С обновочкой!

Да, здОрово! Регулируются все части.
Можно настроить высоту и углы наклона подголковника, ширину подлокотников, наклон спинки..
Очень комфортно работать долго. Спина не "провисает", не устает и не болит..

Немножко дёгтя в мёд. Продал же вчера всё. И кресло старое, ему между прочем уже лет 12 если не больше, покупалось ещё когда жил в Мариуполе за 40 гривен))) И моников нет, подарил купивший мне старые колонки свен, карта встроенная. От так вот...
2015-01-13 10.26.15.jpg

потел — будь здоров. Для долгих сидений нужна сеточка.
Я тоже не Дюймовочка, но зад не потеет - спасает спецподушка на сиденье из гречишной шелухи. Реально.

Если кому нужен экономичный вариант насидивания ))
http://faberlic.ua/ortopedicheskoe-sidene-iz-grechnevoie-luzgi.html

P.S. Цена указана без кресла )))

Последнее редактирование:
А название сего прибора - вари мю комрпессор им. тов. Владимира Петрова!!

Я только никак не понимаю что в его приборах я про vari-mu делает ручка ratio. ?

не совсем обнова ...в театре родном (благодаря старым связям), надыбал задник бархатный - роскошный - тру, темно синий ))),
размеры - н...у, еле во внедорожник запихали, еще не разбирал, всё занавешу теперь и на радио, и на ТВ...еще и домой может останется
..блин, пыли сколько, наверное дореволюционный.

Довёл до ума Макбук наконец-то, а то пролежал несколько месяцев без дела - поставил SSD Samsung 850 Evo 250 гигов и 8 гиг оперативы (хотелось всего в 2 раза больше конечно, но не успел до подорожания). С другой стороны, для планируемых задач (редакция, наброски) - хватит с головой.

Заодно взял читалку для метро - PocketBook 515 с чехлом, тоже давно на неё смотрел... :)

@Цыхра, но зачем жигули, когда есть мерседес?

-------------------
P.S. и даже за картошкой можно на таком -
G%20(11).jpg

а у Вас под Eve Audio именно такой картофелевоз ))))))))))))))

раньше и крутилки были другие. Твердый черный пластик. А эти похожи на какое-то дешевое китайское уг.. Сорри за сравнение. Понятно, что на звук внешний вид не влияет, но как-то....

сложный прибор всегда должен иметь цветовую схему органов управления. Это эргономика, в серьезных конторах это непреложный закон. SC, конечно, не пульт управления запуском МБР, но все же...

• Like
Реакции: Long и Osman
А у меня вот такие обновления недели в одной фотографии:
- теперь есть долгожданный кейс для микшера. :) 20кг получился комплектик.
collage.jpg

- рубаха от dressmann и блейзер Shades of Grey by Micah Cohen.

За фотки на айпед пардоньте. Поверьте, я стараюсь. ХД )))

Сейчас просматривают