С обновочкой!

almazmusic,
Нету помещение под них, пока. А слушать в кривой комнате - не хочу(а то могу неблагодарные вещи написать). Да и усилитель собирается ещё.
Будет обзор, но потом.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, замотался, подзабыл про обещание. Вот:
Посмотреть вложение 92824
Как-то тоскливо-одиноко стоит :(. Такой аппарат должен быть окружён кучей железок и стоять прям рядом (перед) звукрежем за его рабочим местом...., окурки, не допитый кофе, куча проводов...

Вот такой подарок сделал себе :)

Вложения

• IMG_0757.JPG
    IMG_0757.JPG
    642,2 KB · Просмотры: 8
Сегодня решил обновить миди клавиатуру =)

M-Audio Keystation 88

KS88_hero_web_00.jpg

Удивительно, что они дали в нагрузку ключи на:

AIR Music Technology Xpand!2 = $100

SONiVOX Eighty Eight Ensemble = $150

Впервые при покупке железа, мне достались ключи на инструменты, которые реально могут пригодится :newyear:

N-shtaiN, а какая до этого клава была?

M-Audio Axiom Pro 49
Поменял, так как не хватало пару октав, чтобы работать комфортно.
И колесо модуляции тупит, даже после того как я его "починил",
через недельку опять начала отправлять не прошенные миди сигналы =)

Кстати, ключи которые они подарили, стоят так же как сама клава =)))))

Ой, ребятки, а у меня факап произошёл при доставке пары мониторок. Брал через посредника, т.к. британцы в основном по стране продают или вообще с самовывозом. Продавец указывал, что всё ок и так и есть по факту, но на таможне прессовали посредника, мол «почему такое больше и колонки и не превышает таможенную пошлину?! непорядок! денег хотим». По итогу мониторы приехали с вырванными катушками на вуфер и у одного монитора отслоилась морда. Катушки я, само собой, починил, и вместо клея посадил на стяжки (кстати, это жирный плюс в карму N-Acoustic, которые крепят весь фильтр по мимо клея стяжками!). А вот морду одного моника будем завтра клеить и скреплять струбцинами. Ниже небольшой фото отчёт.

UPD: Ах, да, модель Soundcraft Spirit Absolute Zero. На них мой любимый дон Sub Focus сидит больше 10 лет, написал два альбома, кучу ремиксов, синглов и EP. Не особо понимаю как, но мониторки особенные.
UPD2: Суть в том, что мы с посредником поставили на больных таможенников, которые попинали мониторки. Потому что одна катушка шла снаружи, замотана в лютый белый пакетик (таких 100% нет в британии) и насмерть замотана скотчем. И выпасть из заднего ФИ она хоть и могла, но замотать себя в пакетик и обмотать скотчем — это вряд ли.

А так же прикупил долгожданные Soundtoys Devil-Lok Deluxe и Slate VTM — от обоих в диком восторге.

Вложения

• IMG_0019.JPG
    IMG_0019.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 46
  • IMG_0013.JPG
    IMG_0013.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 31
  • IMG_0012 1.JPG
    IMG_0012 1.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 27
  • IMG_0011 1.JPG
    IMG_0011 1.JPG
    973,4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_0010 1.JPG
    IMG_0010 1.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 30
Теперь мой Гибсон Суприме будет ещё и с машинкой -

Вложения

• IMG_0265.JPG
    IMG_0265.JPG
    872,2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_0266.JPG
    IMG_0266.JPG
    1 MB · Просмотры: 33
успел до того как рубль осел потратить наличность на ferrofish a16 mk-ii и rme madiface usb - что в купе с приобретенным ранее по дешевке потертого но живого apogee ad16 дает 32 канала на запись - ура товарищи! ))

еще с одним из мозговитых камрадов нашего форума задизайнили 8 канальный 1u рэк пред по мотивам ssl 9000 - осталось собрать (две штуки) - и я готов к получению грэмми так сказать )))) ну совсем чуть чуть останется))

дигилаб вот только все новую мониторку не выпустит никак - а без нее грэмми не видать))

Ур-рррр-я-аааааааааааааа!!! Наконец-то с покупкой аж в Германии <SONNET FireWire 800 Pro Express Card> (с чипсетом Texas Instruments) удалось запустить UAD-2 Satellite Quad на HP EliteBook 8770w! :clap:

Последнее редактирование:
Братцы, принимайте в клуб, что ли.
Приехала сегодня RME HDSP 9632.

750-HDSP9632_detail3.jpg

В понедельник после выездных ёлок буду разбирать системник и ставить.

• Like
Реакции: Rude
На самом деле проблема найти не мать... а вменяемый мост PCI-PCIe...

Сам долго боролся...

Ну, наконец-то ToonTrack'и стали продавать Superior2 не только в коробке (а то ж в Рассею не давали купить) - а и даунлоад. Купил! Ур-рррр-я-аааа!!! :FALLEN_02::newyear::russian:

Osman, Да начитался перед покупкой :girl_sigh: По звуку - бомба (по первым впечатлениям) :bomb: А для клиентов думаю ещё взять 440-е занедорого...

Сейчас просматривают