С обновочкой!

А у меня появились Yamaha msp5))) мои первые мониторы. доволен как слон. прекрасная детализация. свои старые миксы сделанные в ушах теперь не могу слушать)) все пересвожу.

Наконец то купил Trim Enabler.
Уже почти год подмывала мысль, что прога нужная, 10$ не великие деньги, а вполне разумная цена, но все никак не доходило до покупки.
А сегодня проснулся, понял, что не хочу больше курить и "сигаретные" деньги потратил на прогу.
Все в плюсе.
:D

@almazmusic, ды она так у меня и работала. Дело не в доп.фичах совершенно.
Разрабам, кроме бонуса к карме, 10$ не помешают, правда?
;)

Последнее редактирование:
так и вертится на языке из библейского "не убий, не укради, не продавай... :)" Не парься, Володь, время - оно.... жди... короче.

Novation Nocturn благоприобретен тудей...

...Маугли, глядя на свой член после первого сексуального опыта, инспирированного товарищницей по лесу:
"ни хрена себе, а я думал, этим только рыбу глушить можно"

Этим, оказывается, эквалайзерами зручно управлять и ваще он клааааасный. Все завелось из-под восьмого куба, все проверил, возвращать не придется, а как с ним жить наиболее продуктивно - разберусь потихоньку.

наливаем, выпиваем, Минск гуляить :)

Ovation Magnum III (1978 г)

index.php

Вот такой вот хитрый гаджет появился в арсенале студии звукозаписи BASS RECORDS - переходим в режим portable)))
Учитывая, что нередко приходится сталкиваться с озвучкой всяких роликов, сей портативный гаджет для field recording'a штука крайне необходимая.

Вложения

• IMG_1225.JPG
    IMG_1225.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 181
@Drap, вот как раз пойду сейчас к одному из местных водохранилищ; там чистое пространство, безопасно для первых полётов. Заодно поснимаю, выложу где-нить в "красивых фотках".

UPD:

Мужики...!!!! Пью...!!!!)))) Не знаю, может не в тему, но распирает!!!)))) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!))))))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 273
  • image.jpg
    image.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 272
  • image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 282
  • image.jpg
    image.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 286
  • image.jpg
    image.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 276
сложный прибор всегда должен иметь цветовую схему органов управления.
Это эргономика, в серьезных конторах это непреложный закон.

-- А у Stereo Channel именно так и есть. :)
КОМПРЕССИЯ - зелёная индикация и зелёные же ручки.
ЛИМИТЕР - жёлтая индикация, и жёлтая же ручка.
ГЕЙТ - синяя индикация, и синяя же ручка.
Микрофонный гейн - крутить осторожно! :) - поэтому там красная ручка.
Фантом - тоже включать осторожно! :) - поэтому там либо красная кнопка, либо жёлтая.
Выходные уровни - уже крутятся по надобности, ничего страшного там нет, поэтому ручки белые.
А вообще - можно всё это поставить любого цвета, и ручки любые, поэтому всегда уточняю,
что\какое хочется самому заказчику!
Вот, например пара вариантов ручек:
stch.jpg

IMG_5653.JPG
Поменял таки Akai MPK88 на эту, из-за нынешнего курса переплатить пришлось но не желею, клавиши лучше, менее гремучие, вес в два с небольшим раза легче (что актуально в связи уже вторым переездом за последний год), настройка удобней, в целом красивше:) можно под любой почти хост подогнать жаль только что в комплекте пред установок ноль.

@dmitry1982
вот-вот, к вопросу об эргономике, красный стол это жуть как напрягает глаза, даже на фотке. Застели чем-нибудь нейтральным по цвету

он только на фотке такой красный, на самом деле цвет спелой вишни темно бордовый (матовый). Как раз из соображений эргономики все со стола сгреб даже коврик для мышки.

Мужики...!!!! Пью...!!!!)))) Не знаю, может не в тему, но распирает!!!)))) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!))))))))
Вы долго этого ХИТРЕЦА ждали? Мы вот тоже заказали, но там очередь в 2 месяца. И, кстати как он Вам?

• Like
Реакции: egor1975omsk
сложный прибор всегда должен иметь цветовую схему органов управления.

+100500 Я тож иногда меняю ручки на приборах на цветные, там где мне необходимо. Вот, например, контроллер:
DSC_0928.jpg

в одинаковых ручках постоянно путался.

-- Совет: разделять фэйдера цветом ручек группами по 4.
А каналы - тоже группами по 4, разделать по горизонтали "вертикальными" полосками.
Можно из цветного ракорда. ОЧЕНЬ сильно облегчает работу, т.к. четвёрки мгновенно
хватаются глазом, без дальнейшей суеты.

Вы долго этого ХИТРЕЦА ждали? Мы вот тоже заказали, но там очередь в 2 месяца. И, кстати как он Вам?
Ждал полтора месяца. Щазз обкатка идёт. Машинка КАЙФ!!!! Не пожалеете! В салоне авто практически как у Infinity...)))) Доволен как слон! Раньше ездил на Toyota Avensis 2008-го года. Разница очучается...

• Like
Реакции: Rude
Ну она в общем с Инфинити qx-50 в непосредственном родстве состоит))) спасибо за коммент, жду-не дождусь. Жена, как в салон села, сказала: "всё, я в домике)))"

• Like
Реакции: egor1975omsk

Сейчас просматривают