Alex_HS, А мне надоело чинить оголовье (правда у мну 840е ) я купил три штук AKG 44, правда пришлось отвыкать от "широкого шуровского" звука Примерно месяц отвыкал
Так и есть, причём некоторые детали непроизвольно лезут в уши, даже пугают порой, когда "фоном" слушаешь (типа ударов медиатора по струнам акустической гитары, иногда создаётся присутствие кого-то постороннего рядом :crazy По посадке - в начале вроде бы как поддавливали на голову, потом постепенно начал удлинять дужку (сейчас остановился на 5-ке) - стало комфортнее и незаметнее. Амбушюры приятные. На голове смотрятся довольно странно из-за дужки :biggrin: Брал на "барахолке" в нулячем состоянии за 8500, только непонятно куда чел дел коробку и футляр, всё остальное, включая документы - в наличии. Думаю теперь - что в качестве футляра приспособить. Кстати, твои отзывы тоже помогли определиться, как-то раньше эту серию просто не замечал... :thank_you2:По звуку очень детальные и нейтральные.
и есть чем в заказчика доставшего кинуть
:lol::heat::acute: Ну... э... Не знаю что и сказать тут) Можно двояко понять вышенаписанное)))Так же шар это можно...... лучше промолчууу)))) +45))))) Кстати сам давно хотел трекбол попробовать
ААААААА ПАЦТАЛОООМ!!!Ну... э... Не знаю что и сказать тут) Можно двояко понять вышенаписанное)))
ВоистенуИли BDSM с шаром ему организовать
Ога, ему б еще волосяной покров добавить, и так рулить, почесывая...сколько оживления вокруг простецкого трекбола - очень позитивный девайс - на самом деле
А ты уже не в студии работаешь (насколько я помню это домашнее место)? Или это для себя любимого?Пришлось раскошелиться на кресло