Диффузор и паролоновые басовые ловушки в углы.
Где брал?Листы 100x200 "Пирамида" по бокам окна
[OFF]А чего так? вроде была же своя.[/OFF]хату я снимаю
:shok:я прихватил гвоздями
для раскрутки своего оборудования советовал бы производителям просто дарить свои приборы владельцам подобных брэндов. будет гарантированный пиар! ) другими словами, после "беринджеров" не сложно удивить качеством )после ART'а VOICECHANNEL
но так-то именно этот арт не самое говно, которое лично мне доводилось слышать - но претензий к нему было много... да и уж не каждому везет "по жизни" и они начинают работать с каких-нить LA-610)))))) и таки все познается в сравнениидругими словами, после "беринджеров" не сложно удивить качеством )
не страшно, все мы так начинали )да и уж не каждому везет "по жизни" и они начинают работать с каких-нить LA-610))))))
но так-то именно этот арт не самое говно, которое лично мне доводилось слышать - но претензий к нему было много... да и уж не каждому везет "по жизни" и они начинают работать с каких-нить LA-610)))))) и таки все познается в сравнении
иииииха!!!
Почта России явно в ударе))))
заказал себе таки пред новый у Александра Трифонова - WarmerSound MC41
в среду он отправил готовый прибор из СПб- сегодня получил... ну просто чудеса скорости у почты)))))
ну вобщем первое впечатление аааадски положительное - радует моща и плотность звука!!! Бас-гитара зазвучал совершенно по-другому, в голосе появилась некая благородность))))) особенно после ART'а VOICECHANNEL..... вобщем еще пока тестирую))))
но самое главное - отличный получился подарок мне любимому аккурат на юбилей - завтра 30 лет стукнет))))))))