С обновочкой! (2 онлайн)

diggidon, тут обратная причинно-следственная связь: после появления кучи моников, Вова решил грамотно ими забарыжить, ну вот и получил диплом. Целеустремленный парень, все делает с максимальной ответственностью! И даже в этом деле не схалтурил!)))
С чем его дружно и поздравляем!
:clap:

Последнее редактирование:
круто! по чём брал?
Игорь, ты провидец! Я не зря запостился в этой теме, ибо только оплата за 5 лет обучения составила 10к$. Можно было барефуты взять. Плюс расходы на тетрадки, ручки, карандаши, ластики и резинки. Транспортные расходы вообще отдельная статья. Сколько на самом деле ушло только богу известно и жене. Так что это реально обнова и недешёвая.
специальность какая?
Учёная степень - бакалавр режиссуры.
Специальность - Режиссура/Звукорежиссура. Как это понимать сам не знаю.

Э... Ну да! :laugh:

Грамотно. На бухучёте можно толковые себе моники надыбать.
About.S., у него и без бухучёта этих моников уже завались...
Не завались, ещё Монику хачу. :girl_pinkglassesf:

Вова решил грамотно ими забарыжить, ну вот и получил диплом.
шухер, палят.
С чем его дружно и поздравляем!
Парни, на самом деле, спасибо всем кто разделил радость со мной, спасибо за поздравления. От души порадовали пёрлы комрадов. Реально очень приятно.
Этот диплом стал для меня новой ступенькой в жизни, неким самоутверждением, тем более в таком возрасте. Мама очень обрадовалась, супруга. Есть кое какие планы о дальнейшем движение, но об этом позже.
Ещё раз всем спасибо. Я тронут.

MMultiAnalyzer00.png

вчера покрутил и решил купить, пока есть скидка! :super:

P.S. очень хорошие плагины эта контора делает, раньше как-то не замечал...

так как мне нужно в условиях концерта грузить из табов в Reaper-е новые проекты с выводом из офлайна всех плагов (по сути загрузка нового проекта с нуля).
с веной ты смог бы загрузить в рипер как мин. половину всех проектов, необходимых для концерта, а при наличии мощного проца (типа 3770К - 3930К) и достаточного кол-ва памяти вообще все проекты в один мог бы слить. У меня сейчас есть один такой дэнсовый проект в кубе, так в нём 6 полноценных танцевальных аранжировок разных лет.. (спицом выбрал лучшее для быстрого доступа к старым идеям :-)) Просто все инструменты и обработка из куба выведены в вену (тот же комп), в результате куб считай фактически пустой (там тока миди и вавки), а так как все проекты одновременно включать не обязательно :-), можно вообще штук 50-100 полных фанер в него засандалить, вене-то пофик скока у неё инстанций будет задействовано. Не обязательно этого зверя было покупать короче :-), хотя если проекты перенести на него, да ещё и вена.. вот это действительно будет крутатища :yess:

с веной ты смог бы загрузить в рипер как мин. половину всех проектов, необходимых для концерта, а при наличии мощного проца (типа 3770К - 3930К) и достаточного кол-ва памяти вообще все проекты в один мог бы слить. У меня сейчас есть один такой дэнсовый проект в кубе, так в нём 6 полноценных танцевальных аранжировок разных лет.. (спицом выбрал лучшее для быстрого доступа к старым идеям :-)) Просто все инструменты и обработка из куба выведены в вену (тот же комп), в результате куб считай фактически пустой (там тока миди и вавки), а так как все проекты одновременно включать не обязательно :-), можно вообще штук 50-100 полных фанер в него засандалить, вене-то пофик скока у неё инстанций будет задействовано. Не обязательно этого зверя было покупать короче :-), хотя если проекты перенести на него, да ещё и вена.. вот это действительно будет крутатища :yess:
"Зверь", кстати, нифига не помог - видимо я уже упёрся в скорость загрузки самих модулей в плагах.
А Виена у меня есть, но в ней ведь управлять плагами дистанционно и не знаю как.

А Виена у меня есть, но в ней ведь управлять плагами дистанционно и не знаю как.
она принимает управляющие миди-сигналы из хоста и передаёт их на "ручки" включенных в ней плагинов. Причём у неё есть кнопычки listen (L) и на вход и на выход, поэтому достаточно просто покрутить пару ручек. Так что автоматизация в вепре без проблем :-)

ibiLvdKYuiRfvG.gif

Всё в этом мире относительно...
Но он мне реально может сильно помочь, так как мне нужно в условиях концерта грузить из табов в Reaper-е новые проекты с выводом из офлайна всех плагов (по сути загрузка нового проекта с нуля).
Даже на SSD средний проект сейчас из офлайна поднимается около 40 секунд и в это время звука нет.
Благодаря этой железяки надеюсь время сократить хотя бы в три раза....
Проверю - отпишусь.

Делал Лайв с 12 табами-проектами. Грузится 2-3 сек между собой, не прерывая голоса через record armed track. MacBook Pro late 2011, 5400 винт, 750 гиг.)) i7 4ядра 2,2 ггц.)))
. 32 битый рипер быстрее и стабильнее, доказано на сцене.)

Orel, поздравляю! У меня точно такие 250-Омные. Люблю их! После месяца пользования уже и не представлял, как я жил без них. Отличный выбор под определенные нужды.

Orel, поздравляю! У меня точно такие 250-Омные. Люблю их! После месяца пользования уже и не представлял, как я жил без них. Отличный выбор под определенные нужды.

Спасибо! Да, я их брал для ночных музыкальных бдений. Выбирал между ними и AT-M50. Единственное, что расстроило - во встроенный наушниковый преамп на motu ultralite mk3 они звучат несколько иначе, чем на аппарате за пару-тройку килобаксов, на котором я их слушал в магазине :yawn:

Единственное, что расстроило - во встроенный наушниковый преамп на motu ultralite mk3 они звучат несколько иначе, чем на аппарате за пару-тройку килобаксов, на котором я их слушал в магазине :yawn:
Аппарат - аудиофильская звукоукрашалка?))) Ну так и не удивительно, в этих ушах всё слышно, и преукрасы в том числе.

хе-хе-хе!
таки разразился на покупку )))
ну а че, жена во Франции отдыахет, а я что не заработал чтоле? ))))
радует слух зараза, особенно после маленького VOX'a

Вложения

• podhd300.jpg
    podhd300.jpg
    279,5 KB · Просмотры: 19
Не факт. Разъем папа/мама еще ни о чем не говорит. )))
И с "мамой" может быть настоящий хард )))

А вообще надо погонять дивайс в щадящем режиме - некоторые детали притрутся, а баги и глюки вылезут...

И совместимость с другими гаджетами выяснится. Если будут сообщения типа "ну и гад же ты" - значит, дивайс с периферией несовместим. )) Придется или мастер менять, или слейвам разбегаться ))))

5719c49533.jpg

купил!
теперь осталось разобраться со всей этой хитроумной регистрацией стеинберга и "завести" cubase ai6. кстати, до 7-ки еще не обновили его? :unsure:

BSS BLU16 4x12
Системный процессор.
В моем случае - это будет мониторный контроллер с функцией EQ для каждого спикера:drool:
BLU16.jpg

Ifrit, ну настраивать то, конечно. А потом селектор BSS BLU3 к нему приделаю и через пресет матричного микшера буду тупо роутинг сигналов и громкость регулировать.

Ага. По мне для указанных задач неудобно и не совсем хорошо, плюс дополнительная задержка. Но раз устраивает - отлично.
У нас, правда, 16х нет, только 32е и 80, ну и пара BLU-10. Всё хотим обновиться на что-нибудь, но подходящего ничего пока придумать не можем с похожими контроллерами.

Сейчас просматривают