Грамотно. На бухучёте можно толковые себе моники надыбать.
About.S., у него и без бухучёта этих моников уже завались... :laugh2:
Игорь, ты провидец! Я не зря запостился в этой теме, ибо только оплата за 5 лет обучения составила 10к$. Можно было барефуты взять. Плюс расходы на тетрадки, ручки, карандаши, ластики и резинки. Транспортные расходы вообще отдельная статья. Сколько на самом деле ушло только богу известно и жене. Так что это реально обнова и недешёвая.круто! по чём брал?
Учёная степень - бакалавр режиссуры.специальность какая?
Э... Ну да! :laugh:БухУчет
Не завались, ещё Монику хачу. :girl_pinkglassesf:About.S., у него и без бухучёта этих моников уже завались...
шухер, палят.Вова решил грамотно ими забарыжить, ну вот и получил диплом.
Парни, на самом деле, спасибо всем кто разделил радость со мной, спасибо за поздравления. От души порадовали пёрлы комрадов. Реально очень приятно.С чем его дружно и поздравляем!
с веной ты смог бы загрузить в рипер как мин. половину всех проектов, необходимых для концерта, а при наличии мощного проца (типа 3770К - 3930К) и достаточного кол-ва памяти вообще все проекты в один мог бы слить. У меня сейчас есть один такой дэнсовый проект в кубе, так в нём 6 полноценных танцевальных аранжировок разных лет.. (спицом выбрал лучшее для быстрого доступа к старым идеям ) Просто все инструменты и обработка из куба выведены в вену (тот же комп), в результате куб считай фактически пустой (там тока миди и вавки), а так как все проекты одновременно включать не обязательно , можно вообще штук 50-100 полных фанер в него засандалить, вене-то пофик скока у неё инстанций будет задействовано. Не обязательно этого зверя было покупать короче , хотя если проекты перенести на него, да ещё и вена.. вот это действительно будет крутатища :yess:так как мне нужно в условиях концерта грузить из табов в Reaper-е новые проекты с выводом из офлайна всех плагов (по сути загрузка нового проекта с нуля).
"Зверь", кстати, нифига не помог - видимо я уже упёрся в скорость загрузки самих модулей в плагах.с веной ты смог бы загрузить в рипер как мин. половину всех проектов, необходимых для концерта, а при наличии мощного проца (типа 3770К - 3930К) и достаточного кол-ва памяти вообще все проекты в один мог бы слить. У меня сейчас есть один такой дэнсовый проект в кубе, так в нём 6 полноценных танцевальных аранжировок разных лет.. (спицом выбрал лучшее для быстрого доступа к старым идеям ) Просто все инструменты и обработка из куба выведены в вену (тот же комп), в результате куб считай фактически пустой (там тока миди и вавки), а так как все проекты одновременно включать не обязательно , можно вообще штук 50-100 полных фанер в него засандалить, вене-то пофик скока у неё инстанций будет задействовано. Не обязательно этого зверя было покупать короче , хотя если проекты перенести на него, да ещё и вена.. вот это действительно будет крутатища :yess:
О! Новость-молния Как я его ждал :clap:
Посмотреть вложение 69445
наконец-таки вышел и тут же был куплен за СМЕШНЫЕ деньги
она принимает управляющие миди-сигналы из хоста и передаёт их на "ручки" включенных в ней плагинов. Причём у неё есть кнопычки listen (L) и на вход и на выход, поэтому достаточно просто покрутить пару ручек. Так что автоматизация в вепре без проблемА Виена у меня есть, но в ней ведь управлять плагами дистанционно и не знаю как.
Давайте лучше тут -она принимает управляющие миди-сигналы из хоста .......
Всё в этом мире относительно...
Но он мне реально может сильно помочь, так как мне нужно в условиях концерта грузить из табов в Reaper-е новые проекты с выводом из офлайна всех плагов (по сути загрузка нового проекта с нуля).
Даже на SSD средний проект сейчас из офлайна поднимается около 40 секунд и в это время звука нет.
Благодаря этой железяки надеюсь время сократить хотя бы в три раза....
Проверю - отпишусь.
Orel, поздравляю! У меня точно такие 250-Омные. Люблю их! После месяца пользования уже и не представлял, как я жил без них. Отличный выбор под определенные нужды.
Аппарат - аудиофильская звукоукрашалка?))) Ну так и не удивительно, в этих ушах всё слышно, и преукрасы в том числе.Единственное, что расстроило - во встроенный наушниковый преамп на motu ultralite mk3 они звучат несколько иначе, чем на аппарате за пару-тройку килобаксов, на котором я их слушал в магазине :yawn: