С обновочкой!

wwwoland, беполезно, где сейчас живу эхо и резонанс просто ужас да и сравнить не с чем ямахи месяц назад продал, одно могу сказать что бочка стала лупасить пипец как и хвост у бочки стал слышен, на ямахах такого точно небыло

Устроил фетиш-фотосет обновочке )

3755687.jpg

3755688.jpg

3755689.jpg

3755693.jpg

Ориджинал пэкэдж воз лост ) А так эмейзинг и джоржес каэшна ) Даже стеллар местами )

Цыхра, ну нельзя же такую красоту выкладывать!!! :)
Срочно захотелось переквалифицироваться в гопника и отжать енту прелесть "на пару лет погонять" :)))

Всё, в этом году похоже что всё...)))) В большую семью маков принят MacPro md878ru/a тот который 6-ти ядерный:clap::jump::punk: Похоже в этом году тока чё нить из uad на распродаже рождественской цепану и всё - хватит!)))

У нас в Омске настолько "востребован" был MacPro, что парни в ДНС со мной сфотографироваться захотели!!!)))))) Говорят с такими людьми надо фоткаться...))))))))

egor1975omsk, Можетъ и сюда парочку фоток запостите))) Тоже хочеца поглядеть)))

Вот... Тока я даже не подключал сегодня ничего и не запускал его...))) Пахал целый день.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 37
  • image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 36
  • image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 29
  • image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 28
  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 28
Уфф... Как же хорошо, что ночью в Москве можно купить любой девайс в Юлмарте. ( не реклама !)
Опять вышла из строя внешняя коробка от Sata винта под USB 3.0.
Все библиотеки, все проекты.......Завтра утром приходит диктор на финальную озвучку.
И почему-то все нужные девайсы оказываются в наличии только на Войковской )))
В час ночи купил док-станцию. Ура !
326924.jpg

А я в довесок к док-станции докупил ещё вот такую приблуду.

178723.jpg

Удобно. Она ещё к тому же и IDE`шные винты (которых дома скопилось) видит.
Немного ломает, что USB 2.0, но для софта,бэкапов и пр. сойдёт.

сори за офф
notebook,
[OFF]и как она - удобно ручки крутить?, а то кажутся оч маленькими, присматриваю на работу ..как ??:hi:[/OFF]

Andruha, удобно.. мне тож на картинках маленькими казались, вживую среднего размера, крутить удобно. ходят мягко и плавно.

Andruha, удобно.. мне тож на картинках маленькими казались, вживую среднего размера, крутить удобно. ходят мягко и плавно.

Я тут давеча (не себе правда).....купил UR22. Всё вроде гут но....я не понял....там что, нету своего микшера? или в UR44 уже есть??? Кстати ручки неудобные в плане что за близко друг к другу стоят. Так то да, ход плавный. Ну это не критичено конечно. Я кстати про это неудобство до покупки тоже читал от одного юзера на отзыве в тхоманн.de

Floyd, все правильно... в UR22 нету своего микшера, есть только в моделях старше. мне близость регуляторов не доставляет неудобств..это на мой взгляд не критично.

Ух, я таки решился. Потратился (пока скидки) на +DSP для своей 2•8•8•2!!! Кто знает, тот поймёт. Долго не мог понять, надо оно мне или нет, а тут увидел, что MH готовят карту 3d (лицензия +DSP привязана к самому интерфейсу и будет работать "пожизненно"), у них хорошие скидки, а у меня назревает новый проект... И вот купил — предмет для холивара железо/софт!!! ;-)

belovw, интерфейс Metric Halo имеет на борту свою диэспишку. Для неё выпускается огромный пакет плагинов, превращающий звуковую карту в процессор эффектов с богатейшими возможностями обработки и мощнейшим роутингом. Как-то так. Для лайва с маленьким составом самое то. Никакой зависимости от DAW, даже для записи. Всё стабильно и надёжно. Пробовал отключать комп прямо в процессе, всё остаётся в рабочем состоянии, тока не управляется.

Alex_HS, ну, полную нагрузку я не проверял, но 8 ченнелстрипов (EQ, Comp, Lim), 2 ревера, 2 параллельных компрессии, 2 лимитера на подгруппах, гитарный или басовый кабинет и усилитель, несколько имитаций предов, ну и задержки на каналах по мелочам тянет легко, с загрузкой около 50% и с задержкой в 32 сэмпла. А так, микшер на 36 каналов (18 внешних, 18 внутренних из DAW), любое количество подгрупп, физические и виртуальные ауксы и любая маршрутизация. До кучи, управление через Mackie Control или EuCon(правда плагинами не управляет :-))

Arlekin, проздравляю :) У нас правда стейдж 88, но с виду мало чем отличается. И кофр родной с колесиками. Клавишник пока справляется :)
Обрати внимание - колеса питча/модуляции из КАМНЯ и ДЕРЕВА. Тру аналог :)

Сейчас просматривают