С обновочкой!

2All - там действительно 12 двухслойных дивидишек, что-то около 110+ гигов контента. А на жёстком диске - это отдельное было предложение
Это же ппц сколько надо ждать пока с этих дисков всё скопируется. Странно что такие объемы на дисках. Они бы ещё на перфокартах продали))))

Велосипетку тут купил сегодня ночью в мЕтро ,типа такого

velo.jpg

...за 6 килорублёв.
Спорт - это жизнь.)))
Пока до дома доехал, дыхалку прокачал ))
До сих пор отдышаться не могу.

ESSE, зря двухподвес брали, надо было хардтейл (без заднего амортизатора) брать. А так велосипед - наше всё, конечно :up: На работу ездить - самое оно

двухподвес помягше будет

Это несомненность, однако тут есть два "но":
1) у недорогих велосипедов аморт стоит очень плохого качества
2) часть энергии будет уходить на работу этого самого амортизатора, а не на разгон. То есть велосипедист будет расходовать больше сил практически впустую.

Кому доводилось регистрировать
а мне щас предстоит зарегистрировать и завинтить в свой рэк железного коллегу твоего альфы от дедушки Rupert Neve: Master Buss Processor

portico2comp-linedescription.jpg

тЕстить красавца будем уже завтра...

что характерно: Vienna Ensemble PRO 5 и Epic Orchestra зарегистрировались и заработали с полоборота!
благодаря просветительским усилиям батьки черномора (камрад Vosk), вливаюсь в технологически продвинутую бригаду богатырей-сетевых сводильщиков... :laugh1:

Серж - респект! :drinks:

и Илье Ефимову - респект за отличные Русский бандл и Аккордеон. приятно, что такие качественные семпловые кабы делают наши ребята! :drinks:

Последнее редактирование:
До того как фирма http://www.strymon.net/ стала такой какая она сейчас, это была компания http://damagecontrolusa.com/products/, которая делала ламповые предусилители и мултиэффекты отличного качества. Дизаин конечно не ахти, но вещи хорошие. А еще их преампы славились своей комбоэмуляцией и все демки Страймон были записаны через штуку под названием Womanizer напрямую в линию без комбиков. Те самые вкусные демки из-за которых их педали так популярны сегодня и я уже приобрел несколько :) так вот к чему я это... а да.. приехал мой Womanizer с ибея :)

womanizer_angle.jpg

Цифровое пианино Yamaha P-105, для лайвов и т.п..

Вложения

• Yamaha P105 white.JPG
    Yamaha P105 white.JPG
    234 KB · Просмотры: 8
  • yamaha-p-105wh-e28093-angle-2.jpg
    yamaha-p-105wh-e28093-angle-2.jpg
    1 MB · Просмотры: 6
Кастомный ЦАП по схемотехнике Игоря Семынина на двух Burr-brown PCM1796 в моно режиме))) С усилителем на наушники А класса, двумя отключаемыми и регулируемыми линейными выходами. :i_am_so_happy:

Посмотреть вложение 68364

Кофр наконец то приобрели, с февраля месяца пробивал. В Елец уже съездил. Кофр делал мой знакомый, за что ему огромный респект. Я фотографии с пожеланиями ему только высылал.Завтра еще фотографии сделаю, там клево все ,,, все учтено.

Не совсем музыки обновка касается, но косвенно относится к ней. Достала долгая загрузка винды и DAW, вот и купил)
0000.jpg

ыыыы!
наконец-то добрался до студии и опробовал свежекупленные Harmony 4 и Virus PowerCore!
зачет :) тем более за такие деньги ;)

в планах покупка MD3, но млин надо как-то срочно заработать $250, а то я после поездки в Москву как-то не шибко богат стал ))))

----------------------- update ------------------------------

ииииииха!!!!!!!
гулять, так гулять ))))))
в счет будущего нарисовавшегося заказа взял себе и MD3
чумачедшая просто вещь!!! :jump::jump::jump:

Вложения

• Harmony 4 PoCo.jpg
    Harmony 4 PoCo.jpg
    109,3 KB · Просмотры: 12
  • Virus PoCo.jpg
    Virus PoCo.jpg
    173,1 KB · Просмотры: 13
  • MD3.jpg
    MD3.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 9
Вот, таки решился поставить такой вот системный винт в комп -
e7f43d43a7d7.jpg

Максимальная скорость чтения, МБ/с 1500
Максимальная скорость записи, МБ/с 1225

Тестировать буду уже на выходных видимо...

Aleksandr_Oleynik, Денег видать стоит дофигище?!:secret:
Всё в этом мире относительно...
Но он мне реально может сильно помочь, так как мне нужно в условиях концерта грузить из табов в Reaper-е новые проекты с выводом из офлайна всех плагов (по сути загрузка нового проекта с нуля).
Даже на SSD средний проект сейчас из офлайна поднимается около 40 секунд и в это время звука нет.
Благодаря этой железяки надеюсь время сократить хотя бы в три раза....
Проверю - отпишусь.

Сейчас просматривают