я два раза пока заряжал с 29.09.2014, щас буду третий раз заряжать, итого 9 дней - две зарядки. 4.5 дня на одной подзарядке, хотя смотря как использовать.ребят, сколько времени держит заряд этот малюська телефон?
Сегодня забрал его наконец! Парни,он реально отличный мик!!!Мои Надька 1050 и АТ4040 сливают...После прослушивания Ломки,сразу пришла мысль-остальные продам...Вот сегодня тестил с 67 Нойманом... нельзя сказать что лучше что хуже у ноймана знаменитая троллейбусная серединка все же есть, а этот ровный, но звук прекрасный!!!
Ну справедливости ради, отечественный там только бренд, а произведено знамо где ))Нам, понимаш, отечественное подавай
Я и говорю ООООчень хороший мик!!! А стало быть делали тогда ОООчень неплохо)))) Ну я рад что понравился микрофон УДАЧИ в записях))))
90 т.р на авито стоит, сумасойти.Звать ,,ЛОМО ,,(цифры можно погуглить).Выглядит так.Посмотреть вложение 89554
zhukovprod, да лааадно! Покажите?А то я натыкался на 6.000 и тд
Думаете хороший по звуку?Серёга, красавчик!
Я наататаadada.ru 19А-19 глазами облизываю. Но денег - минус почти три ляма, так что... пока только глазами.
Я не в тренде, Lexand не купил (пока еще =)