TruePiano сёня купил, щаслиф как розовый слон :i-m_so_happy:
У меня тоже была мысль про плотника, а ещё- про то, чтобы использовать под это дело гладильную доску- места много и портативно :lol2:О, TruePianos -- мегапопулярная вещь, оказывается)
Купил Zero SL - неделю назад )
А две недели назад плотнег по заказу доделал стол и стойки под моники
У меня тоже была мысль про плотника, а ещё- про то, чтобы использовать под это дело гладильную доску- места много и портативно :lol2:
Вот думаю звуковю карту взять дорогую...тока еще не разбирался и не уверен, даст ли она мне, например качество лучше, чем моя M-Audio
Я тут сравнил Rme 9632 и Ff800 и тоже от разницы офигел. У меня обе карты есть.
даст. однозначно. Я когда купил RME 9632 и послушал её после моей M-Audio 2496 просто афигел.. :wacko: Белое и чёрное ёптыть..
У меня теперь даже анализатор в углу постоянно стоит
шо за анализатор? opcorm1:
йоп.. не въехала мая.. :girl_pinkglassesf: ты про софтовый.. я чёта подумал - ты про железный.. :laugh2: вот бы железный не слишком дорогой найти бы где-нить..
немного оффтопаVosk написал(а):вот бы железный не слишком дорогой найти бы где-нить..
Плюс, собери панель с красными, синими, жёлтыми и зелёными светодиодами. И ручек туда от резисторов приклей. Тумблеров типа "КАЧ - ON/OFF".:girl_drink1))))))))))Alex_HS написал(а):А то приходится начинать работать для серьёзных клиентов, а как известно, у нас в стране по одёжке не только встречают, в обчем, панты рулят. Типа инвестиции в имидж.
Я вообще-то в буквальном смысле об одёжке (ну и цацках к ней фпридачу) писал. А тумблера Кач - то нехай для электронщиков, я к этому никакого отношения не имею, если живьём лабаем, то 70-80е в основном, нафталинчег.Hyper написал(а):Плюс, собери панель с красными, синими, жёлтыми и зелёными светодиодами. И ручек туда от резисторов приклей. Тумблеров типа "КАЧ - ON/OFF"