Где-то я читал что некоторые звуки в нем не слишком хороши как хотелось, были разочарованы. А так вроде неплохая железяка)Теперь вот думаю приобретать ли Интегру 7
[OFF]Я бы купил лучше бы комплит альтимат. И хорошо и тоже много чего есть. Или Вам 5,1 надо?[/OFF]Для студии
Купил только что UAD EMT 250 сижу и тихо прусь ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ РЕВЕРОК!!!!
Да вообще ничё особенного Мать вот такая: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4516#ov В один PCI воткну старенькую rme9652, во второй - FW-контроллер для паверкора, уады тоже есть куда втыкать, память кингстон 8 гиг на 1600 мгц, винт сигейт на 2тб, резак пионер 220-й, БП-шка чифтек на 750w, ну и кулер залман большой и тихий Видеокарту пока не брал - в игры не играю, с видео не работаю, а на звуке сперва посмотрю как себя встроенная в проц ведёт (тест на белые окошки в девятых вейвсах Корпус большой серверный чифтек у меня был уже, брал всё кроме матери в местном dns-е, обошлось менее 25т.р.остальную комплектацию компа
В аудишене и кубейсе уже вовсю поёт, а вот семёркина мультимедия аудиоустройств в упор не видит, но это уже вряд ли проблема PCIа как же PCI - не "нативный", интересно как себя RME поведет?
ОК, в личку тогда дабы не оффтопить.плиз отпишись, как соберешь, потестишь, тяжелые прожекты погоняешь