С обновочкой!

Хотелось Soundtoys Microshifter и Eiosis EQ,а вышло:
Fotor1203152444.jpg

аудио-мониторы бы ещё приподнять - было бы круто.
А так, конечно, суперски всё, понравилось.
Тоже кстати надо, на стойки их.

Неее это ж дома это триколор ресивер))) Основной монитор, это телик Панас плазма
Здоровый имхо он однако)

Планировал купить только слейтовский ВМР..., но как-то не спеша и вкрадчиво за ним вписался AirEQ, потом вероломно свалился Decapitator, а я уже казалось и забыл о нем (за сто-то восемьдесят енотов в ретейле),
потом Heavyocity подкрались с 50% офф... потестив триал "+10db" от BOZ Labs, пришлось хвататься за ручник и экстренно тормозить-))).
А некоторые до сих пор шлют свои заманухи, заразы... нету больше на вас денеххх!
И ведь наверняка все вокруг уверены, что если и есть в наших семьях шопоголики, то это точно не мы, а наши жены-)).

сергей светлов, Константин Солнцев, это гарнитура для вертолётчиков)

7df729d359.jpg
Cubase Pro 8 Update from Cubase 7.5

ВСЕ, в этом году точно завязываю с покупками.:)

Вот прям оставалась сотка евриков но шопоголизм мать его взял свое...:)

Приобрел ROLAND RC505 ,использую вместо ритм-машины, для живой игры на свадьбах...Уникальная штука...:clap:

Вложения

• roland rc 505.jpg
    roland rc 505.jpg
    8,7 KB · Просмотры: 227
Не выдержала душа поэта! :dj:

REAPER4.jpg

Сказал бы мне кто даже год назад, что после 10 лет в Cubase перейду на Reaper - ни за что не поверил бы

Не выдержала душа поэта! :dj:

Посмотреть вложение 92223

Сказал бы мне кто даже год назад, что после 10 лет в Cubase перейду на Reaper - ни за что не поверил бы

Поздравляю - пользую почти год - вот недавно решил лицензироваться. Молодцы разработчики - пускай и от меня им прибудет.

Недавно пришло. Успел заказать месяц назад, когда евро стоил относительно не дорого (решил, что лучше уж сейчас купить, а то потом уже будет совсем не выгодно - оказался прав) Думаю теперь на долгое время можно забыть о покупках)

Нужна была миди-клавиатура на 61кл - приобрел Nektar Impact LX61 - довольно дешевая, но со множеством крутилок и тд,плюс у меня уже имелась в пользовании такая же клава на 25 клавиш, которая меня устраивала по всем параметрам, механика нормальная, пэды чувствительные и очень легко переназначаемые, ) LX61 я бы назвал более дешевым аналогом M-Audio Axiom 61 (133 евро против 205 евро), насчет механики не уверен, т.к. Axiom у меня был очень давно и не помню характер механики, но во всем остальном - не уступает ничуть, а то и предлагает больше интересных функций.
Impact_LX61_1b8f97e.jpg

Еще одной покупкой был iCON i-controls - аналог korg nanocontrol первого поколения. Искал подержанный наноконтрол первого поколения (с выбором сцен), но не нашел у себя в городе, в итоге купил iCON, - очень понравился девайс - удобная программа настройки, 4 сцены - т.е. быстрый доступ к 72 ручкам контроля) Покупал для кручения виртуальных синтезаторов - мышкой крутить совсем не вдохновляет. П.с. забавная особенность - на девайсе есть джойстик, но к сожалению не переназначаемый, а функция его - управление курсором мыши + клик.
icon-i-control-white.jpg

Это я покупал в подарок, но в процессе проверки он оказался удобным и для управления DAW - например для управления зумом.
CD-S-EXpress2-300px.jpg

Вот Блин, дома, после ухода из студии, надо гитарку писать, а не было... посетил АНТИТРЕЙД хоть и душила жаба... и вот она дома))) При чем на ПОПЕ и джек и XLR что удобно для домашней студии))))

Вложения

• _DSC0040.JPG
    _DSC0040.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 16
  • _DSC0043.JPG
    _DSC0043.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 12
  • _DSC0042.JPG
    _DSC0042.JPG
    5,9 MB · Просмотры: 16
  • _DSC0041.JPG
    _DSC0041.JPG
    6 MB · Просмотры: 15
  • _DSC0044.JPG
    _DSC0044.JPG
    5,8 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:
Дак не ВТОРОЙ я просил переименовать Этот то есть чтоб БЫЛ ОДИН Константин Солнцев а сейчас меня пустило под старым именем и тут всё по нулям и посещений и всё я думаю в личке лучше обсудить)))

Все уже в личку отписал! Восстанавливайся :beers:

IMG_0007.JPG

Увесилитель для ближнего поля. 120 Вт на 8 Ом на канал, но там по ходу с запасом, потому что N200 он прокачивает легко и ручка громкости только на половину. А если бы вы знали цену... почти даром. Надеюсь товарищ его не скрутил где-то.

ROLAND RC505 я использую вместо драм-машины для живой игры на свадьбах.Загоняю туда нужные барабанные партии (он сам определяет темп и количество тактов)соединяю по миди с моим KORG PA3X. В итоге вместо корговских барабанов у меня звучат откалиброванные в компьютере ритмы(WAVE формат)...Луппер имеет 500 ячеек . больше 3.5 гига памяти. Легко программируется и удобен в работе...Звук отменный!!!

Поздравляйте! Купил себе любимому, два шикарных метальных гитарных усилителя. Peavey 6505+ и Engl Powerball 2. Два зубодробительных ламповых монстра.
Всем метаааал !!!!!!

Вложения

• 2014-12-14 12+.jpg
    2014-12-14 12+.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 18

Сейчас просматривают