С обновочкой!

nikjos, Они что-то очень дорого в магазине стоят. Неделю назад ездил пощупать в Музторг - ценник там 72000 руб. Я купил с рук в идеальном состоянии и даже того цвета, который хотелось, за 45000 р. Прям в день подачи объявления о продаже. Ездил с гитаристом, он говорит гриф на Гибсон очень похож. У товарища Гибсон 78 года есть Лес Пол Кастом. Короче, радуюсь! :girl_crazy:

я в рублях не очень разбираюсь-скока это будет-45000 рублей.
а тут я в магазе облизывался -стоила 700 евро. скока это рублей?.
надо на ибей заглянуть-что там за цены.

я в рублях не очень разбираюсь-скока это будет-45000 рублей.
а тут я в магазе облизывался -стоила 700 евро. скока это рублей?.
надо на ибей заглянуть-что там за цены.

примерно 26т.р.

Приветствую коллеги !
Во первых поздравляю всех жителей этого топика с обновкой, ну и тоже присоединюсь ...

С месячишко назад прикупил Pod X3 Live & Virus TI Polar !
Итить колотить !!!
Довольный шо слон !!!!
Не-е-е ! Не так !
Просто счастлив !
:pleasantry:

пс. Теперь жду 2 недели когда приедет Gipson LP Studio!
:crazy:

Последнее редактирование:
4Front TruePianos купил (с помощью Vosk'а - поспособствовал, спасибо ему).

Вот, собсна, примерчик сделал на эффект от KR-Space. http://ifolder.ru/6647170
Там три кусочка- первый это оригинальная 50-я комбинация с Корга W01 с включёнными эффектами, второй она же, но сушняком и третий - этот сушняк обработан одним из эффектов KR-Space (немного подруленным).
Кста, оказывается очень приятно его и порулить :) (в отличие от ранней версии), так что одними заготовками, видимо, не обойтись.
И вот ещё маленький фильмец про рулёжку некоторых параметров (для особо заинтригованных :biggrin:):
http://ifolder.ru/6647349

Хотел SigX но вовремя одумался...

ааааа....! Получил сегодня,после 3-х дней бадания с таможней и доказывания,что этот- я не боянист и по свадьбам деньги с ним зарабатывать не собираюсь. :girl_dance:

эх.. VHT G-100-UL PITTBULL Ultra- lead

Вложения

• MyVHT.JPG
    MyVHT.JPG
    17,1 KB · Просмотры: 142
  • MyVHT2.JPG
    MyVHT2.JPG
    20,7 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Я тоже купил себе колонки Питон, только Мини В).

Поздравляю всех с обновкой!!!
Я прикупил на днях Novation Remote Sl 37 и Arturia Jupiter 8v (первый у Арт Технолоджи!!!) :)))
Всем купленным очень доволен!
Принимаю поздравления)

Pellucid,
защита бешеная! скажу только, что она в несколько этапов проходит и в систему инсталлятся штуки 3 спец дэлэлэшки по регистрации.. Не синхрософт, конечно, но я два дня им пытался дозвониться на Кипр через своих знакомых в Гресыи, чтобы выяснить куда и чего вписывать.. :biggrin: без ответного кода на код, который мне выдала инсталляшка, и который я должен был им выслать по почте! тачка бы не завелась. А в письме я должен был вписать свой кастомерский пароль и ID код.. Короче деревенская версия синхрософтовских заморочек регистрации. :girl_drink1: Не палучица короче. :blum:
А я сегодня наконец-то получил ключик заветный от GVI3! Во красотища какая!

Тут все смотрят и поздравляют друг друга мысленно В) Если каждый будет отписываться жуть будет В).

Жути пока никакой нет) Всего навсего 8мь полных страниц)

Принимаю поздравления!
Только что привёз из аэропорта:
2 UAD-1 Utra Pak
VSE
Korg Legacy Analog
Korg Legacy Digital
Logic Studio 8
QL Ministry of Rock
Storm Drum-2

Но сперва посмотрю футбол :to_pick_ones_nose2:

Skripkin,
Поздравляю, Жень! Желаю, чтоб тебя миновали заморочки с установкой SD2, которые отняли у меня некоторое количество нервных клетог...)))
О, смотрю у тебя еще Министерство Рока...ну, в принципе, у них движок один, некоторыми небольшими разницами, так шта сам PLAY придёццо, по видимому ставить один раз...
Кстати, можешь передать тому крутому спецу, который заявлял, что контроллеры KORE 2 не прописываются в хосте, что могу дать ему консультацию, как их прописать, это оказалось просто, как все гениальное )))...я с него за консультацию много денег не буду брать...:don-t_mention:

"@LEГ, А что такое PLAY? "

Play - сам проигрыватель/оболочка/ентерфейс/семплер...В который будешь потом загружать и SD2 и Ministry of Rock...

"Рад, что у тебя получилось!"
А я как рад!!:sun_bespectacled:

Вот добавил наруленый пресет с KR-Space в сведении на вокал:
http://openfile.ru/61657
Не хотят мне его продавать,не нравиться им почтовый ящик на маил.ру видете ли. Они его называют "не отслеживаемым почтовым ящиком" смешные товарищи:mda:

mail.ru много кто не "может отследить" :girl_crazy: например оффорум штейни.. Для этого дела у меня есть ещё один ящик - на google.com

RME FF400.
Ура, таварищи.
Жена, правда, в шоке от соотношения размер/цена, говорит: :cray:

:)

RME FF400.
Ура, таварищи.
Жена, правда, в шоке от соотношения размер/цена, говорит: :cray:

:)

Чет я нипойму, почему инфы так по ней мало?

pent@gon Скока стоит примерно?) Я RME тоже буду брать..вот разбираюсь в ценовой политике

Сейчас просматривают