С обновочкой! (1 онлайн

Хм, обычно крумхорны с ручками от зонтиков сравнивают.

Modus, не всегда
arag.jpg

Осталось только согнуть)))

Последнее редактирование:
При всей моей ямахофобии и кидании какашками в сторону оного бренда от такой покупки удержаться не смог:
Тыдыыыыщ! Йамахо ЦС-30! В состоянии "почти как из магазина".

ya1.jpg

При всей моей ямахофобии и кидании какашками в сторону оного бренда от такой покупки удержаться не смог:
Тыдыыыыщ! Йамахо ЦС-30! В состоянии "почти как из магазина".

Посмотреть вложение 78455

Каки таки какашки, папа, из ямах достойнейший инструмент. Поздравляю!

Старый НГ даром не прошёл... Эх, на внешний HDD не хватило, ну ладно, впереди 23-е февраля))) Жену озадачу...))) А пока:
CinematicString
CineBrass Pro
CinePerc Core
SampleModeling Trumpet$Trombone
SampleModeling The Saxophones SWAM

Купил новые мониторы YAMAHA HS 7 и фильтр для микрофонаmicthing_1.jpg MIC THING!!! кстати мониторы достойные - маде ин индонезия!!!Звучат превосходно!!!

Парни, а у меня обновочка, но не себе и даже не совсем обНОВочка:
- сегодня получил подарок на Новый Год моему большому другу и барабанщику :newyear:( вот Андрей sokol48 создавал тему http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=108157, как раз при участии этого самого барабнщика).
Ludwig Speed King производства конца 60-ых,еще до переезда, когда фабрика была в Чикаго, и в хорошем рабочем состоянии all original. Вот так Vintage! Надеюсь, что такая педаленция будет вдохновлять его играть свои блюзообразные дела))))
Ludwig Speed King.jpg
Сейчас позвонил, поздравил его со старым НГ и сказал про подарк, так он хотел было ко мне выезжать за ней(120км). Еле отговорил.:laugh:

Последнее редактирование:
Наконец-то поменял свои Krk pr5 g2 на Eve Audio sc205. За прошлый год много чего поменял и только понял, что нужно было начинать с мониторов.

фсе пиля.... не выдержала душа поэта... сегодня была последняя капля и надеюсь последний мат, вырвавшийся из моего рта в адрес этого гребаного NI KONTAKT под мать его Кубом 7.5... задолбал он [контакт] зависать и тупить гад такой там, где в принципе и не ждешь...
давно уже присматривался, но вчера вечером ооооочень плодотворно поговорил с Сергеем Vosk'oм (он даже демонстрацию ситуации, приблеженной к боевой устроил, за что ему отдельный респект и спасибо!:up:) и сегодня заказал VSL Vienna Ensemble 5 Pro!!!
Я конечно после НГ собирался (в том числе и с баблом) купить новый пред микрофонный, но сцуко для меня в данный момент нормальная психологическая рабочая обстановка важнее, ибо нервов и мата не хватает при каждом вылете или зависоне... а усь пока старый поюзаю, потом прибарахлюсь)))
вопщем прям жду-недождусь уже!!!!:clap:

Умудрился под новый год заказать с eBay cubase 7.5 с картой Steinberg ci2+ За 475 долларов все вместе с доставкой
Пришло из Америки за 10 дней, просто рекорд для новогодней почты

Alex B@ss, ясно, ну теперь заживём!!! :)) Прога, кстати, не тривиальная - с наскока не получилось, мне даже пришлось мануал почитать, чего за последние лет много как-то и не припомню уже... :)

Йес мазафака!:jump: Вылезла халтура вчера и сёдня всё-таки купил я себе WD VelociRaptor 1tb и коробку с питанием к нему по usb3.0 Thermaltake Max5g. Попробую эту связку под библы. В WD таки 10000 оборотов:scared:

Интересно, насколько шумно работает :unsure:

Ну, шумит прилично. Потрескивает заметно так, но не критично для мэнэ. Нагрузка на hdd в контакте уменьшилась офигительно! Инстр. грузятся заметно быстрее. Не знаю чё с этим блоком внешним будет... Там два кулера стоят. Температуру не мерял, но так, на ощупь не греется ваабсче. Посмотрим... 10000 оборотов заставляют о себе вспомнить периодически...)))

Сейчас просматривают