С обновочкой!

Я не в тренде, Lexand не купил (пока еще =)

Но вот на днях пришел бюджетный микрофон Avantone CK-1 со сменными капсюлями. Меня, несильно притязательного, очень устраивает и думаю прикупить еще один, для стереопары.

IMG_9878llq.jpg

ребят, сколько времени держит заряд этот малюська телефон?
я два раза пока заряжал с 29.09.2014, щас буду третий раз заряжать, итого 9 дней - две зарядки. 4.5 дня на одной подзарядке, хотя смотря как использовать.

Вот сегодня тестил с 67 Нойманом... нельзя сказать что лучше что хуже у ноймана знаменитая троллейбусная серединка все же есть, а этот ровный, но звук прекрасный!!!
Сегодня забрал его наконец! Парни,он реально отличный мик!!!Мои Надька 1050 и АТ4040 сливают...После прослушивания Ломки,сразу пришла мысль-остальные продам...

Спасибо,дорогой!) Если б не ты-не оценил бы)))))
Фона-ноль(питалово-импульсник с какого то модного в свое время телека).Лампа,как писал выше,военная какая то..Не технарь я_))))Толком объяснить не смогу).Но то,что остался под впечатлением--- о да!)

Нам, понимаш, отечественное подавай
Ну справедливости ради, отечественный там только бренд, а произведено знамо где ))
Сегодня таки случайно увидал... не смог пройти мимо... беленький за 990р. :biggrin:

zhukovprod, ну там же полный кап.ремонт был) Ноймановский капсюль,телефункен при делах).Вот вам и цена))))

Последнее редактирование:
Arlekin, красавчик мой товарищ,что ПОДАРИЛ мик!..Он технарь,говорит,привози свою Надьку,посмотрим,что можно с ним придумать(замена лампы,блок питания по шуму обезвредить)

сергей свет, Бывал у меня 19А19, перегруженную гитару снимал так как не мог никакой другой. До сих пор его жалею. Надеюсь и у этого будет достойное применение!

i-noy, поставил "лайк" на клаве нового для себя МАКБУКпрошки - 15 дюймов, середина 2012 г
Болт из Тундры, ЮСБ 3, пальцы веером, сопли пузырями...
Привыкаю, переливаю проги, пересел с 07 года СантаРозы.

Тоже сейчас хочу купить 2012 макбук про ищу хорошие варианты шоб с ССД и и с фаером и болтом из Тундры на борту...аполло подключать чепез перехрдник фаер болт или если найду с фаером то без переходника

KokaSun, если рисковать, то можно на авито брать. Если нет, то на макоских форумах лучше смотреть, от людей с историей. Я брал у макцентровского кекса. Но объяву он и на авито тоже постил. Вроде, ттт, всё акей.

AKG K 518 LE

Рекомендую! Брал как дополнительный контроль и на повседневно музыку слушать. Сегодя купил в Москве 1400 руб.

По началу очень много баса (для меня), но решается просто, надо удалить(вытаскиваются просто пальцем) паролоновые вставки внутри. Очень детальные, удобные, хорошо сидят на голове.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают