С обновочкой!

Купил вчера басовую ловушку, так пару часов не могли в квартиру занести, в дверь не пролазила...пришлось разбирать полностью:)

авто щитается? щит контроль всё-таки хоть и немецкий,случайно купил.

Khariton_Ustinovitch_York написал(а):
в технических стандартах немецкого радио фигурирует именно сия фирма, когда речъ идет о предписаниях акустического контроля
То есть пост-продакшн ?

А у меня первые мониторы уже с месяц - Alesis M1Active 620.
Доволен как 5 с половиной слонов:yahoo:
Только теперь с помещением надо что-то делать...:girl_wacko:
Наделаю "басоловок"!))))

Светлый почин )))

Вот и я начал потихоньку выруливать на правильную дорогу, и сегодня поставил Сubase4, (отдельное спасибо 2Andrusha Garcia), GVI (отдельное спасибо 2@LEG), Grand2 и HalionPlayer....пока ещё не успел до конца прочуЙствовать все великие новые фичи куба4..."расширение стереобазы" и "прозрачность миксов" тоже пока мной еще не прочуЙствованы в должной мере, однако дизайн уже начинает нравиЦЦо (после нюши) хотя конечно неудобно с непривычки (тем более что я сдуру снёс все свои пресеты для кей коммандс и т.д вместе с нюшей)... ближайшая задача - проапгрейдить HalionPlayer до полного Haliona и решить несколько проблем (о них я написал в топике "трудности перехода на лиц.софт") :sun_bespectacled:

Подравляю, Андрей!
Я тоже поначалу бедствовал без Halion'а 3, постенно пересел на Контакт 3, сейчас полёт нормальный...Сейчас кажется всю жизнь на Кубе работал, перешел тоже с Нуэнды 3...У меня пресеты оставались, мне проще было...Верней, мне их заслал человек, с которым у нас одинаковые настройки были...

за последний месяц пополнения - clavia nl2, yamaha an1x, приехала сегодня к норду флешка, миди интерфейсы еще в дороге. вчера зачем то взял Novation Xio :girl_sigh: остальное так, по мелочи..

Артуриевский Prophet V забрал сегодня, и надеюсь Jupiter-8V (акция артурии- один бесплатно), хотя пока непонимаю как будет всё на одном ключе работать
Пока ещё ничего не пробовал - но уже автоматически рад )))

Сейчас просматривают