• IMG_8025.JPG
    IMG_8025.JPG
    6,9 MB · Просмотры: 36
  • IMG_8026.JPG
    IMG_8026.JPG
    5 MB · Просмотры: 33
на маленькой громкости,у пресонуса моего почему то перекос по панораме,но когда делаешь громче все нормально)
это проблема очень многих (если не большинства) мониторных контроллеров.

это проблема очень многих (если не большинства) мониторных контроллеров.

Drawmer mc2.1 тоже самое. Может это не проблема....? Ну не буду офтопить ибо по контролёрам есть отдельная ветка. Так то мне это не мешает ибо на такой громкости всё равно слушать не получиться даже если сразу в оба канала пойдёт сигнал.

Надо внимательнее читать топик N-Monitors, уж давно отписался там. Кстати N200 уже у меня купили, хороший товар долго не задерживается ))

Заказал и оплатил полуакустику Ibanez pm 200 .....это именная модель Пэта Мэтени.....ждать еще конечно недели три....у нас здесь таким не торгуютъ...но хвастануть уш больно хоцеца)))) вот такая .... http://www.thomann.de/gb/ibanez_pm20...at_metheny.htm

Круть) На такой можно и не умеючи наверное играть, звучать будет:laugh:

Floyd, Именно на это и рассчитывал!!!Там в комплекте специальный микрофон с джеком....подсоединяешь к гитаре нажимаешь специальную красную кнопку и говоришь что нужно играть...И ФСЕ. ДАЛЬШЕ ОНА САМА.....)))

Вот сегодня тестил с 67 Нойманом... нельзя сказать что лучше что хуже у ноймана знаменитая троллейбусная серединка все же есть, а этот ровный, но звук прекрасный!!!

Вложения

• lomo 1.jpg
    lomo 1.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 25
  • Lomo 2.jpg
    Lomo 2.jpg
    39,5 KB · Просмотры: 19
Только проверяйте у меня полностью восстановленный то есть перебран блок питания и сам мик в прекрасном состоянии... а вот у знакомого моего есть такой же дак он странно как то звучит...

Блок питания перебран то же.И лампу,как сказал товарищ,поставил какую то военную,со звездой).Вечная,говорит)

Сейчас просматривают