С обновочкой!

Пополнение в микрофонном парке — Beyerdynamic M 201TG. В первый же день был запущен в работу - отлично показал себя на хай-хэте (хотя планировали им "малый" писать, но "по просьбе трудящихся" на "малый" сегодня 421-й поставили).
Сделан аки танк и тяжееелый для своих размеров :)

меняю квалификацию:

Motokosy_Bajkal_Ural_Tajga_Kedr_GoodLuck_Honda_Viper.jpg

Кедр БГ—3400

ESSE, да, Ватутино в большинстве моноэнтично. Точнее, би-этнично - украинцы и много русских. :buba:
Я косу себе купил; у меня же дом сад, огород. Черешни через пару недель поспеют :)

:clap: ехе-хей!!!
пришла наконец-то приблудина для ападлы Line 6 MIDI Mobilizer II
тепер Ыще гибше станем ))))

з.ы. брату зимой на ДР дарил подобный девайс, но от iRig - те же яйца, только в профиль и есть одна полезная фича - можно зарядку подключить - на лайн 6 такого нема... но думаю батарейки хватит с лихвой :)

Вложения

• IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 7
  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 7
  • IMG_0051.JPG
    IMG_0051.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 7
Musical Instinct, я пас на avito пару недель этот инструмент и сумлевался. на Namm послушал в своих ушах всё что было и этот инструмент, и перестал сумлеваться. летом - Arturia Minibrute, Novation Bass Station II и чего-нибудь еще до кучи хочу:)

А как же вера в софт? Ты ж вроде все свои железки продал и был несказанно рад этому... сейчас опять закупаешься, что случилось?

trcs_module_black_76_limiting_amplifier.jpg
trcs_module_white_2a_leveling_amplifier.jpg
40_trcs_module_tape_echo.jpg

Вот по-тихоньку переползаю на лицензию :) Конечно предварительно попользовался в режиме "Try before by", но зато в боевом режиме решил для себя что надо, а что нет :)

2.JPG

И с эквалайзером тоже определился! В сочетании с Небуловскими EQ, теперь больше ничё не надо :i_am_so_happy:

Привезли сегодня тренажорчег для дома недорогой, буду форму восстанавлливать перед пляжным сезоном..)

Ваще дешевый, Осман! 120 зелёный рублей..)
Я хотел сначала просто скамью для пресса заказать, но посмотрел - штуку рублей добавить и вот такого крякозябра можно приобресть..)
Блинов нету на ней, пока буду использовать свои, от гантелей, они у меня как у штанги почти..))

Есть от Namm польза все-таки:)
Новый друг:)
Поздравляю! не давно взял такой же супер штука, и стоит более чем приемлемо, относительно того что может.

Oleg Sirenko, Ну теперь разные шпионские фото из ишпании, можно также на конкурсы "боди-билдинга" отсылать... думаю Сергею нужно подумать об этом. А мы все дружно проголосуем:super:

Последнее редактирование:
Glazachev,
Привет, Сань! )
Ну, я взял просто для придания телу организьма более или менее правильных пропорций, без фанатизма..) Так шта с конкурсами погодим..
Не так давно решил сбросить лишний вес(без всяких диет, просто жрать меньше, а двигаться больше стал) и получилось так, что теперь килограм 5 поднабрать надо..а без специальных приспособлений в домашних условиях упражнения на некоторые группы мыштц весьма проблематично делать, а в спортзал некогда ходить..вот и взял )

Вчерась приволок преамп-компрессор от Vari-mu.....Первые тесты (у меня есть еще AVALON 737)-прикольно(компрессор лучше отрабатывает и меньше лампового окраса-харша)......война план покажет)))

Aleksandr_Oleynik, надеюсь на системном диске не хранятся всего 100гб?

Какой почтой доставляли? Как долго?

Aleksandr_Oleynik, надеюсь на системном диске не хранятся всего 100гб?

Какой почтой доставляли? Как долго?
Пока руки не дошли с этим разбираться, покупалось для сценического сэтапа, так что - нужное будет на системнике.
Почту не помню честно говоря, но по Украине везла IMS. Из США получилось 3-и недели со всякими нюансами...

Из США получилось 3-и недели со всякими нюансами...
Из Штатов? Я брал прям на сайте Нэйтивов - через 9 дней уже курьер на дом принёс (шло из Германии).

2All - там действительно 12 двухслойных дивидишек, что-то около 110+ гигов контента. А на жёстком диске - это отдельное было предложение.

Сейчас просматривают