Ладно с Nexus 2 разобрались.
Тут другая у меня обновочка приехала Waldorf Pulse 2
Пока доволен,даже эдитор к нему нашел за 10 евро
panmusicman,может их с квестедами местами поменять?))))) да и лучше таки на стойки (2108 а не соло))))).... а то как-то квесты (как основной контроль) и на столе..... "гребеночка" обеспечена
А лучше все же купить антивибрационные подставки под квесты..... сам даааавно хочу их поиметь)))
Наконец приобрел удобоваримый, кажется, вариант клавишей, что бы таскать с собой в поездки)
Возжелал ! Взалкал , я бы сказал даже )) Выдвигать из-под пульта и играть вокалисту мелодию , ноты бэкам , прописывать синтюки в ПТ . Уже гора хотелок выросла .CME XKey. Стандартная USB
Ага, я тоже. Прям передумал брать 76 или 88 вместо своих 61. Я не пианист, мне бы к кейсвитчам быстро добираться. А с маленькой доп. клавой это ещё удобнее - установил её октавными кнопками на кейсвитчи, а играбельная часть мэйн клавы осталась на местеХотелка тож захотела )))
Вчера, наконец, пришёл ответ от NI. Оказывается, я не мог скачать свой свежекупленный Evolve Mutation Bundle потому, что в пароле присутствовали специальные символы. Даунлодер просто не видел его. Как только я сменил пароль, как советовала техподдержка, всё сразу скачалось. Вот, хвастаюсь: