С обновочкой!

Две недели назад прикупил Sennheiser HD 280 Pro 64 Ohm.
1.jpg
Разочарование не наступило. Доволен как слон. Брал для живаго. Впрочем и просто так послушать нравятся. Давно такого небыло. Не AKG K240M, но тоже хороши.

belovw, у меня тож такие. Нравяццо, люблю, когда много низа. А они низастые. )

Alexander Yakuba, да я особо не игрался - память на 1600 выставил (по умлочанию 1333 была) и проц на 4 ГГц - 2 недели полет нормальный, все холодное на боксовом кулере. Видяхой встроенной пользуюсь, в игры не играю.

Хотя, знакомый тут говорит, что память можно вжарить до 2000 смело, а проц до 4.5 - но я пока не хочу :)

За последний месяц основательно затарился:

- Logic X (в восторге от десятки, хотя и 9-ка ниче была)
- Roland V-Synth GT (супер синт, и что ж я дурак раньше его не взял?)
- TC M350 (мини процессор эффектов для без-эффектного Nord rack 3. Хоть тут и обсирали, но звучит чисто, прозрачно, очень доволен им)
- Behringer Virtualizer 3D FX2000 (а вот это - редкостная хренота, если честно :) Причем удручает не качество аудио входа/выхода, а исключительная мутность и никчемность внутренних алгоритмов)
- Digilab ADC202 special edition (кастом версия: AD8260, доп. джеки, поднятая чувствительность для оцифровки клавиш)
- D16 LuSH-101 (в колекшен к Tone2 Gladiator, U-he Zebra/Diva/Ace, Waldorf Largo и CakeWalk z3ta 2)

- Roland V-Synth GT (супер синт, и что ж я дурак раньше его не взял?)

Мои поздравления! Действительно достойный синтюк.
Я в свое время покрутил его, но брать не стал (денег не хватало),
в основном нравились звуки D-50, вышел из положения купив карточку VC-1, поставил в Varios. А остальные звуки есть в Фантоме.
А у Вас теперь всё в одном флаконе!
С Берингером - примите соболезнования, сам пару раз наступал в эти каки ))

Мои поздравления! Действительно достойный синтюк.
Я в свое время покрутил его, но брать не стал (денег не хватало),
в основном нравились звуки D-50, вышел из положения купив карточку VC-1, поставил в Varios. А остальные звуки есть в Фантоме.
А у Вас теперь всё в одном флаконе!
С Берингером - примите соболезнования, сам пару раз наступал в эти каки ))

в моем GT карточки VC-1 нет и возможности ее поставить нет тоже. Впрочем, звуки D-50 мне как раз таки и не нужны были :)

almazmusic, еще сумашедший UberMod взять и будет двойка не хуже тайсонской :box:

дождался таки))))
шумный зараза (по сравнению с AT4040, хехе).... но три диаграммы направленности с достаточно интересным звуком да и за такие деньги - думаю нормуль))))

Вложения

• scm1000.jpg
    scm1000.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 35
Недорогое пополнение железок.
Вот такой вот номинальный хетик:
ZBT.jpg

И подороже.
А парой неделями ранее получил саму стойку Pearl H2000
pearl_h_2000_max.jpg

Последнее редактирование:
Взял Roland GW-8E для "живаги" в качестве сценического синта, завтра обкатаю в кабаке на новой точке. Дожился - инструменты приходится выбирать в основном по весу и удобству управления :laugh1: Послушаю завтра, как звучит заявленная звуковая "начинка" от Fantom-X в "куче" (в общем из-за этого и хотел Роланд, т.к. у меня с ними в этом плане проблем не было).

Дудченко, поздравляю эта штуковина способна всё изменить. я как то даже не ожидал, до сих пор в легкой прострации. ))

Приехал Dynaquad, (упакован на случай атомной войны;-))), уже занял свое рабочее место, несказанно рад.
Спасибо, Михаил!:hi:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Сейчас просматривают