С обновочкой!

Приехал из отпуска, залез в почту, а тут акция на сайте http://cakewalk.com/Products/VKFX/ приличный набор плагинов от Overloud - Vintage Keyboard FX и всего за 99$ против 159.

Overloud VKFX includes 8 premium quality effect processors:

-Essential electric piano preamp with stereo pan/tremolo
-Opto-compressor
-Envelope and Dynamic Filter (Wah)
-Phase shifter
-Analog Chorus
-Overdrive
-Tape multitap delay
-Tube amplifier
Помимо VST версий, есть инсталяшка модулей ProChannel(только для Sonar X2, конечно), что очень порадовало, и конечно сразу в двух версиях 32 и 64 бита.
Пока все нравиться. Ручек минимум, звучание на пять с плюсом.

Вложения

• VKFX_collage.jpg
    VKFX_collage.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Вот наконец собрался с мыслями. купил Cubase7 и ипхончег

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    765,6 KB · Просмотры: 12
долго долго душил жабу, но купил таки на день рождения себе стул мечты, herman miller aeron
для человека проводящего иногда весь день сидя за компом, это спасение.
220px-Aeron_chair_JN.jpg

Maxon od-9, долго к ней присматривался)))

Вложения

• mYTbl7AoSRIXK-mvpHSrVHw.jpg
    mYTbl7AoSRIXK-mvpHSrVHw.jpg
    10,2 KB · Просмотры: 377
хаха, только что с почты получил такой же )) Реально хорошая штука

Со стульями у которых стержневой цилиндр держит седак, нужно быть осторожнее если у вас вес свыше 100 кг. Седак под вашим весом просаживается и через месяцев 4-5 уходит до упора вниз. У меня другой марки стул по цене 200$ Имея чуть выше 130кг я свой стул два раза возил на ремонт. Вернее мне стержень меняли но безрезультатно. Потом пошёл в другой магазин с этой проблемой и там умнее люди оказались. Сказали, что есть усиленные стержни на вес по моему ....115-120 кг. Я его взял и тпфу-тпфу-тпфу больше пол года не каких проблем. Конечно проблема в первую очередь в моих лишних кг но есть кому это не мешает и по сему вот оповещаю. При покупке просто не кто не обращает внимание на это а в первую очередь на отделку оного.

По идею ведь и кровати есть с определённой градации на вес...а конкретнее матрацы. Там пружины в зависимости от веса усиливают или наоборот.

Становлюсь в ряды к Олегу)
Прикупил, поскольку не много места занимаеть. К нему бы вертикальный блок, но это уже другая история)
50249.jpg

Orel, IMG_20130614_171634.jpg

LexaLexin, Ага, блины и гриф все отдельно) На самом деле эта скамья такой себе сплошной компромис. Максимальный рабочий угол - 30, хотя есть дыра под 45, но при таком раскладе в щель между грифом и скамьей не протиснуть голову (на 30-то гриф почти у носа). Вертикально скамья не ставится, что тоже минус. Вертикально рама не регулируется. Стойки узкие) Про подвижные элементы (для т.н. "Баттерфляя" и ног) вообще ничего сказать не могу. Даже ставить не буду, наверное. В общем поэтому и цена такая) Ну а от нее мне нужна компактность, поэтому взял. Брал в Ашане, если что.

Уж лучше бы 50$ доплатить и взять что то типа Atemi: стойки по высоте регулируются, валики для ног можно под себя переставалять, ну и скамья до 45градусов все таки поднимается. А вот с замками-страховкой грифа я тут вообще не понял - они тут есть?)))
А баттерфляй везде бестолковая штука.
В любом случае - с обновочкой!

Спасибо)
Замки для грифа есть)
Взял потому что она ровно то, что мне нужно, благо в Ашане был собран образец, так что я на нем и пожал немного)) А так-то, конечно, ежели жмете дома 100 и дальше, то
такой вариант хлипковат, надо брать что-то серьезное. Но там и выносы у ножек рамы другие, а мне надо чтобы это все ближе к стенке было. У нас же по Киеву до 200у.е. все идет именно с таким конструктивом, так что смысла переплачивать не было.

Почем с доставкой?

я брал refurbished с ибея за 495 у.е. Доставка примерно долларов 150, тяжелое оно зараза, килограмм 20

Со стульями у которых стержневой цилиндр держит седак, нужно быть осторожнее если у вас вес свыше 100 кг. Седак под вашим весом просаживается и через месяцев 4-5 уходит до упора вниз. У меня другой марки стул по цене 200$ Имея чуть выше 130кг я свой стул два раза возил на ремонт.

Ну вот у Аэронов с этим проблем с этим очень мало, качественно сделаны. Плюс к тому, я свой брал в фирме которая авторизованно занимается их ремонтом, если что тьфу-тьфу, запчасти будут. Кстати, у этих кресел нет стержневого цилиндра.

Sympho, я до травмы то максимум 90 жал, а сейчас вообще не трогаю, но соглашусь, что на таких скамьях жать вес, приближающийся к сотке, очень сыкатно. Очень.)))
Я тоже брал себе как развлечение изначально, а потом увлекся.
И тем же самым руководствовался при выборе. Многим позже только понял на что мне надо было обращать внимание. В любом случае, главное - не усугубить(я про травмы).

Methafuzz, а чем доставляли за 150? там вроде негоабарит, плюс весь серьёзный.

ЕМС, ничего в принципе особенного, там до 31 кг предел и по габариту вписалось, доставили же )). Ну и там было не одно кресло. Всего за ту посылку было 300 баксов доставки, на долю кресла пришлось где-то 150.

Сейчас просматривают