С обновочкой! (1 онлайн

Ifrit, задержкой в 1,5 мс можно и принебречь.
А 16, 32 и 80 отличаются же только наличием Хармановских цифровых протоколов, а по мощности идентичны(32-ой вообще не проц, а экспандер).
А чем неудобно то ручку на селекторе крутить? И "нехорошо" по какому параметру?

ЗЫ а тут и на что менять то? Только на сотую серию, где все тоже самое, только проц в 4(?) раза шустрее. XTA хорошо, конечно, но...

Пригодится :)

room.jpg

Мужчинки, а так же их родители... :)
Поощрите меня аплодисментами. Купил коробку John Lennon-Imagine.
40Th Anniversary SPECIAL EDITION.
Heavyweight 180 gram vinyl
contains bonus 12" EP
on white vinil
poster & original postcards

Я на седьмом небе. Но рапечатывать не буду. Красотища жуткая.
Эх, хорошо жить!
;)
Ох, и напьюся седни на радостях!

З.Ы. Кто не в курсах. Сдесь есть картинко где Леннон снят в шутовском колпаке. А это ТАКАЯ редкость!
Ой, держите меня!!!

Последнее редактирование:
Спасибки тебе большие, Андрей. Я же говорю, что распечатывать коробку не буду. Это икона. Там в коробке, что-то бултыхается. Наверно ОНО. А плстинок этих у меня, аж с 16 лет. Штук 5-7. Точно не помню. Да и в голове всё давным-давно прописано. Зачем вскрывать такую красоту? Всё есть в инете.
Ты уж прости.

купил Roland IV 1010

Пришел позавчера Roland jv 1010. Купил, начитавшись топика про сэмплы 90-х и топика bsp что- бы вставить дэнс плату от Амg. Вставил, очень разочарован( Мой MC 505 в плане дэнс звучков намного интересней будет. Теперь буду продавать jv 1010.
Как говорится- не знала баба горя купила порося)

А вот у меня обратная ситуация купил недавно..... лет 15 назад пользовавшийся ASR10 rack и признаюсь такое впечатление что не было этих 15 лет некоторые, не все конечно, звуки до сих пор ОООчень даже)))

Osman:1620955 написал(а):
уже когда отправил сообщение подумал, надо бы другое слово использовать, во избежание глумливых замечаний)) но не послушался внутреннего голоса((

После двух недельного ожидания ключика Halion Sonic 2 EE и поском образов. Гулять так гулять, проапгрейдился до Halion5 :i_am_so_happy:

den_wood, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе в ProTools HD11. Какие основные преимущества перед HD10?
Не вешает машину при краше?

Olgerd, я на нем и 2-х Маяках и "процессоре" Лидер-2 делал первые наложения )) будучи школоло 13 лет ) во времечко было )

den_wood, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о работе в ProTools HD11. Какие основные преимущества перед HD10?
Не вешает машину при краше?

Что самое интереное, пока положить HD11 не получилось.... Может кто знает какиеньть хитрые шоткаты или последовательность действий, которые с гарантией вешают систему, буду признателен.... Запускал достаточно жирные проекты, прописывал разные автоматизации дорог, плагов и всего что только можно, ползает безглючно( PC win7х64, 4 ядра, 8 гигов оперативы) В планах макпро+HDX or Native.....будет видно, но пока впечатления только положительные. ....А ДА!!! ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!! Видит всю память!!!! 64бита однако....

Вот такое обновление у меня сегодня:
FYNygEzIoBQ.jpg
(к теме имеет прямое отношение - я с его помощью могу быть здесь)))

Преампик микрофонный приехал Universal Audio LA-610 который :)

Вложения

• DSC05565.jpg
    DSC05565.jpg
    497,8 KB · Просмотры: 29
  • DSC05568.jpg
    DSC05568.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Вот и я решил себе что-то прикупить))) Миди клавиатуру :cool2: С midi кабелем klotz обошлась 1700 грн. (на фото она по usb подрублена - ещё не сварганил к ней переходник от ноутбучного блока питания) Потом будут деньги - куплю контроллер вроде Novation Zero SL MK2 и пады.
2013-08-27 19.36.38.jpg
Мдаа:crazy: Уже стола не хватает. Надо или этот опять переделывать или новый...

Сейчас просматривают