С обновочкой!

Психология. Дни вытягивания дополнительного бабла)))

Кстати вычитал где то на днях, раньше чёрные пятницы буржуйским магазинам годовой доход делали. Теперь же инет магазины создали конкуренцию серьёзную им и по сему для шопов..опа настала. Я кстати тоже потратился изрядно...пару нажатий мышкой и банковский счёт на штуку лат прохудился))

Вчера в студию знакомец притащил свой KORG OASYS 76 - записали пару-тройку "подкладов" для его "пьесенки" - теперь стоять у нас будет ...похоже, долго :) Хоть и не "обновочка", но можно пользовать при необходимости :)

Вчера в студию знакомец притащил свой KORG OASYS 76 - записали пару-тройку "подкладов" для его "пьесенки" - теперь стоять у нас будет ...похоже, долго :) Хоть и не "обновочка", но можно пользовать при необходимости :)

Вот мне бы таких ЗНАКОМЦЕВ да по чаще, да не с пустыми руками....:punk:

Уффф...
Давно приглядывался и вот скидо-замануха сработала-))
mcdsp AE400, FiterBank, Analog Channel, 6020 Ultimate EQ... еще Retro EQ понравился, но пока тормознулся-)).
--------

Но эт все веселые картинки на мониторе, а пару дней назад поселился дома вот такой вот зверек-)).
JBass_Front.jpgJBass_Back.jpg
Отыскал его в музыкальном сельпо, поторговался слегка, отмыл (и обмыл:beers:), обогрел... начиню его любить, хоть и не басист.:give_heart:

soundroad, вестчь!!!
Абсолютно, 100%!!!
По что мне гитарасту, вся эта миди-синти-клаво история... самообман-)).
А тут прям из рук не выпускаю енту игрулю... и в грудину так приятно отвечает, красота-).

soundroad, это ж JazzBass Fender'овский!
он самый-).
Подскажи, плиз, адрес этого сельпо... :-)))
У них тут с адресами напряг, без шуток. Гугл ваще ничего не находит, или в лучшем случае улицу, а нумерация домов отсутствует..
Так что шел по наводке знакомого барабанщика, на ощупь и периодически брал языка, точнее пальца, язык тут не спасает:laugh2:

Давно ничем не хвалился ).

Вот, прикупил по случаю распродажи, для UADа

Neve 33609

neve_33609_sq.jpg

Купил NI BATTERY 4..... На работе прокси-сервер - не заходит этот долбаный downloader в мой аккаунт.... Соответсвенно не качает контент.... :(
Пока скачиваю дома. Чет прям растроился :cray:

Купил NI BATTERY 4..... На работе прокси-сервер - не заходит этот долбаный downloader в мой аккаунт.... Соответсвенно не качает контент.... :(
Пока скачиваю дома. Чет прям растроился :cray:

У меня та же проблема. Купил Evolve Mutation Bundle, на распродаже 1 декабря. Evolve_Mutations_Downloader.exe не заходит в мой аккаунт, говорит, мол "правов не имеешь". Написал два письма в техподдержку NI -- тишина. Захожу в аккаунт броузером, у меня сообщение насчёт этих продуктов: Downloaded but not registered. Прокси никакого нет, файрволл родной oт Windows 8. Я его отключал -- безрезультатно. Может, кто сталкивался с проблемой, знает решение? А то купил вот, а похвастаться не могу. :sad:

таки стоит зараза... мацаю ))))
с горем пополам победил я батарейку четвертую - через интернет айфона в компе кое-как активировал, скачаный дома и установленный в студии *.iso контент... вот скажите люди добрые: таким макаром (в плане активации через "сервис центер") придется каждый раз при переустановке системы мучатся? или можно тупо будет файлик реквеста подгружать... я просто впервые у NI что-то купил (и чувствую последний раз... еще посмотрим что саппорт ответит)

Вложения

• b4.jpg
    b4.jpg
    259,7 KB · Просмотры: 12
Floyd,
Лично для меня такие имена как Armin Van Buuren, David Guetta, Axwell-это только анти реклама для Nexus 2
Вот если бы например Yello или Depeche Mode это юзали :)

Floyd,
Лично для меня такие имена как Armin Van Buuren, David Guetta, Axwell-это только анти реклама для Nexus 2
Вот если бы например Yello или Depeche Mode это юзали :)

Надо просто перед покупкой разобраться для чего он, с чем его едят, как готовят. Кстати , часто по железякам тоже подобное есть. Купят, покрутят, мдаа Гора не выдаёт и продают))) Вы фишку не рубите в той музыке для которой он нужен вот и всё. Если вы живаго делате то он точно не нужен. Это нормальный удобный ромплер , который себя с лихвой отрабатывает.

таки стоит зараза... мацаю ))))

пиля, я ещё не ставил...нету времени, да и на новую машину хочу так как подозревал заморочки с регистрацией продукта. Я тоже ламер в этих делах...Нужно по этому тему замутить новую, если нету в соответствующем разделе ещё её...а то здесь инфа утонет. Инфа именно по скачки и регистрации. У нас есть тут есть девушка, которая работает в этой канторе в Берлинчиге Native Instruments..... Зовут - Elle (солнышко) Вот к ней нужно стучаться. Я уже спрашивал кое что до покупки у неё, но сейчас нету времени. Стучись и отпишись что да как.:newyear:

Это нормальный удобный ромплер , который себя с лихвой отрабатывает.
Совершенно не спорю
Для наброски черновых аранжей самое то,что бы показать заказчику
А потом (если понравится)все сделать на железных синтах
с которых это все и попало в ромплер

Совершенно не спорю
Для наброски черновых аранжей самое то,что бы показать заказчику
А потом (если понравится)все сделать на железных синтах
с которых это все и попало в ромплер

При желании можно и на гитаре одной заиграть и сделать хит. Главное человеческий фактор а не то что под рукой.

Сейчас просматривают