эт на томане, а я с дури на россейских магазах искал))))Этот гаджет на томане стоит 12.5€
я уже на второй круг пошел))). круто я потом если можно пару вопросов?sokol48, и ?
Дружище, спасибо за " 2950 или более сообщений на форуме". Мы все прониклись, поверьте2950 или более сообщений на форуме
а я сегодня купил себе нового двухколесного друга на замену старому велу, отслужившему мне верой и правдой уже немало лет))))
на днях машину любимой супруге торжественно вручу, а сам на работу на веле буду гонять, ибо жиры за зиму накопленные надо сжечь к ядрене фене, а на стационарном (велотренажоре) это делать скучно и не "интерактивно" :laugh:
та нуууу нафиг...брызговики надо обязательно ставить, иначе после дождичка будет пипец
это во флейме, чай не "профильная"Тему в помойку превратили!
+1это во флейме, чай не "профильная"
тута можно))))
да и где написано, что тут только по музыкально-студийно-аппаратным делам? нигде.....
все давно уже постят практически обо всех обновочках
такшта пардоньте)))
А зачем так через губу спрашивать? Чего там есть, все написано на офсайтеи как он по сравнению со второй версией ? в нем по прежнему нет возможности регулировать release ?
а так я предлагаю уже назвать следующий топик, напрямую связанный с "С обновочкой!" ))шо мне теперь с этим делать