Сканспики, револяторы. Прикольно )) А как звук? Каков характер?
Urfin Juice, хотим отчет !
Smart Audio 2.1a, на странице производителя указаны данные пассивной версии вместо активной. И вообще он уже несколько лет как забил на страницу, и реагирует исключительно на телефонные звонки.
На самом деле мониторы чуть больше и тяжелее.
Звук с упором на середину. Как увелечительное стекло. Столько сразу всего стало слышно, что как бы за деревьями лес не потерять...
На замеры и сравнение с PSI a21m во взрослую студию пока не выходит оттащить - померял пока дома на мобилу.:blush: Всё очень ровно, после 100Hz небольшой спуск, и до 40. Бас можно ещё в настройках подкрутить, но пока очень устраивает - чёткий, аккуратный и очень ненавязчивый.
Верха по-английски не режущие ухо, но прекрасно контролируемые. Свитспот очень большой, можно елозить, кататься туда-сюда и заниматься прочей физкультурой. Пространственное изображение отличное, хоть и не дотягивает до PMC TB2.
Звук не такой сухой, как у Quested S7R, хоть и более детальный. Что меня сильно насторожило, это то что на них вполне можно слушать всяких U2 и прочий индирог, даже Arcade Fire, от прослушивания которых на s7r меня начинает мутить из-за отчачнно гадкого звука.
В общем, s7r - 100% инструмент для работы, на Smart Audio можно наслаждаться музыкой. Насколько они хороши для дела, смогу наверное сказать только через месяц-другой.
Кстати, мою идею сравнить их A/B c PSI A21M уже воплотили в жизнь немцы -http://recording.de/Community/Forum/Recording_und_Studiotechnik/Mixing/169413/Thema_4.html , так же как и я отметившие очень детальную середину, но в отличие от меня, посчитавшие характер звучания негодным для слушания музыки. Что в 100500й раз говорит о том, что jedem das seine.
ЗЫ
Володе Белову пока картинка замеров scan speak 18w-tmt в другом корпусе: