С обновочкой! (1 онлайн

Вчера был ДР! Вот такой внезапный подарок-сюприиииз!:D :jump:
push.jpg

Теперь вот думаю приобретать ли Интегру 7
Где-то я читал что некоторые звуки в нем не слишком хороши как хотелось, были разочарованы. А так вроде неплохая железяка)
[OFF]А вам для студии или выступлений?[/OFF]

Все альтимат юзают вот и мало пользователей:sarcastic: . к тому-же дорогая цацка) Я бы послушал у кого-то, если понравиться, то взял.

Сам немного посматриваю за бу синтами и модулями, хочу если будет что-то нормальное и не дорого - хочу взять чтоб на мидиклаве играть без компа (в планах, а вдруг удача)

Orangevocoder

Понравился ну и 50% скидка

Вложения

• orange.jpg
    orange.jpg
    124,3 KB · Просмотры: 9
остальную комплектацию компа
Да вообще ничё особенного :) Мать вот такая: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4516#ov В один PCI воткну старенькую rme9652, во второй - FW-контроллер для паверкора, уады тоже есть куда втыкать, память кингстон 8 гиг на 1600 мгц, винт сигейт на 2тб, резак пионер 220-й, БП-шка чифтек на 750w, ну и кулер залман большой и тихий :) Видеокарту пока не брал - в игры не играю, с видео не работаю, а на звуке сперва посмотрю как себя встроенная в проц ведёт (тест на белые окошки в девятых вейвсах :) Корпус большой серверный чифтек у меня был уже, брал всё кроме матери в местном dns-е, обошлось менее 25т.р.

Alexander Yakuba, Спасибо, off
вообщем то мать в основном и интересовала,
сам собираюсь через месяц-два "апргейтиться" , в раздумьях пока
насчет видео проца -- не думаю, что возникнут проблемы, у меня на работе i3, все оК( в игры не играю ;-)))
а как же PCI - не "нативный", интересно как себя RME поведет?
плиз отпишись, как соберешь, потестишь, тяжелые прожекты погоняешь:hi:

Последнее редактирование:
а как же PCI - не "нативный", интересно как себя RME поведет?
В аудишене и кубейсе уже вовсю поёт, а вот семёркина мультимедия аудиоустройств в упор не видит, но это уже вряд ли проблема PCI :)

плиз отпишись, как соберешь, потестишь, тяжелые прожекты погоняешь
ОК, в личку тогда дабы не оффтопить.

Купил сегодня пару Quested VS2108, которая раньше стояла в студии Ханса Зиммера в LA.
Приедут (в смысле, приплывут) только через месяц, но похвастаться не терпится уже сейчас:jump:

Купил вот. А то ноутбука маловато теперь мне, понимаешь :jump: (на самом деле начал готовится к выходу нового mac pro заранее :holiday:)
123.jpeg

Шесть месяцев ожидания, миокарда по поводу того, что по России повезет "Russianpost", а не UPS, как было заказано изначально, но тем не менее сегодня получил исправный прибор. Yezzz!!! JB Solaris!

Q2S39.jpg

Звучит просто фантастически! Будем изучать ...

Ааааааа!!!! Купил SSD4 Platinum! Жду когда закачаются все эти 9 гектар счастия)))))))
Подумываю еще над экспаншеном в виде барабанов от CLA.... Нет случаем владельцев сего расширения? Есть смысл тратить еще енотов?

новый комп приобрел, i7 4770k, 32 гига памяти, 2 винта по 2 тера. Щястья полные штаны ))

Сейчас просматривают