Недавно пришло. Успел заказать месяц назад, когда евро стоил относительно не дорого (решил, что лучше уж сейчас купить, а то потом уже будет совсем не выгодно - оказался прав) Думаю теперь на долгое время можно забыть о покупках)
Нужна была миди-клавиатура на 61кл - приобрел Nektar Impact LX61 - довольно дешевая, но со множеством крутилок и тд,плюс у меня уже имелась в пользовании такая же клава на 25 клавиш, которая меня устраивала по всем параметрам, механика нормальная, пэды чувствительные и очень легко переназначаемые, ) LX61 я бы назвал более дешевым аналогом M-Audio Axiom 61 (133 евро против 205 евро), насчет механики не уверен, т.к. Axiom у меня был очень давно и не помню характер механики, но во всем остальном - не уступает ничуть, а то и предлагает больше интересных функций.
Еще одной покупкой был iCON i-controls - аналог korg nanocontrol первого поколения. Искал подержанный наноконтрол первого поколения (с выбором сцен), но не нашел у себя в городе, в итоге купил iCON, - очень понравился девайс - удобная программа настройки, 4 сцены - т.е. быстрый доступ к 72 ручкам контроля) Покупал для кручения виртуальных синтезаторов - мышкой крутить совсем не вдохновляет. П.с. забавная особенность - на девайсе есть джойстик, но к сожалению не переназначаемый, а функция его - управление курсором мыши + клик.