С обновочкой!

вдруг сломаются-)))
И получится что не было смысла покупать?:D

Уже так немножко поклацал его, разобрался в нём. Хорошая вещь, думал сэкономить и купить 5 а не 6, но не стал и правильно сделал. Теперь без макбука остался) Лишние еще 2 канала не будут, ну и Mid-Side микрофон особо порадовал. В общем покупка удачная. Думаю набор аксессуаров взять, там дохлый кот для микрофонов и пульт управления, последний особо не нужен, а вот ветер иногда заставляет отбирать у оператора шарф и заматывать в него рекордер))))

А мне другой вариант "заменителей" удалось оторвать на Авито - Canford Diecast, пара на рэковой панели 3U (хотя можно и снять с панели). Тяжёленькие, еле допёр под мышкой. :eek:
Вообще не ожидал их встретить в России, но, как оказалось, их закупали для "телевизора" в довольно больших количествах по 412 фунтов. Достались за 6500.

Санчес, жму краба) Там ещё один приятный момент и именно что сделано в UK а не где то в китае и т.д Я тоже был приятно удивлён когда дравмера MC2.1 взял ихний. Вообще эти робингуды молодцы и не скурвились как немцы.)))) Заходишь на немецкий Тхоман, выбираешь их флагман Адам, разворачиваешь, приближаешь увеличилкой и вот нате...made in сhina)))

Ну вот и приехала, а думал что к апгрейду не поспеет...

Жека, поздравляю с хорошей обновкой) Думаю сейчас пока амбиент не буду писать на стоки)))

• Like
Реакции: Alex_HS и soundroad
На моих S1x такого нет... там вообще вместо "маде ин" адрес веб-сайта...
Ну так новая серия небось и не стали китай упоминать возможно, но писать то что-то надо. Если сделано в Германии то это писали бы так как это привлекает определённую часть покупателей а так....отписались адресом сайта. Потом на других мониках адама, есть надпись что разработано и собрано в Германии НО... Помнится где то читал про Фокалы, где на мониках (cабе)стояло маде ин франце а как разобрали, то составляющие были с китайскими иероглифами.( на плате серийник) То есть всю черновую работу по сборке схемы например там сделали а на месте уже собрали в коробку. Хотя может новьё уже и на месте полностью делают...вроде адамов перекупили.
Я сколько знаю всегда есть определение где сделан продукт...made in ......Это же как наверное всемирный знак а остальное уже я думаю от лукавого...что-бы скрыть истину.

Где произведен продукт обязательно должно быть, так как от этого зависит таможенная пошлина.

Кого еще на старые дрожжи беспокоит прозводство в Китае?

Эппл тот же делает максимально качественно, и не в америке же. (В Америке только мак про пока шлепают).

brzx-HAKqhc.jpg

Наконец-то. Первые мои наушники. Харошие :)

Кого еще на старые дрожжи беспокоит прозводство в Китае?
Эппл тот же делает максимально качественно, и не в америке же. (В Америке только мак про пока шлепают).

Если тебе предложат один и тот же продукт но, один будет made in china а другой вариант made in japan....какой выберешь? Конечно же ВСЕ выберут джапан! Вот о том я только всего и хотел сказать. Ну а так то да, когда нет альтернативы то и китай пользуем и не вякаем. Я то при покупке сначала разбираю как работает вещь, что люди пишут а потом уже, если есть альтернатива то выбираю. Но сейчас как правило что дают то берёшь.

• Like
Реакции: Ashap
@-RaDiY-, отлично закупился у ростовчан, долго ждал исполнения заказа? Присмотрел у них четвертый звуковой объект себе)

Купил для души AKAI MPC Renaissance. Отличная сборка, отличные материалы. Машин ( у меня мк 2) смотрится абсолютно убого по сравнению с ним. Настроил как в том числе как миди контроллер всти и контроллер Cubase ( транспорт, эквалайзеры) +приятный сюрприз. Обновлял софт для него , а в версии 1.7. в составе появился не урезанный Hybrid 3 от Air. Соф
20150524_093059.jpg
т понравился не знаю, чего софт его хают частенько. Также порадовала, то что 16 крутилок кью линк назначаються на вст автоматом почти как в автомапе

@Stapleton, ну да, в обзоре есть.
Для меня - режим формы добротности при котором есть просадка пика - очень мягкий подъём нужной частоты. Ну и саб низ. По Air частотам тоже хорошо, но у меня для этого Айбироуд Софттьюбовский

@fakeitback, темку бы отдельную. Да с примерами интересными...

ну, может созрею..) хотя из меня сейчас игрун тот ещё - так редко беру инструмент в руки, что тупо мелкая моторика зачахла) хотя сижу, вот, гаммки-пассажи гоняю)

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают