С обновочкой! (1 онлайн

Подарочек себе, приборчик РМЕшный, цыфровальный!
P1020871.JPG

Вот вам здрастЬе) Так как я начал новую жизнь в предверии нового года то решил наконец то и Майкрсофту должок вернуть) :up:После нового году понесу людям, пусть превращают одним движением руки Хорошо во время спохватился и на новой машине ешё ничего не ставил их софта. Скоро я буду честнее Самого, ну этого.....:080:

IMAG0099.jpg

Серия новогодних подарков для студии продолжается! Особенно когда начальство в хорошем расположении духа и бабосы выделяет на эти самые подарки))))
Сегодня Дед Мороз доставил из Москвы новую миди-клавиатуру, в замен отслужившей свои 7 с лихом лет старой.
Теперь буду работать на M-Audio Axiom 61 MKII!!

Вложения

• IMG_0505.JPG
    IMG_0505.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 12
Под елку заказал:

- iLok2
- Steven Slate Trigger 2 Platinum
- Revoice Pro 2

И бесплатно за купоны взял UAD Little Labs IBP

Всех с праздниками! :clap:

Слейт барабаны все (ссд и триггер) со всеми экспаншенами, уад лекс-224 и фатсо, вена енсембля 5 :)

С Новым Годом всех вас!
:newyear:

Ну начнём...)))) Во первых, спасибо всем участникам РММ за консультации и подсказки и полезнейшую инфу по всему!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! А по теме итак...:
Gefell um92,1s
Steven Slate Platinum
NI Complete 9 ultimate
Iliya efimov ВЕСЬ САЙТ кроме двух басов
Prominy LPS distortion
UAD Precission EQ
Счастлив как слон!!!:wacko3:Я столько за месяц в жизни не покупал!!!))))

Положил себе под елку:
- Steven Slate Trigger 2 Platinum;
- Slate VTM.
:newyear:
В наступишем году меня ждет еще много хороших обновлений.:blush: Я в это верю.:yes3:

А вы как думаете? :)
Osman, мне даже неудобно, но я бы предпочёл на ты:) гугл выдал вот эту хрень, но я думаю мы с тобой адэкватны? кстати, ты так и не ответил о разнице во времени, но я понял, твой намёк на гугл:)но просто хотелось общения:):)))>https://www.google.com/search?q=вв&...mB8PD4gTVu4GADQ&ved=0CGsQsAQ&biw=1680&bih=891

Ей ей, я ни на че не намекал:) Вот те крест:) Не ответил, наверное потому что урывками заглядываю, сорри:) Владимир Владимирыч ессна:) Не Познер:)

Osman,Есть не хочу, но плову бы ЭХ!!!С Новым Тебя Дорогой!

У мну есть его:) Узбекского:) С морковкой:) А так же шашлык из индюшки :) Прими хотя бы виртуально:) С новым счастьем :)

Ммм плов, с кизылом, щепотку ферганского изюма, и обязательно на курдючном жире.
[OFF]В студ. общаге после моих кулинарных действий, комната бралась приступом)))[/OFF]

Купил халион 5, хипнотик дэнс и трайбворк, обновил кубик до 7.5, падшоп проапгрейдил до версии про и приобрел "командную станцию" е- mu xl 7 для души. В общем праздник удался)) кстати, сравнил лоб в лоб xl7 и EMULATOR X3 с тем же банком. Таки правду писали здесь, у железки звук плотнее и вообще как-то по другому, лучше звучит.

думал купить doepfer/kyma, не выдержал купил разного в довесок к имеющемуся ( год копил):

access virus b
clavia nord lead 2
clavia modular g2
korg karma
tc electronic finalizer express
waldorf microwave xt
motu midi express

Последнее редактирование:
iBKb6YOthVZcNkRPC1DErRDYMrnSS6XoDIxsyfso13v0XV1-mPad5uPKOeIGULE8NhPWiX66QAM54quU2_FD6Q==

Добил домашний рэк. Построил ченнелстрип на младших саммитах, а также взял фурмановский распределитель с вольтметром.

На днях купил себе крумхорн.
crum.jpg
Осваиваю пока, инструмент более сложный, чем блокфлейта.

Сейчас просматривают