С обновочкой!

С финансами у нас пока немножко туговато. Поэтому по срочной надобности купил самые дешёвые дудки из тех, которые можно слушать без отвращения: NI Session Horns. :sarcastic:
Это было в пятницу, а в понедельник объявили 50% скидку на продукты от нэйтив, и я очень сильно напрягся :) Полегчало, когда увидел, что скидки только на про-версии библиотек, и что я ничего не потерял :)

P.S. неистово продолжаю ждать дудки от Ильи Ефимова. В пополнение коллекции инструментов от этого замечательного человека.

Blxkup4R1o0.jpg
Воть

CLAVIACCESS NORDOVIRUS ЁPT black table edition FOR REAL PEPPERS TRANCERS :punk:

Последнее редактирование:
С товарищем, который ответил после меня, сошлись на 1400$, но по факту с курсом (в Украине нельзя в рамках страны пересылать валюту) и доставкой — примерно 1500 и вышло (стандартная цена Вируса ТИ, в принципе). Игорю, кстати, респект за доверию, общение — очень открытый человек (нет просто барахолки прежней — негде отзыв написать).

Прикупил со скидкой обновление для NI Maschine до второй версии. Пока не знаю, пригодится ли, но лишним не будет точно :goof:

Если бы не видел сам-не поверил бы...
Дошло из Голливуда в Екатеринбург за 11 дней прямо вот в таком виде
image.jpg
Прибор в идеальным состоянии

Купил клон 47-го от o3misha

Капсуль Thiersch M7 Red line.
Лампа EF12K.
Транс вроде вообще винтажный.

фотки прилагаю (за качество прошу прощения - фотал телефоном.)
oY5hZ.jpg

aXgtk.jpg

Почта России самая быстрая почта в мире)))) почти две недели по России, и если бы не нужные люди, я б еще недели две уведомление ждал))) но таки сабж - новые звукосниматели!
Завтра буду ставить!

Вложения

• N3_pickups.jpg
    N3_pickups.jpg
    133,4 KB · Просмотры: 4
Извещения - это дааааа... мне пару раз приходили извещения за полученные месяц-другой назад посылки (отслеживал по трекингу и забирал сразу по поступлению в отделения связи).

И я сегодня в теме:
AT 4040 и зарядка Apple c шестью аккумуляторами. Мик и аккумуляторы с надписью "Мэйд ин Жапен", что в общем то отрадно. А зарядка производства Китая, конечно, как и остальные Яблоко-девайсы.
AT4040.jpg
rechargeable.jpg

У меня очередное пополнение - малыши Auratone 5PSC в замечательной форме, появившиеся у меня с подачи Сергея buncker'а. Отдельная благодарность Alexander Yakuba, который стойко терпел мои расспросы про его Бехритоны. Парни, от меня вам бонусы к карме. Спасибо! :up:

Auratone 5PSC.jpg

В общем-то, на этом тему мониторинга для себя считаю закрытой.
Может быть, многим позже компания этих калифорнийских парней(6332 и 5PSC) пополнится каким-нибудь англичанином, типа ProAc Studio100 или PMC TB2, бо иногда хочется сладенького многопланового звука с туманного альбиона(ностальгия по Tannoy System 800 и Quested 2108). Американцы все-таки очень прямолинейны в подаче. За это мне и любы.
:cowboy:

Сейчас просматривают