С обновочкой! (2 онлайн)

А шум с нагруженной в 3D видеокартой убивает
Silent-вариантов по производительности не хватает? Я, как не особо заядлый геймер, юзаю такую:
asus_eah6670_dc_sl_1024_gddr3_5159576.jpg
Любимый neverwinter online тащит на настройках выше среднего (без просчёта теней от локальных источников типа костра и т.п.), с просчётом видео тоже справляется вполне.

wwwoland, Не, не хватает) Шум лишь подстежка. Давно хотел воду пощупать - руки не доходили, а тут со слухами о вводе ограничений решился... Да под шумок на GTX780 перешел, взяв сразу с водяным от EVGA.Так что все ОК.

Последнее редактирование:
Воеводин, ожидаю, что кондиционер покажется ревом тигра) Радиатор с расчетом в основном на пассив взял.

Hron, сравнимо с ноутбуком ожидается? Я так свой стационар на свалку именно из за шума

а что, бывают тихие ноуты ? у них у всех под нагрузкой начинает крутится встроенный вентиль, а поскольку вентили в ноутах маленькие, то крутятся они там на высоких оборотах.

За своим такого не наблюдал. Слышно конечно, но с оконной щели шума в 2 раза больше, а окно оное в 4-5 раз дальше от моей моськи чем ноут. Да и дело не тоько в скорости оборотов а в конструкции вентиля и количества паразитных колебаний его обвеса - по сути всего системного блока. Ногу положешь на него - затихает - мод колебаний(степеней свободы)становится меньше, бо вибрации гасятся массой

В гитарном цеху моей студии прибавление!
Fender Squier Stratocaster Standart...
Если честно - думал будет хуже))))) Но звук как раз самое то что мне надо, остальное дорабатывается "напильником")))))

в планах сразу менять звучки на родные фендоровские "нойзлесс" и может быть с машинкой че сделаю.... ежели не поменяю, то скорее всего заблокирую нахрен)))))

Вложения

• IMG_0638.JPG
    IMG_0638.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 11
  • IMG_0639.JPG
    IMG_0639.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 9
  • IMG_0640.JPG
    IMG_0640.JPG
    936,5 KB · Просмотры: 9
Singer Pro Mod 1
Добротный аналоговый хардвейр.
Требует незначительного мастеринга; но, в общем, уже готов. Позже добавлю ещё пару инсертных плагинов - Grill и Pots Stand. И Cover нужен.

100_1111.JPG

RockMeister, своевременно(сезон заходит) и внизу полочка для пива :-)
НМВ: мож немножко высоковат ;-)...вкусовщина НМВ

Andruha, верхов прибрать? :)
Не, как раз на шампур на уровне локтя. Как клавиатура.

Купил Genelec 1038aIMG_6721.JPG,первое впечатление,пля какие же они большие)))в эфории вообщем....

DimasMusic, Разбираю старые проекты, драйва много остаётся, даже овердрайв.
Позавчера тестил девайс. Да, хедрум большой и миксдаун идёт дольше обычного, но зато есть место для инсертов типа Pots. В общем получил то, чего хотел - мясо и жир.

Стереодержатель для микрофонов, ручная работа от нашего коллеги МедведЪ
Сделан из нержавейки, с учётом всех пожеланий. База 450 мм. Каждый микрофон вращается вокруг оси держателя паука, что оказалось очень практично. В комплекте запасные гайки и чёрные шарики вместо прозрачных :) Очень качественная работа, советую. Миша делает также стойки для микрофонов и барабанов. Очень недорого. Это изделие стоит столько же, сколько октавовская штатная стереопланка.

100_1118.JPG

Ещё фото:
100_1119.JPG
100_1121.JPG
100_1120.JPG

И видео, которое он сделал для меня перед отправкой сего чудного изделия:

[video=youtube_share;nxoMwmsbqOA]http://youtu.be/nxoMwmsbqOA[/video]

RockMeister, я с пол года назад себе тоже для M/S записи сделал одну стоечку.... из двух стоек)))

Вложения

• IMG_0651.JPG
    IMG_0651.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 19
  • IMG_0652.JPG
    IMG_0652.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 15
Alex B@ss,
RockMeister,
Не знаю, зачем так надо было извращаться, элементарно всё:
594598_800.jpg
124590.jpg600872_800.jpg
Но самоделки интересные) Лёгкими путями не пошли :punk:

IGor2D, не спорю... но лично меня жаба задушила отдавать 1,5-2 тысячи рублей за похожий гаджет))))) а тут как по заказу доломали одну стойку)))))
а так да, легких путей не ищем, а трудности создаем, чтобы из преодолевать))))

Сейчас просматривают