[OFF]Тоже хотел пару плагов их взять, EOS в т.ч., денег уже ноль :girl_sad:[/OFF]Давно полюбил и теперь прикупил Audio Damage EOS по 40% скидке.
Психология. Дни вытягивания дополнительного бабла)))
Ну тогда Pod Farm2 возьми. Сам бог велел.Тоже хотел пару плагов их взять, EOS в т.ч., денег уже ноль
Вчера в студию знакомец притащил свой KORG OASYS 76 - записали пару-тройку "подкладов" для его "пьесенки" - теперь стоять у нас будет ...похоже, долго Хоть и не "обновочка", но можно пользовать при необходимости
У меня уже есть одна такая "задвигалка" - Еnsoniq KT88 )Самое удобное узкая и можно под стол задвигать!!))))
Абсолютно, 100%!!!soundroad, вестчь!!!
он самый-).soundroad, это ж JazzBass Fender'овский!
У них тут с адресами напряг, без шуток. Гугл ваще ничего не находит, или в лучшем случае улицу, а нумерация домов отсутствует..Подскажи, плиз, адрес этого сельпо... ))
Ну как звучит? Я планирую сегодня заказывать.Прикупил наконец то Nexus 2 теперь и немного библ к нему кстати и бесплатно при покупке дали немного))))))
Недавно тоже купили Nexus 2
Для экспресс аранжей сгодится
Купил NI BATTERY 4..... На работе прокси-сервер - не заходит этот долбаный downloader в мой аккаунт.... Соответсвенно не качает контент....
Пока скачиваю дома. Чет прям растроился :cray:
Floyd,
Лично для меня такие имена как Armin Van Buuren, David Guetta, Axwell-это только анти реклама для Nexus 2
Вот если бы например Yello или Depeche Mode это юзали
таки стоит зараза... мацаю ))))
Совершенно не спорюЭто нормальный удобный ромплер , который себя с лихвой отрабатывает.
Совершенно не спорю
Для наброски черновых аранжей самое то,что бы показать заказчику
А потом (если понравится)все сделать на железных синтах
с которых это все и попало в ромплер
Одна гитара не катит,заказчик сцуко привередливый пошел нынче ))