С обновочкой!

Начинаю мегрировать на win 8.1
Прикупил ключ на ебэй может ноебэй )))
Crucial MX 100 256, как тот так.

Ура!!!! третьего дня захрипел нижний динамик в моих Полках((((( Думал ну всё... и вот ЧУДО, на ебее, в Австралии человек мне продал абсолютно новые два динамика..., а жизнь то налаживается)))

Вложения

• _DSC0033.JPG
    _DSC0033.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 15
  • _DSC0034.JPG
    _DSC0034.JPG
    6,3 MB · Просмотры: 14
  • _DSC0035.JPG
    _DSC0035.JPG
    6,2 MB · Просмотры: 15
Приобрел для души некогда 2 самых самых топовых грувбокса: Roland MC 909 и Yаmaha RS 7000. Последний совсем недорого обошелся, в 180 долларов. Надо правда ему профилактику сделать, контакты почистить, не все пэды нормально работают, но со звуковой частью все в порядке. Предложу теперь свой вариант ответа на давние всяческо-форумные споры, кто из них лучще)

• Like
Реакции: wawjan
Еще на прошлой неделе пришел апдейт ( а точнее новый вариант дистрибутива) AirEQ. Только пришлось для него купить АйЛок. До этого только "синхрософтовскими" ключами пользовался. Впечатления от плагина очень хорошие.

Revoice Pro 3 = $348

ПС: понесло меня сегодня, прикупил еще Ilya Efimov Fretless Bass, качается =)

Последнее редактирование:
SynthMasterHeader.jpg
Прикупил таки игрулю.:)

А на остаток вот такую хрень взял "свАдить в ушах":)
1.jpg

аналогично (правда родил уже ждать, а покупал 5 часов назад Посмотреть вложение 91952, аудиоделюкс. Джыерер обычно таки быстрее.)

У меня такая же история, и аудиоделюкс и плагиндискаунтс не присылают коды и линки... Уже около 9 часов прошло..

Недавно брал там кое что, коды прислали на следующий день. А сегодня, с учетом дачников - постоим в пробке. ))

N-shtaiN, Мда, весело. Видать завал у них полный.

Screen Shot 2014-11-28 at 21.45.47.jpg

Вот что говорит PluginDiscounts при попытке залогиниться)))
У них там баг какой то, отписался в супорт час назад, минут 20 назад закрыли вход.

[HIDE=30]Вот баг, имя пользователя, справа вверху пляшет =)[/HIDE]

Оказывается пол часа назад золотой ключик ключ на Gold на почту отправили

ЗЫ: RVox зажали ((

Последнее редактирование:
Тоже пришёл таки ключ на голд от делюксов, да ещё UVI Grand Piano Model D айлок код в подарок ) Хм. При покупке сего не значилось.

У них там баг какой то
[OFF]Я както пробовал на PD кое что купить, ошибку какуюто выдало, больше не пробовал )) [/OFF]

Купил на Plugindiscounts.com iZotope Trash 2 и BreakTweaker Expanded. Сайт упал. Но жду свой серийник, надеюсь не кинут. А SoundToys не повезло, облизывался, ходил вокруг да около их плагов, по пейпалка сказала что мой лимит платежей достигнут и махнул на все рукой- не иначе знак свыше, пора остановиться:)

Сейчас просматривают