С обновочкой!

30_.jpg
взял баэры 770 250 омные
...наш человек...

На днях стал обладателем digilab ADAC-200 и digilab POWERTRACK BSP-1015
:newyear: запоздалый подарок под ёлку)

на самом деле, весь лицензионный софт и студийное оборудование меркнет, по сравнению с тем, что я недавно прикупил в студию!!!

та-дааам: ЭЛЕКТРО-ТУРКА!!!!! :jump:
круглосуточный заряд бодрости от свежезаваренного кофе)))))
а главное дешево и сердито)))

Вложения

• e-turka.jpg
    e-turka.jpg
    241,7 KB · Просмотры: 15
Электро турка это круто))) я купил ssd 4, наушники аудиотехника 50, на очереди обнвление мониторов и куб

Давно хотел полнодиапазонный (full range) мониторинг. Приятель продал за недорого Alesis Monitor two. mtwo_l.jpg Теперь четыре пары мониторов, в двух местах прослушивания.
Ну, еще с ибэя заказал карту Линксовскую AES16. В еще один комп.

• Like
Реакции: Sanktum
Если можно назвать обновкой))). Вот такой синий корефан. Корпус (старый советский приемник) покрашен, потроха динамик родной плюс какой то простенький усилок. Играет от 120 до 10000. Тру shit контроль.

20140114_181710.jpg

Ну вот собббстна тоже дополнили парк миков))

Вложения

• at2.jpg
    at2.jpg
    7,8 MB · Просмотры: 23
  • 184 2.jpg
    184 2.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 20
  • at3.jpg
    at3.jpg
    8,6 MB · Просмотры: 19
  • AT.jpg
    AT.jpg
    12,6 MB · Просмотры: 19
  • AKG.jpg
    AKG.jpg
    19,6 MB · Просмотры: 26
  • Bayer.jpg
    Bayer.jpg
    2 MB · Просмотры: 15
KokaSun, Поздравляю! А АТ какие - 4047? Хотелось бы примерчиков услышать и впечатлений.

А мне недавно привезли Yamaha MOX8. Наконец-то в студии полно-взвешенная клавиатура появилась. И тоже рад.:clap:

Наконец-то в студии полно-взвешенная клавиатура появилась
Я просто не пианист, мне достаточно тяжело играть на полновзвешенной. Я много перепробовал пока в Киеве был разных клавиш, корги роланды, ямахи... Неудобно играть мне. (ну и на 88 клавиш инструмент мне неудобно возить, в самолете прийдется в багаж сдавать.)

Yamaha MOX8 прикольно! Жаль, что у новой серии MOXF механика другая.
По поводу механники - клавиши довольно удобные, механника не идеальная (как на студиолоджиках) но она не неприятная как на китайских мидиклавах. Динамика есть, клавиши чуть меньше стандартных, но за 3-4 дня я привык и мне на них гораздо удобнее играть места там где нужно быстрое техничное исполнение.
А это точно - механника другая? Дело в том что MOX и MOXF даже корпус расположение кнопок (все моменты управления) 1 в 1 !

Ну а мне MOX8 возить далеко не придется(если вообще придется))) А в студии вещь нужная. Тем более частенько профессиональные пианисты забредают, а синтезаторной клавы они боятся как огня. Особенно женщины :ohmy:
А недавно совершил бартерную сделку - за пару аранжировок получил новенький синт Roland Juno Di. Синт простой как русская трехлинейка, но родной Роландовский саунд имеет. И по концертам, если что, его таскать сподручнее.
JunoDi&Mox8_2.JPG

Сейчас просматривают