С обновочкой! (1 онлайн

Пришли 2 игрушки:
korg-kingkorg.jpg
и
original.jpg
Вчера пощупал чуток: годные. Аира - фиговина с клавиатурой от детской игрушечной пианинки, но ЗВУКОМ... и громкая шотвойзвиздец. Имиштр аналог. Очень эффектно им притворяется по крайней мере. КингКонгОРГ тоже годный синт. Не смотря на восторженные отзывы на гирслатс однозначно по качеству звука он тот же NL4 не переиграл (пока). По палитре звуков- да, однозначно. Пока сложилось впечатление, что из серийно выпускаемых VA на сей момент уж если КК чьим киллером и является, так это Ultranova. Но та, надо сказать, птица иного полета с более скромным прайстегом. Более подробные отзывы позже.

IMG_9826.JPGIMG_9825.JPG Сегодня утром получил.:clap:
Фото почему то перевернулось само. Как сделать нормально не понял.

Последнее редактирование:
И модель абсолютно непонятна. Вроде бы активные TB2, но твитер то — шелк.

almazmusic, TB2SA всегда были с шёлком, то есть оригинальных (с алюминием) активированных никогда и не было. Активировать стали уже плюсы.
Вот они:
http://www.soundonsound.com/sos/may05/articles/pmcmonitors.htm

Блин, пока разберёшься в маркировкой различных моделей РМС - все ноги поломаешь:))
Я в своё время разобрался.

oliyanchuk, дык с усилителями, или без? На фото не разглядеть...

Это активные. Навешен их фирменный модуль усилителя. Что касается HF драйверов то я не специалист в истории моделей PMC. Я думаю что нужно спрашивать у Евгения diggidon, . Судя по ответам на форуме он большой спец в этой теме.

Жена не очень любит настраивать гитару, а мне уши слегка режет, когда она с подружками начинает музицировать.
Устранил проблему с помощью Korg Rimpitch RPG1. :i_am_so_happy:

IMG_0880.jpgIMG_0882.jpg

Наконец-то Softube Tzar Tsar обзавёлся.

Три раза за последние годы просил у софтьюбов демо-лицензию (присылали, кстати! ))), раз пять был на грани покупки, в последний момент деньги уходили на что-то более нужное.

В итоге взял с рук на квр за 130 ))

Приобрел, наконец, вместо надоевшего кропа, Фулфрейм фотоаппарат.
Canon 6d и Элечку объектив 24-70
сегодня уже и опробовал приобретение
chertovo.jpg

Там не сложно, оне не маленькие.
Мне Вадим Володин что-то ништяковое погогнал в своё время. Около 300 рублей за пару, что ли...
Сильно помогло.

[OFF]А что со студией-то? Начальство поменялось, как и во многих местах сейчас?[/OFF]

Сейчас просматривают