С обновочкой!

IGor2D, так хлипкое оно всё. Для M/S мне нужна конструкция, которая не шатается.

RockMeister,
Всё зависит от используемой стойки, куда будет крепиться. Если стойка само по себе хлипкая, то и вся конструкция будет хлипкой.
Самая тяжёлая весит 6.4 кг K&M 26020 с блином, и три-нога 5.84 кг K&M 21021, а если прикрутить K&M 21231 то ее не свалить просто так, если только намеренно навалиться (вес то 9-10 кг чисто стойки будет).

Последнее редактирование:
IGor2D,
это само собой. Но конструкция на первой картинке хлипкая сама по себе - у меня такого же типа поп-фильтр. Доп. журавль - ну видно, что микрофоны будут шататься относительно друг друга. А вот планка ничего, я на неё посматривал. Но мне нужна шире база, да и вращать микрофоны хорошо бы. Ведь она у меня будет универсальной, для очень разных целей :)

Вотс... Но имхо есть косяк.... буду отправлять назад...

Вложения

• hadtt73.jpg
    hadtt73.jpg
    311,5 KB · Просмотры: 136
Ну не совсем софт))). Зашел сегодня в магазин и вспомнил, что у меня еще нет вот и прикупил
20140411_210552.jpg

а я сегодня купил себе нового двухколесного друга на замену старому велу, отслужившему мне верой и правдой уже немало лет))))
на днях машину любимой супруге торжественно вручу, а сам на работу на веле буду гонять, ибо жиры за зиму накопленные надо сжечь к ядрене фене, а на стационарном (велотренажоре) это делать скучно и не "интерактивно" :laugh:

Вложения

• IMG_0654.JPG
    IMG_0654.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 13
а я сегодня купил себе нового двухколесного друга на замену старому велу, отслужившему мне верой и правдой уже немало лет))))
на днях машину любимой супруге торжественно вручу, а сам на работу на веле буду гонять, ибо жиры за зиму накопленные надо сжечь к ядрене фене, а на стационарном (велотренажоре) это делать скучно и не "интерактивно" :laugh:

брызговики надо обязательно ставить, иначе после дождичка будет пипец

брызговики надо обязательно ставить, иначе после дождичка будет пипец
та нуууу нафиг...
у меня на старом и спереди и сзади - один хрен весь в гумне был в подобную погоду))))))
ежели уж дождь, то на большом четырехколесном друге поеду)))))

Тему в помойку превратили!
это во флейме, чай не "профильная"
тута можно))))

да и где написано, что тут только по музыкально-студийно-аппаратным делам? нигде.....
все давно уже постят практически обо всех обновочках
такшта пардоньте)))

это во флейме, чай не "профильная"
тута можно))))

да и где написано, что тут только по музыкально-студийно-аппаратным делам? нигде.....
все давно уже постят практически обо всех обновочках
такшта пардоньте)))
+1
Тема и раздел где она находится не обязывает постить в ней только музыкальные обновки. Да и просто для общения

P1030091.JPG
Таки прикупил аккум для ADI-2. Ура, мобильность!:punk:
Хочу только тумблер поставить, иначе дёргать провод как то не айс...

С подачи Lalaigor прикупил Talk box rocktron .....теперь буду дудеть )))) Как раз и песенка джазовая для этого есть)))
http://www.kombik.com/product/227018/ Аааа ....совсем забыл хвастануть Brian Moor guitar... c 13ти пиновым выходом и електроникой PMC...использую с AXON .. Теперь у меня 6 гитар)))

ARC 2 :) У кого есть сие, шо мне теперь с этим делать, растолкуйте на великом и могучем :)
В смысле как его зарегистрировать? Врубаю мененджер авторизации, он грит обновить мененджер, нажимаю апдейт, пропадает окошко :( И че делать?
Спасибо.

Взял наконец себе UAD Apollo Twin Duo :i_am_so_happy:

На студию в малую аппаратную взяли SSL Nucleus (в большой в качестве контроллера - Avid C|24).:super:

Сейчас просматривают