С обновочкой!

Alex_HS, А мне надоело чинить оголовье (правда у мну 840е ) я купил три штук AKG 44, правда пришлось отвыкать от "широкого шуровского" звука :) Примерно месяц отвыкал :)

940-ые если пользоваться осторожно: не кидать где попало, после использования класть в их футляр, не гнуть оголовье будут служить долго. По звуку очень детальные и нейтральные. Практически близко к идеалу. Кстати, на докторхэде они все еще по докризисным ценам, спешите кто хотел. (уже нет) Я себе еще взял 1540 - тоже самое практически, только еще больше детальность, чуть меньше нейтральнойсти (бас по уверенне) и конструкция надежная- платмасса в них на метал заменена. Правда и по деньгам они 1.5 раза дороже были еще до кризиса, а сейчас разрыв в 2 раза :(

Alex_HS, как посадка? Удобны?

По звуку очень детальные и нейтральные.
Так и есть, причём некоторые детали непроизвольно лезут в уши, даже пугают порой, когда "фоном" слушаешь (типа ударов медиатора по струнам акустической гитары, иногда создаётся присутствие кого-то постороннего рядом :crazy:) По посадке - в начале вроде бы как поддавливали на голову, потом постепенно начал удлинять дужку (сейчас остановился на 5-ке) - стало комфортнее и незаметнее. Амбушюры приятные. На голове смотрятся довольно странно из-за дужки :biggrin: Брал на "барахолке" в нулячем состоянии за 8500, только непонятно куда чел дел коробку и футляр, всё остальное, включая документы - в наличии. Думаю теперь - что в качестве футляра приспособить. Кстати, твои отзывы тоже помогли определиться, как-то раньше эту серию просто не замечал... :thank_you2:

download.jpg
жжжжелезззо! :cool2:
теперь буду искать двухсотый в пару.

Не удержался и купил себе в подарок к новому году еще один преамп. АМЕК 9098 с эквалайзером. "Занедорого" как сейчас говорят, правда покоцаный малость.amek_9098eq_001.jpg

А я продолжаю упарываться увесилителями от Apart Audio. Чумовые у них усилки. Я пару суммарной стоимостью over 1k$ умудрился отжать за 400$. И так, знакомьтесь — Apart PA-2120 mk2. Два канала по 120 Вт при нагрузке в 8 Ом. С малышами Spirit Absolute Zero сыгрались великолепнейшим образом. Уж не знаю, что там за твитеры сделал для них Audax, но слышно такие вещи, которые на больших N300P-V вообще не видать. Завышенные атаки передаются очень настойчиво, что начинают болеть уши. Короче кому надо аналог PMC TB2 — Spirit Absoulte Zero. Правда с низом у них беда, но я их не для низа брал.

Вложения

• IMG_0027 1.JPG
    IMG_0027 1.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 15
  • IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 20
Так же шар это можно...... лучше промолчууу)))) +45))))) Кстати сам давно хотел трекбол попробовать но все кто купил чего то отказались от него примерно через пол года... почему?)) Или попробовать как у эппла типа тачпад чего нить... хотя наверное проще перейти на тач монитор уже)))

Чел, у которого мы в своё брали Протулзовый комплект, жаловался на частые поломки у Кенсингтонов.

Зато, заметьте, братья, сколько оживления вокруг простецкого трекбола - очень позитивный девайс - на самом деле :xmas:

Вот разгреб подарки, прикинул и прикупил ilock, нахлобучил в него sonnox inflator, limiter и transmod - немножко наступил на горло собственному решению про минимализм в работе.

• Like
Реакции: bloodykot
Или BDSM с шаром ему организовать
Воистену :)
И цвет приятный

сколько оживления вокруг простецкого трекбола - очень позитивный девайс - на самом деле
Ога, ему б еще волосяной покров добавить, и так рулить, почесывая... :)

Ну братцы, человек все лишь трекбол прикупил, Arlekin, никого не слушай - юзай в удовольствие :newyear:

я вот - попивая и юзая - могу сказать только одно - нихт варез - нравится- купи, спокойствие при работе дорого!
UPD% сонику за айлок - отдельно и пожизненно =)

Ох, я дал жару: Soundtoys Devil-Loc Deluxe, Soundtoys Radiator, Slate VBC, Fabfilter Pro-Q 2, Softube FET, Softube CL1B. Практически закончил скупать софт. Думаю только до Tube-Tech Channel апгрейднусь и всё. Ещё пощупал Roland System-1 — загорелся им и его плагинчиками.

Приехал долгожданный BEHRINGER X32 RACK !!!!!! установил и инсталлировал в студии ....изучаю...
2 дня - полет нормальный!!! ощущения как-будто сводишь на аналоге)))))

Пришлось раскошелиться на кресло, ибо обычные офисные стулья на колёсах рассчитаны на 90 кГ и мою ж... не выдерживают :sarcastic: Забрал в Metro последний "витринный" экземпляр за 6500.

Посмотреть вложение 94118

[OFF]almazmusic, Это моя персональная "нора" в студии с моим личным сетапом, которую ни с кем делить не нужно, работай когда хочешь. "Основные" студии сейчас использую только для записи.[/OFF]

Alex_HS, удобно, просто у меня долго был подобный стул и даже с кондёром я, при своих, на тот момент, 95кг, потел — будь здоров. Для долгих сидений нужна сеточка.

almazmusic, У нас не жарко круглый год, так что ничего не потеет, хотя я поначалу опасался...

Сейчас просматривают