Это как? Серьёзно?А я сегодня нашёл сестру. 20 лет искал.
Она же только под Мак, правильно?
Apollo Twin приехал. Проверить смогу только завтра
Да. У моего отца была дочь от второй жены, сестра мне по отцу. Мы виделись 20 лет назад. Они жили за 700 км от меня в труднодоступной деревне. Потом отец умер, его вторая жена тоже. Куда делась дочь - я не знал, найти не смог. Когда появились соцсети - планомерно рыл везде и постоянно. Ну вот нарыл. Жива-здорова, счастлива, трое детей. Плачет от счастья, приглашает в гости.Это как? Серьёзно?
Спорт это правильно!! но тренажер бабочка все таки сомнительное приобретение)) лучше силовой рамы ничего еще не придумали) если будет время - поинтересуйтесь. И стоит опять же недорого.Около_музыкальная обновочка у меня. А то как без силушки звуки то извлекать:yes3:
Купил пару тренажёров, сделал в коридоре мини зал. Теперь далеко ходить не надо, что бы размяться:box:
А я сегодня нашёл сестру. 20 лет искал.
Это же не просто "бабочка", это тяговый тренажер, при правильной реализации там явно больше одного упражнения(верх и низ тренажера в кадр не попали, трудно сказать что там есть). Так есть же у человека скамья для жима. Только штанги и блинов не видно в кадре... В общем, все хорошо!:up:Спорт это правильно!! но тренажер бабочка все таки сомнительное приобретение)) лучше силовой рамы ничего еще не придумали) если будет время - поинтересуйтесь. И стоит опять же недорого.
Да, конечно, он многофункциональный...Это же не просто "бабочка", это тяговый тренажер, при правильной реализации там явно больше одного упражнения(верх и низ тренажера в кадр не попали, трудно сказать что там есть). Так есть же у человека скамья для жима. Только штанги и блинов не видно в кадре... В общем, все хорошо!:up:
Apollo Twin приехал. Проверить смогу только завтра
А я сегодня нашёл сестру. 20 лет искал.