С обновочкой! (1 онлайн

06.JPG07.JPG08.JPG

А где полки откопал? Какая модель Грей? Шильдик можно сзади сфоткать

Сканспики, револяторы. Прикольно )) А как звук? Каков характер?

Urfin Juice, хотим отчет !

Smart Audio 2.1a, на странице производителя указаны данные пассивной версии вместо активной. И вообще он уже несколько лет как забил на страницу, и реагирует исключительно на телефонные звонки.
На самом деле мониторы чуть больше и тяжелее.

Звук с упором на середину. Как увелечительное стекло. Столько сразу всего стало слышно, что как бы за деревьями лес не потерять...
На замеры и сравнение с PSI a21m во взрослую студию пока не выходит оттащить - померял пока дома на мобилу.:blush: Всё очень ровно, после 100Hz небольшой спуск, и до 40. Бас можно ещё в настройках подкрутить, но пока очень устраивает - чёткий, аккуратный и очень ненавязчивый.
Верха по-английски не режущие ухо, но прекрасно контролируемые. Свитспот очень большой, можно елозить, кататься туда-сюда и заниматься прочей физкультурой. Пространственное изображение отличное, хоть и не дотягивает до PMC TB2.
Звук не такой сухой, как у Quested S7R, хоть и более детальный. Что меня сильно насторожило, это то что на них вполне можно слушать всяких U2 и прочий индирог, даже Arcade Fire, от прослушивания которых на s7r меня начинает мутить из-за отчачнно гадкого звука.
В общем, s7r - 100% инструмент для работы, на Smart Audio можно наслаждаться музыкой. Насколько они хороши для дела, смогу наверное сказать только через месяц-другой.
Кстати, мою идею сравнить их A/B c PSI A21M уже воплотили в жизнь немцы -http://recording.de/Community/Forum/Recording_und_Studiotechnik/Mixing/169413/Thema_4.html , так же как и я отметившие очень детальную середину, но в отличие от меня, посчитавшие характер звучания негодным для слушания музыки. Что в 100500й раз говорит о том, что jedem das seine.

ЗЫ
Володе Белову пока картинка замеров scan speak 18w-tmt в другом корпусе:
1584937dc1679c31c6736bb98671df84.jpg

Получил ADCOM GFA-535 для своих малышей . Они рады, я тоже. :holiday:
Фотать не стал, бо и так все знают как выглядит этот увесилитель.

По случаю приобрел новый Roland FA-08. Изучаю в процессе писания аранжей, правда внутренний секвенсор не использую работаю в Sonar X3 - мне так удобнее. Звучит здорово. Нашел довольно много звуков один в один повторяющих старый - добрый XV-5080 (он у меня в реке стоит), но и новья там напихали прилично. Плюс скачал с сайта http://axial.roland.com/ 5 библиотек звуков - очень впечатляющее дополнение, особенно EXP-03 World Collection. Где-то краем уха слышал что он читает библиотеки для Интегры - надо будет проверить.FA-8.JPG Вверху на фото FA-08, внизу конкурирующая фирма - Yamaha MOX8

Alex_HS, сам бы не решился две больших покупать, но оказия уж больно заманчивая оказалась - мой друг, великолепный клавишник, но с компьютерами очень на ВЫ, поэтому ищет аппарат который совмещал бы в себе все что ему нужно. Купил Роланд - пощупал, и решил что логика Коргов ему ближе (до этого имел Korg M50), поэтому нацелился на "Кроме". А FA-08 продал мне с 30 ... не процентной а тысячной скидкой! Разве можно было устоять? Тем более, что я уже давно знаком со структурой синтезаторов Roland а их в студии два - Fantom VS и XV-5080, и по звуку они мне очень нравятся. FA-08 во многом повторяет их, но есть много новых и приятных фишек.

Наконец он добрался! 1ТБ по нормальной цене. Теперь можно библиотеки и игры скинуть в одно быстрое место. Ура!

image.jpgsams.jpg

Последнее редактирование:
Hron,Уважаемый, точную маркировку плиз, того что надо купить (я в этом ни бельмеса) :) Жинка в штатах сейчас, доставка бесплатная:) Спасибо:)

Пришла вчера наконец-то послыка купленного с e-bay оборудования. Доставляли через Dostami.ru Все четко и аккуратно цена правда не маленькая, но и ящик огромный получился, надо заметить. Итак в ящике:
1. Пульт микшерный Soundcraft 200 series.

http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/jJkAAOSwFL9TuAVp/$_57.JPG

вот такой только мой не 'B' еще более ранний.
2. Преобразователь аналого-цифровой Prism dream AD1( картинку не нашел)

Все оказалось рабочее в прекрасном состоянии и полной комплектации. Рад.

antonsev,[OFF]деньги кончились. Совсем.[/OFF]
[OFF]Разве это повод отказа от любимого времепрепровождения?[/OFF]
Если серьёзно, я вот тоже дэмку скачал и попробовал LSR Audio VLB525 - компрессор достойный!

[OFF]"Синдром приобретения оборудования" потихоньку сменяется на "Синдром приобретения программного обеспечения" :) Шутка, сорри :)[/OFF]

[OFF]"Синдром приобретения оборудования" потихоньку сменяется на "Синдром приобретения программного обеспечения" :) Шутка, сорри :)[/OFF]
[OFF]В каждой шутке есть доля шутки. :) Главное чтобы эти покупки как минимум способствовали вдохновению, а как максимум были осознанной необходимостью.[/OFF]
Пока я услышал, что LSR Audio VLB525 реально ХОРОШО работает на Барабанном миксе при замене им Glue. Во всех прочих местах заменить Rvox или Tube-Tech CL 1B не вышло.

Arlekin,
Embody не идеален, вернее посидеть сначала надо, так как спина там не регулируется и тут может быть физиологическая нестыковка нивелирующая все прелести стула.
и по теме шопоголизма
сначала покупал железные синты
потом плагины и софт
потом перестал покупать плагины и софт
потом начал продавать железные синты
короче... все бабло сливается теперь на это ((
болезнь одна и таже, просто меняется ее форма (

Забавно, что в условиях общества потребления создатели продукта зачастую потребляют больше заурядных потребителей.

[OFF]Arlekin, сорри, трудности перевода мысли, сформулированной на немецком, на великий могучий правдивый. Написал, потом загуглил, и увидел, что не всё переводится буквально. Поправил.[/OFF]

[OFF]Гы, я всего лишь пытался обратить внимание на тот факт, что производители (настоящие, или желающие себя таковыми считать) различного медиапродукта (аудио/фото/видео итд), часто попадая в силки маркетологов, превращаются из производителей контента в потребителей орудий производства, коих производится всё больше и больше, с постоянно совершенствующимися новыми версиями, призванными улучшить и облегчить производственный процесс, что наряду, а зачастую и вместо самого процесса производства медиаконтента, приводит к бесконечной гонке за "идеальным сетапом", который должен позволить производителю этого медиаконтента наконец-то сконцентрироваться целиком на творческом процессе, вместо преодоления каких-либо технических трудностей.[/OFF]

А у меня вот такая обновка -

LesPaulSupreme.jpg
2005-Gibson-USA-Les-Paul-Supreme-with-Heritage-Cherry-Burst-5-of-13.jpg

Правда купил не новую, 2009 года, но зато уже разигранную.

Сейчас просматривают