С обновочкой!

lalaigor,
Поздравляю!
Есть возможность записать три подряд в с одной гитарой, послушать разницу? Очень интересно.

Спасибо, буду очень ждать, интересно. Было бы здорово послушать с хамбакерами и и синглами.

Balint, Есть Gibson Staтdart , есть Valley Art как раз с хамбакером и двумя синглами , есть ES-335 , есть Epiphone by Gibson . На чем поиграть? ( Я думаю лучше будет на ValleyArt - наиболее универсален , и сигнал не такой большой )...

Главное прошу не одно "мясо". ))) Чтоб и кранч был, и рифовые вещи. И думаю логично это в гитарной теме уже продолжить и общение и примеры.

а я продал axe-fx 2 и matrix gt800fx, и приобрел следующее. теперь я tube guy ). фото не мои
diezel-herbert-121382(2).jpg
так же обновил монитринг наконец, жду как доберуться до меня из далеких краев нашей родины
5890124036_dafb831cf9_b.jpg
$(KGrHqZ,!ogF!Ov8fth2BQY7GpvEn!~~60_57.jpg
так же купил isp decimator g-string ну и собрал наконец почти до конца комплект микрофонов для ударной установки: electrovoice 868, shure beta 91 (usa), audix d2, audix d4, akg c451b stereo pair.

По случаю распродажи у softube, купил такую красоту

79132dcb9f0e.jpg

[hide] Через plugindiscounts.com всего $160 [/hide]

Наконец-то купил в студию нормальный пюпитр и приличные наушники (Roland RH-300) и прикупил с сайта Cakewalk
CA-2A T-Type Leveling Amplifier. Поскольку прототип этого прибора в варианте ProChannel был уже давно куплен, новая версия обошлась в 19.99$
Посмотреть вложение 64551

А ко мне едет вот это -
dac202n.gif

В свое время ADAC200, превосходный АЦП которого я до сих пор использую, уступил по всем параметрам Lavry DA11. Сейчас у меня основной ЦАП Mytek 192 DSD, который намного лучше того же лаври (реально невероятно детальный и правдивый ЦАП- лучшее что я только шлюхал). Вроде как 202-ая модель значительно переработана по обвязке и по питанию. Поскольку стоит не дорого я решил дать дигилабовскому продукту второй шанс и потестить их флагман. О результатах отпишусь.
Собственно даже весь сыр бор из-за того, что не смотря на мягкое звучание ADAC с подъеданием транзиентов он единственный ЦАП, озадачивший/удививший меня своей мониторностью. Эта пресловутая мониторность заключается в его случае в том, что некоторые записи (это то при некотором недостатке детальности!) - БРАВО "На перекрестках весны" 1996 г., к примеру, на нем очень уж грязно и пагано звучат... в плоть до полного отторжения. В общем будем будем посмотреть. :)

Добавил к своей коллекции наушников - Grado RS-1,
к коллекции мониторов - SE Munro Egg

Вложения

• 2013-0402_GRADO-RS1(IMG_2131).jpg
    2013-0402_GRADO-RS1(IMG_2131).jpg
    274,6 KB · Просмотры: 14
  • 2013-0402_Munro_EGG1(IMG_2140).jpg
    2013-0402_Munro_EGG1(IMG_2140).jpg
    162,6 KB · Просмотры: 11
  • 2013-0402_Munro_EGG2(IMG_2142).jpg
    2013-0402_Munro_EGG2(IMG_2142).jpg
    188,9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Vengeance все плаги кроме метрума,image-line FL10 и Gross Beat,lennar audio Sylenth1,aiaiai TMA-1 studio а на обновление до NI komplete 9 ultimate денег не осталось,коплю дальше)

Купили для ноута Steinberg CI 1. Очень милай штука. Вот не пойму, откуда при подключении только по юсб без блока питания в нем фантом 48? По юсб столько прет?

:) Из любой напруги делается любая другая напруга, элементарно, хоть киловольты, главное чтобы исходной мощности хватило. А для фантома мощности нужно практически - ноль.

Там конвертор напряжения стоит, принцип типа импульсного блока питания. Он и делает из 5вольт питания 48. А так как потребляемый ток на шине 48 вольт ничтожно мал, то и проблем с такой конвертацией нет.

А я долго думал и выбирал, какие мониторы взять в дополнение к ямахам HS50, и взял HS80. Ощущения пока непонятные... вроде звук знакомый но он другой. И басят мама не горюй. Те песни, которые звучали на маленьких ямахах более - менее одинаково, на больших звучат совершенно по-разному! (в рамках альбома). Пока офигеваю. Покупка нравится. Особенно по нижней середине стало более понятно. Ы!

Спасибо, братцы.
Я хотел именно его
303 меня не интересует (не в обиду)
Просто благодарен Богу и людям, которые сделали доброе дело.
Ребята, искренне желаю, от всего сердца, чтобы ваши мечты исполнились.
Сам музыкант. И реально переживал это состояние, когда ой ка хочется, а не можется.:)
но на самом деле все можется.

Вот такого жду друга, Mackie control universal. К стати ни кто не в курсе можно ли его в рэк вмонтировать как микшер?, а то места для него уже нет...

Вложения

• mackie-control-universal 2.jpg
    mackie-control-universal 2.jpg
    421,7 KB · Просмотры: 3
  • mackie-control-universal 1.jpg
    mackie-control-universal 1.jpg
    290,2 KB · Просмотры: 3

Сейчас просматривают