Предлагаю тут похвастаться свежекупленным оборудованием/софтом.
Поставь Маc...:to_become_senile:Наконец то, по совету парней с рмм, взял таки себе машину на Quad 6600 и 4 гига оперативки. Чуть было не согрешил, не поставил висту, но господь удержал ))) сцуко прет как танк. я щаслив ))))
жертва тотальной интеграции :laugh1: шучю, конечно, и поздравляю, у самого ви поко ioneer_smoke:Skripkin написал(а):Вот и я наконец-то влился в стройные ряды Вирусотиводов.
Стоит купить? Что то я загорелся тоже, цена вроде бросовая.а я вот эту хреньку прикупил.. Недождёсся пока заломают млина..
http://www.kresearch.com/KR-Space.htm
Если кто знаком с Коргом W01, может быть помнит - у него в 50той комбинации банка А стоит абалденный супер эффект из 4-х модулей, который словами не передать!.. Дык вот эта штуковина может воспроизвести нечто подобное!
В обчем рад!
Дык была вроде заломанная. Покрутил и снёс фтопку.Vosk написал(а):а я вот эту хреньку прикупил.. Недождёсся пока заломают млина..
Линтяюга:blum::sarcastic:Vosk написал(а):Надо шобы - включил, выбрал пресет, чуток подрулил и фпирёт.
Поздравляю, Жень! ))Вот и я наконец-то влился в стройные ряды Вирусотиводов. Щас полезу операционку новую качать.
А в чем принципиальная разница, и особая сласть этого KR-Space, в сравнении с теми же Camel Audio CamelPhat/CamelSpace например ?Vosk написал(а):Мультиэффектных плагинов такого типа практически нет.
А я... А я... А у меня... А я вам фсем ща п..ды дам (с)adonak::laugh1:
Сам себе не верю, но только что купил гитару Variax 700. Бабло побеждает зло!:blum: Теперь придётся учиться играть :sarcastic:
демка жутко шумит. Эти киприоты чукчи блин.. Из-за этого шума даже самого эффекта почти не слышно.. :laugh1:Сергей, заентреговал, млин...качаю демку... а ты где покупал? И не знаешь ли - демка ограничена по времени или по возможностям?
Принципиально разная обработка. Это надо их включить и сравнить. Camel в основном работает с частотной обработкой.Vosk,
А в чем принципиальная разница, и особая сласть этого KR-Space, в сравнении с теми же Camel Audio CamelPhat/CamelSpace например ?