С обновочкой! (1 онлайн

А ко мне Квесты приехали, наконец то!!
418b.png

скучая по процу некогда насильно выкрученного из комбика Vox AC15 Valvetronix, спустя 5 лет все таки купил с японского аукцика за 2500р бушный но рабочий Vox Tonelab ST

VOX%20Tonelab%20ST-500x500.jpg

все оч схоже, но еще лучше)
знаю на любителя воксы, но скучал по его звуку на столько что понял что это мое все таки)

baloo, я таким с годик побаловался, продал. в принципе все устраивало (особенно после диджитека GSP1101))))), но какой-то "песочный" он дюже НМВ - для "винтажных" дел в принципе норм.
и еще бесило отсутсвие вменяемого софта для работы с пресетами на компе )))

ну софт то вроде есть, и эдитор и лайбрари.. правда на маке эдитор уже не запускается, но эт совсем не единственная вещь в цепи для обработки) брал в основном за дист под гитару, бас и синт причем не для регулярного кручения а восстанволения того звучка который на нем делал ранее всего то) а там как пойдет.
по сабжу, на днях заказываю Moog Minifooger Drive. Вот это чую вещица. деньги отложил, жду ЗП.))

Ulysses65, Джембэ или путаю? На "груше" этим летом игра на данном инструменте лично мне доставило массу удовольствия))) 7 лет "отсидел" за кухней "ударной", по сему завидую белой завистью)))

та-рам-пам-пам!!!!!
Дождался!!!!

N-Monitors N300P-C - ну чума, робяты, чума в хороше смысле этого слова...!!!
вот все прям так звучит, как мне и надо: мониторно-стерильно и с потрясающей детализацией!:up:
НМВ по сравнению с первой версией более сбалансированное звучание стало - СЧ диапазон встал на место (немного выпирал на предыдущей версии). НЧ (на мой вкус и цвет) в норме, быстр и информативен. ВЧ - услада для моих ушей, ибо мягче чем на РМ-8))))
Вопщем, я приобретением доволен как стадо слонов ))))

Ребята из Н-Акустик - вам респектище за проделанную работу!!!!:friends::drinks:

Вложения

• IMG_0425.JPG
    IMG_0425.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
[OFF]
N-Monitors N300P-C - ну чума, робяты, чума в хороше смысле этого слова...!!!
вот все прям так звучит, как мне и надо: мониторно-стерильно и с потрясающей детализацией!
Tapco S5 рядом с ними как радиоточка звучат наверно :mosking:[/OFF]

Приехал ко мне Roland JV-1080. Мне нравится.

Вложения

• DSCF8149.JPG
    DSCF8149.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 34
  • DSCF8141.JPG
    DSCF8141.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 32
Я тоже сказал НЕТ-ШИМУ! Сегодня приехал

BenQ BL2411PT 16:10

Не много подстраховался Упсом так-же

Tecnoware UPS ERA LCD 1500VA

:jump:
Проходил тут мимо магазина Fix Price - динамический микрофон за 38 (!!!) рублей. Купил...
Ну звук сами понимаете именно на 38 рублей ))), но фишка не в этом.
Подумал тут : - А купить 10 микрофонов (или 100) - какой перформанс или какую инсталляцию можно с этим сделать ? )))

Arlekin, я правильно понял, что этот контроллер пассивный и его использование никак не меняет окрас звука? Очень удобная вещь, на мой взгляд.

жаль только нет отдельного выхода и регулятора на наушники

Вот проапгрейдил 9й ПТ до 10/11. Завтра поставлю .

Спасибо soundpro и Alf_Zetas, помогли разобраться с сайтом Avid , будь он неладен ...

Сейчас просматривают