Ой, ребятки, а у меня факап произошёл при доставке пары мониторок. Брал через посредника, т.к. британцы в основном по стране продают или вообще с самовывозом. Продавец указывал, что всё ок и так и есть по факту, но на таможне прессовали посредника, мол «почему такое больше и колонки и не превышает таможенную пошлину?! непорядок! денег хотим». По итогу мониторы приехали с вырванными катушками на вуфер и у одного монитора отслоилась морда. Катушки я, само собой, починил, и вместо клея посадил на стяжки (кстати, это жирный плюс в карму N-Acoustic, которые крепят весь фильтр по мимо клея стяжками!). А вот морду одного моника будем завтра клеить и скреплять струбцинами. Ниже небольшой фото отчёт.
UPD: Ах, да, модель Soundcraft Spirit Absolute Zero. На них мой любимый дон Sub Focus сидит больше 10 лет, написал два альбома, кучу ремиксов, синглов и EP. Не особо понимаю как, но мониторки особенные.
UPD2: Суть в том, что мы с посредником поставили на больных таможенников, которые попинали мониторки. Потому что одна катушка шла снаружи, замотана в лютый белый пакетик (таких 100% нет в британии) и насмерть замотана скотчем. И выпасть из заднего ФИ она хоть и могла, но замотать себя в пакетик и обмотать скотчем — это вряд ли.
А так же прикупил долгожданные Soundtoys Devil-Lok Deluxe и Slate VTM — от обоих в диком восторге.