С обновочкой!

Не то чтоб купил, но безусловно обновочка, ребенок в восторге, вырезать пришлось долго :)
На очереди "менеджер" )))

igroved_belaya-vorona_08.jpg

Не, закончили выпускать в 2009м. Распечатка с принтера, скотч + матовая плотная фотобумага + обычная +фишки и кубик из "кот в мешке" (80 руб в книжном магазе). Сканы из инета, так сказать долой ipad - привет семья)

• Like
Реакции: song
..вспомнил: у меня на даче валяется коробка с "Вороной". Поостерегусь выкидывать, лет через 6 пригодится как раз)

• Like
Реакции: M Clis
А не помнишь у тебя еще зеленое поле или уже как у меня на фото?

• Like
Пришлось в поиск по картинкам лезть) Зелёное вроде, пиктограммы узнал.

• Like
Для ценника 7 условных вполне можно использовать. Ленточный микрофон «Октава МЛ-51» 1975го года. С шумами конечно надо бороться, но сам звук нравится

i-EnKNaN2dU.jpg

После столькоих месяцев молчания разродился мелкими, но очень полезными покупками софта: Soundtoys Little Alterboy, Soundtoys Echboy и 112db Redline Monitor. Альтербой просто чудо (жаль пропустил бесплатный период), Эхобой ждал года полтора, теперь все дилеи на помойку можно выкинуть, ну и TB Isone'у предпочёл таки Redline Monitor (как-то он лучше картину объясняет на слух слух, чем TB Isone).

А они у меня все одинаковые
Дружище, тут ребята стараются на мозоли не давить, но я побуду Дон Кихотом и скажу: меня покоробило (надеюсь, судя по осторожным оговоркам общества, что не только меня).
Спасибо, конечно, что ты похвастался... Очень приятно было глянуть на красивых девушек.
Все твои женщины самые настоящие красавицы, что подводит к мысли: возможно, тебе кажется, что они слишком себя высоко ценят?
Тут, конечно, не угадаешь... Может, не все они себя переоценивают, а наоборот ты в чём-то не прав?
Извини, конечно, но просто противно смотреть такие хвастливые галереи.
Мужик ты, в конце-концов, или нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Цыхра и vicle
:eek:
@Stapleton,
В чем хвастовство, в констатации факта?
Я всего лишь проиллюстрировал утверждение @Osman'а о постоянстве моих личных вкусовых предпочтений.
Не вижу в это ничего предосудительного.

[HIDE]
Мужик ты, в конце-концов, или нет?
Разве по барышням не заметно?
:cool:
Извини, конечно, но просто противно смотреть такие хвастливые галереи.
Точно противно, а не завидно?
:D
[/HIDE]

• Like
Реакции: increedit
@Drap, конечно же, завидно!!!
Тут даже спору быть не может!

С другой стороны, и меня любили красавицы. И если вдруг какая-то из них увидела бы мой пост с подобным хваствовством - я уверен, она бы меня посчитала последним говнюком. "От така х&йня, малята".
И, кстати, барышни - не показатель крутости мужика. Мягко говоря.

Apple Thunderbolt Display 27. После поездки на "Салам" вначале загорелся матовой 30-кой... но... проблемы с подключением и 3 дюйма разницы при маленьком столе сыграли роль... иначе бы перекрылись аудиомониторы, пришлось бы менять карту (UAD Twin Duo Thunderbolt) и докупать переходник штук за 8 (mini DP>Dual Link DVI), о глючности которого в сети достаточно много инфы...

Так она же выпускалась хз когда, когда тандерболта и в помине не было. После нее была Синема 27-ка с мини-дп, а уже потом появился тандерболтный.

короче купил вот такого зверя за 29,99$ сегодня. это просто праздник какой-то за такие деньги! всего не объяснить, надо тестить и слушать. концепт свежий и интересный, нмв, и вообще изготовитель приятно порадовал открытым общением личным после покупки.
вот так это работает примерно:

Вложения

• Soundbrigade.jpg
    Soundbrigade.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 113
Получил микрофончики:

Mic Byrd.jpg

PS Очень своевременно. Сегодня на записи буду юзать.
PPS Видно, что человек со знанием дела все упаковывал. Особенно, это касается скотча. Все очень грамотно. :cool:
PPPS @Alexander Yakuba в очередной раз в этой теме получает от меня отдельную благодарность за консультации по конкретным предметам:
Благодарю, Саш!:rolleyes:

Сейчас просматривают