С обновочкой! (2 онлайн)

ruta3aqa.jpg

Apollo Twin приехал. Проверить смогу только завтра :)

Около_музыкальная обновочка у меня. А то как без силушки звуки то извлекать:yes3:

Купил пару тренажёров, сделал в коридоре мини зал. Теперь далеко ходить не надо, что бы размяться:box:

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 18
  • 222.jpg
    222.jpg
    181,8 KB · Просмотры: 18
Это как? Серьёзно?
Да. У моего отца была дочь от второй жены, сестра мне по отцу. Мы виделись 20 лет назад. Они жили за 700 км от меня в труднодоступной деревне. Потом отец умер, его вторая жена тоже. Куда делась дочь - я не знал, найти не смог. Когда появились соцсети - планомерно рыл везде и постоянно. Ну вот нарыл. Жива-здорова, счастлива, трое детей. Плачет от счастья, приглашает в гости.

Около_музыкальная обновочка у меня. А то как без силушки звуки то извлекать:yes3:

Купил пару тренажёров, сделал в коридоре мини зал. Теперь далеко ходить не надо, что бы размяться:box:
Спорт это правильно!! но тренажер бабочка все таки сомнительное приобретение)) лучше силовой рамы ничего еще не придумали) если будет время - поинтересуйтесь. И стоит опять же недорого.

Спорт это правильно!! но тренажер бабочка все таки сомнительное приобретение)) лучше силовой рамы ничего еще не придумали) если будет время - поинтересуйтесь. И стоит опять же недорого.
Это же не просто "бабочка", это тяговый тренажер, при правильной реализации там явно больше одного упражнения(верх и низ тренажера в кадр не попали, трудно сказать что там есть). Так есть же у человека скамья для жима. Только штанги и блинов не видно в кадре... В общем, все хорошо!:up:

Это же не просто "бабочка", это тяговый тренажер, при правильной реализации там явно больше одного упражнения(верх и низ тренажера в кадр не попали, трудно сказать что там есть). Так есть же у человека скамья для жима. Только штанги и блинов не видно в кадре... В общем, все хорошо!:up:
Да, конечно, он многофункциональный...
У меня же ещё скамья с возможностью качать ноги и руки, то есть с cкамья с "пюпитром"... Штанга имеется тоже :)

Вот видео (не моё) другого тренажёра, но по схеме и количеству упражнений идентичные...

http://www.youtube.com/watch?v=wBvkBmf6NIc

Совсем забыл ещё об одной отличной обновочке. Это фотоаппарат Canon d600 - моя первая зеркалка, мыльницы надоели :)

Вложения

• IMG_0355.JPG
    IMG_0355.JPG
    5,4 MB · Просмотры: 29
Наконец-то сподобился, только что привезли(70-ки, 100-ки, ловушки 70-ки)пока вынес на балкон, пованивают малость ))

Олеж, в крайнем случае как матрасы можно использовать, при большом наплыве гостей) :super:

Ага, правда оне(гости)еще более помятые проснутся, нежели бы просто где попадали попало спали :biggrin:

Oleg Sirenko, раскрути рулоны. Пирамидки могут полностью не восстановиться после долгого прибывания в прижатом положении.

Есснно, раскрутил сразу и в лоджию вынес..)) Это их мне только занесли и я сфотал сразу, для истории ;)

Вот прикинул пока просто к стенкам дабы послухать(потом рамы буду делать), когда прислюнил - кашлянул и не по себе чего=то стало, ибо звук так и остался висеть под носом, а не гулять по комнате :biggrin:

Это одна из семидесяток:

Это одна из соток:

Это одна из басовых ловушек, пока так ее приспособил, будудумать.

.

Сын вчера принёс первую зарплату. 14 лет, первый тромбон в муниципальном биг-бэнде.

cornamuse.jpg

Приехал мой корнамуз (очередная экзотическая дудка), заказанный из Польши.

Вложения

Решил избавиться от от шума компа, перейдя на водяное охлаждение. И сегодня получил последнюю из трех посылок. Две из Германии и одну из Америки. 25 кг общего веса и немного денег) Теперь будем собирать)

image.jpg
image.jpg
image.jpg

Сейчас просматривают