С обновочкой! (2 онлайн)

Пришла посылочка с Таганрога. Особенно порадовала и насмешила упаковочная коробка - деревянно-фанэрный ящик вместо картонной коробки. Видимо там лениться не принято!

P1030202.JPG

сергей свет,
мне недавно ПЭКом пришел микрофон... коробочка картонная, но внутри коробочка с микрофоном таким слоем "пупырчатого нервоуспокоителя" замотана была, что аж еле вытащил)))))

Дождался пока жаба замолкла и купил крепления для мониторов. Достало. Теперь все рабочее место надо разбирать. Заодно проведу апгрейд коммутацииkronshteyn-ergotron-lx-dual.jpg
вот тут про них http://www.vse-elementarno.ru/krons...tron-lx-dual-side-by-side-arm-45-245-026.html
но жаба всерно душит...

Arlekin, ESSE, глядя на вас, вспоминается старая Рязановская поговорка: "Человек бывает счастлив два раза в жизни - когда купил машину, и когда продал машину":))
Володя, поздравляю! MG (да ещё с головой UM70) - это приобретение на века!

А я вот трансформаторную, предыдущую, модификацию ищу...
Знаем-знаем... Понимаем...:)))

Ну что ж друзья вот я и дождался PELUSO 2247 LE!!!! Завтра буду включать тестить и надеюсь радоваться)))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 15
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 11
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 12
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 19
  • image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 13
Не знаю как воспримите, но тех. поддержка мне подарила лицензию ^^ (не было 2-х плагинов dynamic eq и de-noiser), всё получил + бонус)
res suite.jpg

Приобрел Behringer X32 Rack(задолбался ждать X18) чему очень рад.В основном для одного коллектива на выезд.Ест рулилки для PC,андроид!Читаю мануал...x32.jpg

Взял на ебее Roland Fantom XR в mint condition, вообще не одной царапины. Коробка, доки, диск. Докупил еще SRX-01 и SRX-02, барабасы приехали, а пианина еще в пути. Добил памяти до 512 Мб. Как-то так.

DSC_0020.jpg DSC_0021.jpg DSC_0023.jpg DSC_0025.jpg DSC_0026.jpg DSC_0027.jpg

Взял на ебее Roland Fantom XR в mint condition, вообще не одной царапины. Коробка, доки, диск. Докупил еще SRX-01 и SRX-02, барабасы приехали, а пианина еще в пути. Добил памяти до 512 Мб. Как-то так.

Посмотреть вложение 84699 Посмотреть вложение 84700 Посмотреть вложение 84701 Посмотреть вложение 84702 Посмотреть вложение 84704 Посмотреть вложение 84705

А коробка прямо в таком виде и ехала? Или еще что-то было?

Володь ,на удивление быстро тебе пришло.))
иногда ещё будет использоваться по прямому назначению. :-)))
Пользуй на здоровье.
---------
Оффтоп. Блин, вчера писАл свой бэк вокал на свежекупленный Behringer C-3 - выкрутил в подгруппе
D82 Sonic Maximizer практически до упора,добавляя читабильность. С MG такого не было.
Серёж, не печалься.
Пичалька ))

Открыл сегодня для себя рынок "б\у" плагинов ).
Купил на KVR за 55 баксов Softube Vintage Amp Room (официальная цена 219).

За последние полгода насобирал и в рек закрепил

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    958,9 KB · Просмотры: 50
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 24
  • 12345.jpg
    12345.jpg
    255,6 KB · Просмотры: 29
За последний месяц прикупил себе:
1. Cubase 7.5
2. Vengeance Glitch Bitch/Tape Stop/Multiband Sidechain 2/Metrum
3. Steven Slate Drums 4 Platinum

Доволен как конь на вегитаринской вечеринке :jump::beers:

Открыл сегодня для себя рынок "б\у" плагинов
Подскажите, где посмотреть этот рыночек!?)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают