Абсолютно точно и за два касания струн..., в общем как на их видео -- провёл по струнам один раз, приглушил, провёл по тем струнам, что горят по прежнему красным --- ВСЁ.ооо! поздравляю как он в деле точно строит?
Абсолютно точно и за два касания струн..., в общем как на их видео -- провёл по струнам один раз, приглушил, провёл по тем струнам, что горят по прежнему красным --- ВСЁ.ооо! поздравляю как он в деле точно строит?
Вот это вот вообще супермощно. Тоже думаю продавать Пресонус и брать СТ от Денжероус. А я так вижу по фоткам, что Централ Стейшн не устроил?Купил Dangerous Music ST
А чем не угодил?Тоже думаю продавать Пресонус
на маленькой громкости,у пресонуса моего почему то перекос по панораме,но когда делаешь громче все нормально)А я так вижу по фоткам, что Централ Стейшн не устроил?
это проблема очень многих (если не большинства) мониторных контроллеров.на маленькой громкости,у пресонуса моего почему то перекос по панораме,но когда делаешь громче все нормально)
это проблема очень многих (если не большинства) мониторных контроллеров.
Поздравляю S8R? Не совсем похож
Заказал и оплатил полуакустику Ibanez pm 200 .....это именная модель Пэта Мэтени.....ждать еще конечно недели три....у нас здесь таким не торгуютъ...но хвастануть уш больно хоцеца)))) вот такая .... http://www.thomann.de/gb/ibanez_pm20...at_metheny.htm