С обновочкой!

Arlekin, а можно было купить за 275$ в других местах :) поздравляю с покупкой :up: хорошие девайсы, особенно ubk-1

Пока жена не узнала о появлении 300 левых долларов, быстренько потратил их на себя любимого
До боли знакомая история... только это не "на себя", а "инвестировал в работу-кормилицу" :smile:

Периодически участвую во всяких розыгрышах, опросах и анкетах с призами от производителей музыкального железа и софта (по принципу - "тебе, конечно, не дадут, а вдруг!" :biggrin:). Сегодня пришло письмо от Focusrite/Novation - в общем победителем розыгрыша я не стал, но в качестве утешительного приза все участники получили коды активации на Novation V-Station v2. Приятная неожиданность! :i_am_so_happy:

решил себя премировать за небольшую проделанную работу:

60-44.jpg
привыкал и настраивал недолго - скорость монтажа выросла раза в 2 :goof:

А я себе вот такой подарок к дню рождения сделал:
DW Collector's Series.jpg
DW Collectors Series (22;10;12;14;16)
Цвет у них интересно играет в зависимости от освещения.:wub:нравится.

И еще PT HD10(soft).

А жена вот такую сумку мне подарила:
Mono.jpg
http://www.monocase.com/mono-efx-producer.asp
Теперь хожу с одной сумкой, а не двумя. Все внутрь аккуратно складывается. Но тяжеленькая получается.

Мечты сбываются)))

Последнее редактирование:
А я вот стоечки для мониторов приобрёл QuickLock BS-300 :) В месте с MoPad- теперь совсем чудесно!:i_am_so_happy:

Вложения

• DlCjEJ8BowA.jpg
    DlCjEJ8BowA.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 0
да - это настраиваемый контроллер всего подряд, к сожалению мой мэки, тот, который в подписи - не умеет final cut и twisted wave, этот же - без проблем, в том числе и logic, когда занимаешься монтажом проекта, резкой, чисткой треков - самое то, а с учетом того, что по размерам ложиться в сумку с ноутбуком - просто фантастика, поставил ноут на стол, слева шаттл, справа мышь, ушки воткнул и вот тебе мобильная монтажная готова

Взял себе iPad 4 Retina 32gb Wi-Fi only.
Доволен как слон. Беру все свои наезды на iOs девайсы взад и приношу извинения тем с кем спорил. Андроид вообще теперь в руки брать не хочется.
Очень важная тема - разрешение экрана + отношение сторон на iPade 3х4 это идеально для планшета. 16х9 просто нереально просматривать интернет.
Очень красивые приложения на ретине, все классное доволен уже 5 день из рук не выпускаю, а свой HTC на андроиде отдал родителям сидеть в Одноклассниках.

На работе такая жопа... А отпуск, сука, смогу взять только в конце июня. А то и позже.
Настроение, как у обманутой блондинки. Это ж у них лучшее лекарство - шопинг.
А тут еще сообщение о скидке на JRR Shop'е. Разница с вендором - 230$! Ну и...
... купил, пока скидка.

Посмотреть вложение 65444

140, вроде, разница))

Наконец-то приехал Mackie Control Universal. Сегодня купил рэковую стоечку, весь день ушёл, чтобы смонтировать в неё этот контроллер, хорошо от старого микшера Nady остались рэковые "уши", пришлось немного доработать, несколько дырок просверлить и всё встало отлично! :)

Вложения

• BUE-jJhr1R8.jpg
    BUE-jJhr1R8.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 44
  • FlJroPFfGMs.jpg
    FlJroPFfGMs.jpg
    234,4 KB · Просмотры: 36
А я вот решил-таки взять себе эту примочку для бас-гитар Overloud Mark Studio 2 - Bass Amp Effect Suite - For SONAR X2 Customers (Download) Вроде и так полно всяких железок, ди-боксы, ламповые преампы, через которые бас звучит как мне хочеться, а все равно любопытно. Попробовал - пока не пойму, надо оно мне или нет. В любом случае без дела валяться не будет. Уже накрутил любопытный пресет для своего безладового баса
ms2-screen.jpg

А что чаще всего используете для обработки Баса?

Обычно использую либо универсальный ламповый преамп
Посмотреть вложение 65892
либо преамп-оптокомпрессор. Который с кнопочкой это еще и бустер, иногда полезная штука для баса.
Посмотреть вложение 65893
И эти приборы и многие другие делает мой старинный друг, инженер-электронщик Дима Сланов. На моей студийной страничке есть описания этих приборов, кому интересно. http://vk.com/club4017303
Сейчас тестирую его новую мега-примочку. Как он сам ее описывает: "Микрофонный усилитель предназначен для про студий . Построен на двух двойных триодах 6Н23Н-ЕВ (военная серия , надёжны долговечны ) по трех каскадной схеме с глубокой обратной связью , имеет усиление 20дб . На входе и выходе установлены трансформаторы . Подключается к пульту или карте , желательно через хороший компрессор . Хорошо показал себя в работе как с ламповым микрофонном так и с обычными конденсаторными(+48в) и динамическими микрофонами . Звук динамичный , чёткий с передачей нюансов и тембра вокала . Смело может потягаться с очень дорогими собратьями не восточного происхождения."
Использую это чудо с MKЛ-5000. Пока очень нравиться, и цена в 10000 рублей для ТАКОГО качества очень адекватная.

Братья-акробатья:)
Screen shot 2013-05-08 at 23.35.06.jpg
А еще у Сережи Magnet звуки купил для Зёбры, хочу еще очень много 2 раза :clap:
Впереди - лето и железяки:)

Сейчас просматривают